Апелляционная жалоба на Snitch | От Macktraher

Реакции
882
Ваш никнейм: Macktraher
Никнейм администратора: Snitch
Вердикт администратора (ссылка): Скриншот ниже

Обстоятельства произошедшего: На раздаче титулов случилось легкое ООС-обсуждение для разнообразия и создания приятной атмосферы между игроками. Однако опоздавший на это событие игрок - Snitch, мало того что крайне мешал своими отыгровками (причем без упоминания использованных заклинаний, а это уже нарушение основных правил магии, а именно второго пункта - "Любое применение магических сил в игре на спец.роли - маг, должно сопровождаться названием заклинания, в конце отыгровки"), так еще и решил нарушить приятную атмосферу, которая зародилась между игроками в ходе ивента. С моей стороны было сказано лишь одно предложение, которое не несет негатива или чего-либо подобного. И все же я получил варн по причине "ООС на важном мероприятии" на целых 45 дней.

Почему не согласны с вердиктом?: В первую очередь хочу подметить, что в вердикте не указано правило, которое я нарушил (конкретное номерное обозначение для удобства, чтобы я мог сверить его со сводом правил). Я не злоупотреблял ООС-чатом и кажется, каждый, кто там присутствовал, не имел претензий к данному сообщению. А вот уже со стороны Snitch последовало довольно много неприятных моментов: опоздать на ивент, чтобы после бесцеремонно ввалиться и испортить общее настроение игрокам. На мой взгляд, ГСИ должен понимать настрой игроков в первую очередь и их отношение к ситуации. Его предвзятость лишь нарушает атмосферу игры и мешает получению положительных эмоций. Также хотелось бы отметить слишком большой срок в 45 дней за одно предложение из пяти слов.
В двух словах: нарушение атмосферы со стороны Снича, а также предвзятое отношение к ситуации без конкретного разбирательства.
Думаю, у AkrienDiverse нет претензий ко мне, и он может высказать по этой ситуации своё мнение.
Если помимо меня были наказаны и другие участники ООС-разговора, прошу администрацию также присмотреться к остальным подобным выданным нарушениям. Ведь в первую очередь пострадал не только я, но и в целом игроки, создающие активность на данном проекте.

Доказательства: https://imgur.com/A1z0JNC - Варн
https://imgur.com/G3OkPOc - нарушение основных правил магии.

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Думаю, у AkrienDiverse нет претензий ко мне, и он может высказать по этой ситуации своё мнение.
Я крайне недоволен тем, что игрок на ГСИ пришел под конец ивента и первое, что он начал делать, так это выдавать варны и баны, учитывая, что он не был ответственным ивентером, хотя был приглашен, как игрок. Это крайне раздосадовало моих игроков. Игроки перекинулись парой сообщений в оос чат и им сразу прилетело по варну, что я считаю несправедливым наказанием. Претензий к оос, а оно не являлось бездумным спамом, не имею.

(причем без упоминания использованных заклинаний, а это уже нарушение основных правил магии, а именно второго пункта - "Любое применение магических сил в игре на спец.роли - маг, должно сопровождаться названием заклинания, в конце отыгровки")
Поднимите в обсуждении, что в /helpop администратор спрашивал на ивенте, можно ли варнить за мысли персонажа, хотя сам отыгрывал то же самое, одну строчку, о телепатии, и начал писать тип способности только после моего замечания. Учитывая, как данный администратор относится к нарушениям других игроков, я выдвигаю свои претензии на данный счёт. Данное действие не отрицает факта присутствия нарушения пункта магии и его личных предубеждений, за которые он и варнит.

1773583041556.png

1773583046794.png

1773583052605.png

Один из данных скриншотов уже был представлен в доказательствах, однако, я это немного расширю.

Последнее редактирование:
Ивент разогнал онлайн до сотни впервые с начала вайпа; появился хоть какой-то гейм и аристократии и цивилов обыкновенных.
Крайне неразумно со стороны администрации выдавать бессмысленные наказания и варны, убивая последнюю здравую инициативу игроков, стоит тем надколоть хрупкое эго кого-то из вышестоящих.
Особенно важно это понимать ГС ивентов, задача которого напрямую связана с тем, чтобы поощрять подобные инициативы.
Боимся представить, какой онлайн нас ждет через месяц-другой с таким отношением.

Способность не писалась до вашей просьбы как раз с целью Не засирать чат, ведь любое заклинание очень тригерит людей. Постоянный отыгрыш телепатии — обязанность, которую я не в силах избежать. На ситуации был маг, который мог отыграть что чувствует использование мною заклинаний. Так что не упомянуть этого в отыгровках было бы игрой в свою пользу, чего я, естественно, не хотел.

Варны были не за отыгрыш мыслей, а за ФГ, ООС и оскорбление моей персоны. К счастью, то что я не сразу указал заклинание — ни к чему не привело. Во время прошлых переговоров вас это, почему-то, не смутило.(Нигде не указано как именно должен происходить отыгрыш телепатии; приписать в каждую отыгровку ярко зеленое [Поток боли] было бы попросту глупо, ведь я просто веду диалог(применением этого заклинания является именно что установка телепатии))

Поднимите в обсуждении, что в /helpop администратор спрашивал на ивенте, можно ли варнить за мысли персонажа, хотя сам отыгрывал то же самое, одну строчку, о телепатии, и начал писать тип способности только после моего замечания. Учитывая, как данный администратор относится к нарушениям других игроков, я выдвигаю свои претензии на данный счёт. Данное действие не отрицает факта присутствия нарушения пункта магии и его личных предубеждений, за которые он и варнит.

Посмотреть вложение 133971

Посмотреть вложение 133972

Посмотреть вложение 133973

Один из данных скриншотов уже был представлен в доказательствах, однако, я это немного расширю.

Способность не писалась до вашей просьбы как раз с целью Не засирать чат, ведь любое заклинание очень тригерит людей. Так что не упомянуть этого в отыгровках было бы игрой в свою пользу, чего я, естественно, не хотел.
Но это не отменяет правил магии. Готов поспорить, что это не упомянуто было бы в отыгровках, если бы не напоминание, как на примере далее, приведённом вами. Но это уже догадки.

К счастью, то что я не сразу указал заклинание — ни к чему не привело. Во время прошлых переговоров вас это, почему-то, не смутило.
Мне с летающим чатом на переговорах, где вам зачитывали законы, только и нужно было выискивать ваши сообщения о телепатии? Или как теперь это работает? Я не слежу за всеми игроками, поскольку таких преференций не имею. Перечитал правила - увидел нарушение - оповестил, как только увидел.
Тем более, что помимо абсолютно неинтересных переговоров для меня, как в айси, так и в оос, я занимался другими делами по фракции

Здравствуйте. Наказание выдано верно.
Про заклинание будет проведена беседа о том, что стоит всегда указывать заклинание даже если это было сделано до этого.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху