Апелляционная жалоба на trebushet | От Marka

Реакции
425
Ваш никнейм: Marka
Никнейм администратора: trebushet
Вердикт администратора (ссылка): Решил отдать голос в пользу игрока своей фракции, игнорируя правила.

Обстоятельства произошедшего: Прейдя на шахту, я замечаю, что в углу комнаты кто-то сидит. Начал игру, стал угрожать расправой игроку, если тот не подойдёт ближе, но тот решил сбежать прокинув дайс 12 (на данный момент не одобренные +2 причитал себе), я же кинул дайс 13, тем самым получив число выше. Игрок, что причитал себе +2, решил со мной не спорить на счёт правил и позвал модерацию, чтоб та разобралась. Действия администратора: Появился, посмотрел, да просто выдал игроку дайс, чтоб как по правилам, было теперь верно, - дайс был кинут без +2, ещё до выдачи дайсов... После этого админ откинул тайм, дав игроку убежать. Тот то убежал, заспавнил коня на выходе, да как по горам улетел, ууиииуууу.

Почему не согласны с вердиктом?: Админы все время говорят, если дайс не одобрен, то у тебя 0, пока не одобрят. Почему я должен смотреть на то, что игрок не сумев сбежать просит админа своей фракции подсобить ему? Это как и с топиком, пока не одобрен, не играешь.

Доказательства: Приложу чуть позже
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

После этого админ откинул тайм, дав игроку убежать. Тот то убежал, заспавнил коня на выходе, да как по горам улетел, ууиииуууу.
На этот момент пишите жалобу на игрока. Не следил. Вынужден был уйти по ирл делам.

Стандартная практика. Игрок на Элеоноре несколько раз использовал второй аккаунт для помочи на ивенте (забыл себе вернуть дайсы), поэтому запросил +2.

У игрока имеется одобренный топик. Дайсы полностью легальные. Почему он не может запросить +2? Сплошная бюрократия, если вам так принципиально, всегда можно было взять мороз и ждать формально проверки, дабы официально закрепить +2, но это просто затянуло бы ситуацию.

Риторика «нету дайсов = нету» работает только с дайсами воинов/особых ролей, если у человека правда имеется раса с одобренным топиком, то дайсы у него были бы в любом случае. Закрываю от оффтопа. Ожидайте рассмотрения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху