Апелляционная жалоба на Usbek | От Osterd

Реакции
646
Ваш никнейм: Osterd
Никнейм администратора: Usbek
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votive-rp.com/threads/oxotnik-veteran-sverx-slot-vor-osterd-volmont.19249/post-322734

Обстоятельства произошедшего: Ехав на лошади из Азурва'ала, мой персонаж застал картину: Большой волк на двух лапах стоит над новым оруженосцем. Решая защитить Сесилию, охотник достал меч и, будучи на коне, напал на бестию. По исходу сражения - проиграл, не сумев одолеть ликантропа, а оруженосец Остерда(охотника, который её пытался спасти) - так же убили. После линкатроп потащил Остерда в пещеру, где допросил(Остерд отвечал правду, как он считал), а после - погиб от рук бестии.

Почему не согласны с вердиктом?: Персонаж является охотником-ветераном, что посвятил свою жизнь убиванию проклятых и защите людей, из-за того, что пережил многие смерти близких. За своё время он сражался с бестиями по страшнее ликантропов и буквально летал на драконе.

Персонаж Сесилия, на которую напали - была его оруженосцем, которую он обещал защищать, как обещал всем, кто состоит в Драконьем Храме, считая их своей семьёй.

"Всегда держит свои обещания, стараясь их выполнять." (вырезка из топика персонажа)
Он уже успел потерять несколько товарищей(цк игровых персонажей), из-за чего с каждым разом его желание защитить было всё сильнее, он был готов идти всё на больший риск.

К несчастью - не знал о всей силе ликантропов, считая их довольно слабой бестией, из-за чего ввязался в бой и проиграл, защищая члена семьи.

Я не считаю, что в ситуации было ПГ с моей стороны, ведь персонаж не мог поступить иначе. Охотник не мог бросить на смерть очередного члена семьи, что были ему так важны, у него не было выбора, кроме как - сражаться. Он был уверен в своей победе из-за опыта сражений против бестий, из-за своего незнания о ликантропах и из-за особенности персонажа:

"Всегда уверен в своём превосходстве над противником, чувствуя с собой рядом Святую Мелитэ." (вырезка из топика персонажа)

Так, отыгрыш моего персонажа карается - ЦК по ПГ. Видимо, мне нужно было зайти на форум, посмотреть топик игрока на линкатропе, посмотреть его дайсы и уйти.

Доказательства:

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

PS: Так же добавлю, что, по моему мнению, ЦК по ПГ, как я видел ранее - должно выдаваться за серьёзные нарушения игрока, как одно из самых тяжких наказаний, ведь это безвозвратная потеря персонажа. Мои же действия не несут за собой никакого ущерба IC игре, другим игрокам или же что либо ещё. Из убийства моего персонажа лишь сделали игру(ликантроп получил информацию о храме от храмовника), что лишь положительно сказывается для всех сторон.

Последнее редактирование:
отвечу позже

Ты играешь буквально Охотника-Ветерана, который должен хотя бы понимать базовые понятия охоты. Никакой охотник не ходит в одиночку на БЕСТИЮ. Даже если он не знал про всю силу ликантропа, должен понимать, что идти на такую бестию — самоубийство.

Как персонаж понял, что перед ним именно его оруженосец? Тот был в доспехах Кухиленцев (не уникальным кастом)? Он мог вполне уехать, позвать подмогу, хоть что-то. Отогнать бестию (попытаться), но, взяв, решил пойти в бой.

Почему персонаж не использовал все силы, раз решил вступить в бой? (рунное оружие).

Твоя попытка сделать из персонажа героя, что совершенно не побоялся оборотня и привело к ЦК по ПГ. Ты мог раскрыть ситуацию хорошо, но просто первым решил покидать дайсы, что и привело к твоей смерти.

Ты играешь буквально Охотника-Ветерана, который должен хотя бы понимать базовые понятия охоты. Никакой охотник не ходит в одиночку на БЕСТИЮ. Даже если он не знал про всю силу ликантропа, должен понимать, что идти на такую бестию — самоубийство.

Как персонаж понял, что перед ним именно его оруженосец? Тот был в доспехах Кухиленцев (не уникальным кастом)? Он мог вполне уехать, позвать подмогу, хоть что-то. Отогнать бестию (попытаться), но, взяв, решил пойти в бой.

Почему персонаж не использовал все силы, раз решил вступить в бой? (рунное оружие).
Геральт из Ведьмака мог и в одиночку бестию положить.

Делириум - чувство человека увидевшего оборотня в криносе - человек начинает испытывать панику, страх и провалы в памяти.

Вырезка из лора оборотней, даже не зная этого, вполне понятно, что, увидев такое огромное создание, каждое существо будет испытывать страх. Разве нападение было единственным верным исходом? Твой ранг охотника-ветерана не дает тебе право творить такие страшные вещи, ты мог попытаться сделать что-то еще, но выбрал иное.

Геральт из Ведьмака мог и в одиночку бестию положить.
Ознакомься с лором охотников Вотива. Никакая организация охотников не отправляет охотиться в одиночку, ведь в одиночку невозможно убить даже самую сильную бестию.

Латные доспехи бесполезны везде. Охотник-ветеран относительно должен понимать, что ПОЧТИ ВСЕ когти любых существ пробивают сталь, как масло.

Ознакомься с лором охотников Вотива. Никакая организация охотников не отправляет охотиться в одиночку, ведь в одиночку невозможно убить даже самую сильную бестию.

Латные доспехи бесполезны везде. Охотник-ветеран относительно должен понимать, что ПОЧТИ ВСЕ когти любых существ пробивают сталь, как масло.
ну я шучу, Володя...

Друк, ты кажется путаешь понятие охоты и защиты.
Есть разница? Он был настолько уверен, что сможет победить девятифутовую машину, которая держала в руках ледяной шип и прямо на его же глазах уже терзает одну латницу.

Охота — термин, который означает деятельность, связанную с поиском, выслеживанием, преследованием охотничьих ресурсов, их добычей, первичной переработкой и транспортировкой.
1779383137868.png

Какой присущ тебе - решать тебе о.о

1. Как я и написал - он был уверен в себе, тем более, когда дело доходило до защиты семьи.
2. Лично я не помню такие доспехи, но даже так - голос(она буквально кричала) / размеры(в принципе мало женщин ходит в доспехах) / доспехи(мало кто их сейчас носит) - всё это выдавало человека, которого охотник знал.
3. Хотел, но не успел, ведь успел лишь ударить, потом его убили тремя дайсами подряд: контроль с уроном, удар, удар.

Твоя попытка сделать из персонажа героя, что совершенно не побоялся оборотня и привело к ЦК по ПГ. Ты мог раскрыть ситуацию хорошо, но просто первым решил покидать дайсы, что и привело к твоей смерти.
Что сделать? Позвать на помощь? Просто уйти? В любом исходе персонаж, что дорог охотнику - погиб бы.

Делириум - чувство человека увидевшего оборотня в криносе - человек начинает испытывать панику, страх и провалы в памяти.

Вырезка из лора оборотней, даже не зная этого, вполне понятно, что, увидев такое огромное создание, каждое существо будет испытывать страх. Разве нападение было единственным верным исходом? Твой ранг охотника-ветерана не дает тебе право творить такие страшные вещи, ты мог попытаться сделать что-то еще, но выбрал иное.
Страх не сковывает, страх у охотников - обычное дело, каждая бестия страшная. Тем более - на опыте Остерда было много магических предметов, что вызывали страх просто так.

2. Лично я не помню такие доспехи, но даже так - голос
Целая фракция часто ходит в таких доспехах.

но даже так - голос(она буквально кричала)
Правило 5 .7. Запрещено узнавать человека/гуманоида по голосу.

размеры(в принципе мало женщин ходит в доспехах) / доспехи(мало кто их сейчас носит) - всё это выдавало человека, которого охотник знал.
Каждый день вижу женских персонажей в доспехах. Это не редкость. А этот доспех фракционный, из Кухулина. Где было достаточно много женщин-воинов.

Из того, что привел выше можно легко сделать вывод, что персонаж Остред не мог быть полностью уверен, что это его ученица. Скорее какой-то случайный латник. Стоило ли ради него рисковать жизни?

3. Хотел, но не успел, ведь успел лишь ударить, потом его убили тремя дайсами подряд: контроль с уроном, удар, удар.
Остред две минуту буквально стоял и пытался понять, что происходит. На него не нападали, не мешали уехать. Когда он решил полностью пойти в бою, он почему-то забыл включить руны. Решил сражаться не в полную силу.

Страх не сковывает, страх у охотников - обычное дело, каждая бестия страшная. Тем более - на опыте Остерда было много магических предметов, что вызывали страх просто так.
Первобытный ужас. Это не просто страх из-за внешнего вида или угрозы, это ужас, заложенный во всех людей на уровне генов (последствие владычества). Каким бы стойким ни был охотник, он все равно должен бояться, как минимум из-за того, что прямо на его глазах меньше чем за секунду разорвали похожего латника, тому доспех явно не помог.

Остред две минуту буквально стоял и пытался понять, что происходит. На него не нападали, не мешали уехать. Когда он решил полностью пойти в бою, он почему-то забыл включить руны. Решил сражаться не в полную силу.
Я включаю руну во время защиты от удара, но первый же удар был контролем.

Целая фракция часто ходит в таких доспехах.

Правило 5 .7. Запрещено узнавать человека/гуманоида по голосу.

Каждый день вижу женских персонажей в доспехах. Это не редкость. А этот доспех фракционный, из Кухулина. Где было достаточно много женщин-воинов.

Из того, что привел выше можно легко сделать вывод, что персонаж Остред не мог быть полностью уверен, что это его ученица. Скорее какой-то случайный латник. Стоило ли ради него рисковать жизни?

Почти на любой вопрос, что ты задаёшь - уже есть ответ в апелляции. Всё на усмотрение проверяющего.

Я включаю руну во время защиты от удара, но первый же удар был контролем.
Видно что-то заранее включить ее помешало. Интересно, что же именно? Охотник решил без полных сил пойти против огромного существа.

Проверяющий рассудит.

Сверху