Апелляционная жалоба на trebushet | От Marka

Реакции
430
Ваш никнейм: Marka
Никнейм администратора: trebushet
Вердикт администратора (ссылка):

1790945002598.png
Обстоятельства произошедшего: Просто хватался крюкошкой за горы, чтоб передвигаться, мне откинули варн за это.

Почему не согласны с вердиктом?: Покупал крюкошку у Игниса.

Доказательства: Не могу приложить как просто лазил по горам, в тот момент когда онлайн был 4 человека.

1790945005113.png
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Ваш никнейм: Marka
Никнейм администратора: trebushet
Вердикт администратора (ссылка):

Посмотреть вложение 155893
Обстоятельства произошедшего: Просто хватался крюкошкой за горы, чтоб передвигаться, мне откинули варн за это.

Почему не согласны с вердиктом?: Покупал крюкошку у Игниса.

Доказательства: Не могу приложить как просто лазил по горам, в тот момент когда онлайн был 4 человека.

Посмотреть вложение 155894
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Здравствуйте. Все инженерные изобретения должны быть в реестре. У вас его нету. То, что у вас есть крюк-кошка не даёт вам право его использовать, пока в айси не появится. А именно инженерное изобретение.

То, что вы сами его использовали и использовали неправильно вы сами признали. В чем суть вопроса?

Кто его вообще характеризовал как инженерное?

Здравствуйте. Все инженерные изобретения должны быть в реестре. У вас его нету. То, что у вас есть крюк-кошка не даёт вам право его использовать, пока в айси не появится. А именно инженерное изобретение.

То, что вы сами его использовали и использовали неправильно вы сами признали. В чем суть вопроса?
Крюкошка не создана для того, чтоб взбираться? Вы слышите себя?

Мне то дело нет для варнов, просто я вспомнил, что часто за крюкошки игроков жестоко наказывали за это. Может вы уже выверяете пределы крюкошки и её правила? Их используют не только игроки, что купили её, а так же множество охотников.

Svirr Там просто есть цеховские, которые типа инженерка, а он напрямую через Игниса купил в личке

Мне то дело нет для варнов, просто я вспомнил, что часто за крюкошки игроков жестоко наказывали за это. Может вы уже выверяете пределы крюкошки и её правила? Их используют не только игроки, что купили её, а так же множество охотников.
Охотники тоже купили её

так оно у всех чисто донатное
Фауст может крафтить именно как инженерку. А можно купить именно как личку. Феллер пользовался таковым и если не ошибаюсь тот не крафтил её.

Все охотники занесены в реестр

Фауст может крафтить именно как инженерку. А можно купить именно как личку. Феллер пользовался таковым и если не ошибаюсь тот не крафтил её.
тебе наверное виднее, чем тому, кто купил
Охотники тоже купили её

Сверху