Апелляционная жалоба на Snitch | От Gurman08Bars

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
15
Ваш никнейм: Gurman08Bars
Никнейм администратора: Smicth
Вердикт администратора (ссылка): .

Обстоятельства произошедшего: ЦК персонажа не по правилам

Почему не согласны с вердиктом?: ЦК был проведен по неприязни к моему персонажу игроком Jirnaya_Boroba, нету некакого основание для цк моего перса, я требую разбан

Доказательства: .
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Лори

Игровой Модератор
Реакции
293
Вы наверное имели ввиду модератора с никнеймом Snitch

FLOTICLOCK

Игровой Модератор
Реакции
4 429
Здравствуйте, вам было выдано ЦК по такому понятию как ПГ.

ПГ/PG (Power Gaming) — запрещено преувеличение возможностей персонажа: физических, ментальных (страх) и интеллектуальных.

В случае боёвки примерное соотношение игроков, при котором правило вступает в силу — один персонаж-жертва к трём персонажам-нападающим. В таком случае игрок имеет право лишь защищаться и пытаться сбежать. Такое соотношение игнорируется, если персонаж имеет спец.роль или особенности, позволяющие ему пренебрегать порогом в три игрока в рамках его ролевых возможностей.

4.8.1. ЦК по ПГ.
В случае, если персонаж серьёзно нарушает правило PG, следящие за ситуацией модераторы имеют право выдать ему ЦК на месте без заявки, вместо ПК.

В данной ситуации всё просто. После «многочисленных оскорблений» на вас было произведено нападение с группой значительно превосходящей ваши силы, к тому же — большая её части латники. В итоге вашего проигрыша от вас потребовали соразмерных ваших оскорблениям — извинений и прочего, но вы продолжили играть аля бесстрашного воина, несмотря на угрозы жизни(явные), от чего к этой ситуации и применяются вышеописанные правила.

Ну, вроде ясно расписал, хех. Не отчаивайтесь, я попросил людей обратиться к вам и разьяснить правила сервера — подробнее.

Реакции
15
Здравствуйте, вам было выдано ЦК по такому понятию как ПГ.

4.8.1. ЦК по ПГ.

В данной ситуации всё просто. После «многочисленных оскорблений» на вас было произведено нападение с группой значительно превосходящей ваши силы, к тому же — большая её части латники. В итоге вашего проигрыша от вас потребовали соразмерных ваших оскорблениям — извинений и прочего, но вы продолжили играть аля бесстрашного воина, несмотря на угрозы жизни(явные), от чего к этой ситуации и применяются вышеописанные правила.

Ну, вроде ясно расписал, хех. Не отчаивайтесь, я попросил людей обратиться к вам и разьяснить правила сервера — подробнее.
Человека оскарбил только один раз и не более и дрался я там только с двумя латниками, двое других стояли как ишаки

smeyaka

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Игровой Модератор
Реакции
1 335
Доброго времени суток. Жалобу беру на себя, так-как в ней фигурирует работник моего раздела.
Прошу участников ситуации описать произошедшее со своей точки зрения (в том числе касается Gurman08Bars).
FLOTICLOCK Прошу отправить в ЛС реплей/логи с ситуации.

FLOTICLOCK

Игровой Модератор
Реакции
4 429
Та уже расписывал, вот:
Реплей как освобожусь

Реакции
15
Доброго времени суток. Жалобу беру на себя, так-как в ней фигурирует работник моего раздела.
Прошу участников ситуации описать произошедшее со своей точки зрения (в том числе касается Gurman08Bars).
FLOTICLOCK Прошу отправить в ЛС реплей/логи с ситуации.
Моего персонажа выманили из города с целью убийства: цк или пк - не известно, однако хотелось бы узнать не является ли выманивание члена политической фракции - похищением?
Так или иначе, мой персонаж оказался в тупиковой ситуации, с ним хотят расправиться и мне не оставалось ничего кроме как бороться за свою жизнь. Насчет ПГ - я сражался с двумя латниками, а само ПГ наступает при бое 1 в 3, разве не так? Прощу прощения за оскорбление, такого больше не повторится, просто нахожусь немного не в духе от негодования. Тем более хочу отметить, что игрока который и произвел на меня нападение с другими латниками оскарбил только один раз.

smeyaka

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Игровой Модератор
Реакции
1 335
Рассмотрел реплей и логи. Сразу перейдём к вердикту.
Gurman08Bars ЦК по ПГ остаётся в действии. Вас вывели из города без боя и в праймтайм, а предъявление о ПГ появилось в первую очередь из-за вашей игры в предсмертном, контуженном состоянии ("засунь этот сапог в свою мамашу!").
Советуем учесть произошедшее при игре следующих персонажей — и подобных неприятных ситуаций более не повторится. Персонаж должен ценить свою жизнь и испытывать страх, что стоит учитывать при отыгрыше.
Вины модератора Snitch — нету. ЦК по ПГ вынесено верно. Жалоба отправляется в архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху