Апелляционная жалоба на Usbek_Roblox | От Error01

Реакции
5
Ваш никнейм: Error01
Никнейм администратора: Usbek_Roblox
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votive-rp.com/threads...-tolko-stoimost-ix-dejstvij.21356/post-321477

Обстоятельства произошедшего: Произошла ситуация в замке Дредмора. Я гулял по замку, смотрел там всё. Приходит Манфред Вестервальд, даёт крит и без объяснений кидает дайс атаки. После узнаю, что это его СГОРЕВШИЙ замок, где в казематах валяется ещё 1 человек (Нварра). На меня накидывают кандалы (Для тех кто не знает что это, фото приложу ниже), садят в казематы. После чего приходит ещё один латник и начинает нападать на Манфреда (Всё происходило в камере). У меня было 1 небольшое ранение в плечо по айси, я спрашиваю могу ли помочь в драке, на что получаю разрешение от игроков ситуации. После выясняется, что это была так называемая "Проверка", после которой меня избивают и делают ЦК глаза по причине ПГ, хотя мой персонаж не является цивильным. После ещё и нассали на лицо, не спросив разрешения на жёсткий гейм. Откуда пришёл ещё третий я понять так и не смог, скорее всего всеми любимые МГ войска. А модерация и вовсе не сочла нужным разобраться в ситуации, просто откинули в бан на 3 дня, за отказ от игры.

Почему не согласны с вердиктом?: Пустые обвинения в ПГ

Доказательства: нижу
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
Наглядный пример кандалов, если кто-то не знает.

Вложения

• 1.webp
    52,1 KB · Просмотры: 15
ранение в плечо по айси
ранение в плечо, зачем спрашивать разрешения от других игроков если все вы живете и играете по одним и тем же правилам? Да и даже если это было абоюдно, это не исключает того факта что вы проявили ПГ (особенно в вашем положении). И к этому можно задать очевидный вопрос, зачем же раненному и уставшему пленнику каким-то чудесным способом бороться с вооруженным латником?

ранение в плечо, зачем спрашивать разрешения от других игроков если все вы живете и играете по одним и тем же правилам? Да и даже если это было абоюдно, это не исключает того факта что вы проявили ПГ (особенно в вашем положении). И к этому можно задать очевидный вопрос, зачем же раненному и уставшему пленнику каким-то чудесным способом бороться с вооруженным латником?
Латник стоял спиной ко мне, рана небольшая. Перед Манфредом стоял ещё один латник ( На тот момент, сражавшийся за меня). Томас, будучи НЕ цивил персонажем пытался спастись, так как манфред уже явно не был склонен к адекватному диалогу

А модерация и вовсе не сочла нужным разобраться в ситуации, просто откинули в бан на 3 дня, за отказ от игры.
Когда я спрашивал вас, отказываетесь ли вы от жестокой игры или от игры в общем, вы сказали, что отказываетесь от игры вовсе. А это наказуемо правилом 4.3

Пустые обвинения в ПГ
Ваше ПГ заключается в том, что вы после боя в котором вам снесли 3 хп, вы не отыграв лечение ран после боя вновь полезли в бой, ещё и в кандалах.
Так же ваше нападение мы посчитали как попытку бегства. Однако когда Манфред и Келдрик ополчились против вас и вы принялись пропускать ходы, и не стали атаковать в ответ из чего было решено разрешить игрокам лишь цк конечности на их выбор.
Томас, будучи НЕ цивил персонажем
Факт того, у вас цивил роль или воин выпускник, не играет роли для получения ПГ

Когда я спрашивал вас, отказываетесь ли вы от жестокой игры или от игры в общем, вы сказали, что отказываетесь от игры вовсе. А это наказуемо правилом 4.3

Ваше ПГ заключается в том, что вы после боя в котором вам снесли 3 хп, вы не отыграв лечение ран после боя вновь полезли в бой, ещё и в кандалах.
Так же ваше нападение мы посчитали как попытку бегства. Однако когда Манфред и Келдрик ополчились против вас и вы принялись пропускать ходы, и не стали атаковать в ответ из чего было решено разрешить игрокам лишь цк конечности на их выбор.

Отказ от игры был на почве накопленный злобы к игрокам. Я бы банально портил им игру, так как уже был готов матом в оос ругаться. Из адекватных ранений я получил только рану плеча, с которой легко можно было накинуть кандалы на голову игрока, которые не особо то и ограничивают действия. Момент вступления в драку, я обговорил с игроками, на что они дали своё согласие, зная, что была драка. А причём тут ПГ вообще? Я не помню, чтобы продолжал драку с двумя латниками.
То есть по вашему, даже цивил игрок с лёгкостью бросится на война, не умея драться? Согласитесь же, звучит как бред полный.

цивил игрок с лёгкостью бросится на война,
Боевой игрок тоже с легкостью не броситься на воина в латах. Особенно после ран.
А причём тут ПГ вообще
Вы не зачелив раны, в кандалах решили напасть на латника. на наш взгляд с Volodimer это ПГ

Может мне тогда объяснят нормальные люди почему человек без объяснений и отыгровок начинает меня лупить?

Сверху