Апелляционная жалоба на Воѣвода-chan | От Никер

Никер

Ограниченный доступ
Реакции
404
Ваш никнейм: Никер
Никнейм администратора: Воѣвода-chan
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votive-rp.com/threads/apelljacionnaja-zhaloba-na-sluga-naroda-ot-niker.18526/post-259761

Обстоятельства произошедшего: Коротко распишу, дабы не занимать времени. Короче, по одной жалобе, когда у меня не было персонажа и анкеты, мне архивировали персонажа, который не был связан с данной жалобой. Ущерба от нарушения не было и нельзя даже назвать это нарушением. В итоге ничего не вышло — ситуация просто забавная. Считаю, что наказание было дано по пустому месту. После получения архива без ЧССР, Жаженов, дай тому счастье вне вотива, предложил вытащить персонажа из архива с условием. Я согласился, ведь не я предложил такое. После этого мне архивируют персонажа, которого только что достали. Я забиваю на это, пишу новый топик, потому что у меня не было ЧССР, и там, когда я написал топик, пингуют почему-то Жукова, хотя он не относился к делу. Он мне отклоняет, и я также пытался поговорить с ним лично и с админкой на этот счет, но никто не попытался помочь. Подал я апелляцию на такой отказ, ведь Воевода сам мне сказал, что без ЧССР не могут отклонить топик. Написав апелляцию, мне решают выдать ЧССР от Жукова, оправдывая тем, что надо показать хорошую игру. Увидев, что Воевода отписал, я решил сделать перерыв, подумать, отвлечься от вотива, но до сих пор меня мучают некоторые факты.

Почему не согласны с вердиктом?: Потому что изначально, когда мне архивировали персонажа, который не относился к жалобе, мне отписали, что архив без ЧССР. Мне предложили вытащить старого персонажа, но и того мне забраковали, не дав возможности вернуть. Сказали писать новый топик, я написал, и там опять архивировали. Написал апелляцию, и мне выдали ЧССР из-за нарушений, которые мне приписали на основе мнения администрации, а не правил.

Что касается предвзятости Жукова ко мне: зачем тогда изначально писали, что архивировали моего персонажа без ЧССР? После этого он не дал мне вытащить персонажа из архива, которого сам ГС Рун сначала архивировал, а потом возвращал. В итоге просто добили, давая ЧССР как оправдание, чтобы не давать мне играть на спецролях. Почему сразу не дали, без всех этих проблем?

Хрень его знает, видимо, хотели пошутить надо мной. В итоге мои персонажи, как минимум, создавали вокруг себя контент. Например, на охотнике я выяснил форму ликантропов, а на руннике почти все руны изучил. В чем у меня плохая игра? В том, что я играл пьяницу-агрессивного гротдора? Если назовешь карликом и не извинишься, получишь молотом. А может, в том, что я ушел в IC из города и вернулся с латами, когда не участвовал в ситуации и просто ушел? Я не понимаю, по реплею, я даже не участвовал в ситуации, ушел из города и вернулся с латами. В чем проблема так сделать любому персонажу? Типа теперь нельзя возвращаться с латами на место? Тогда вообще запретите носить латы. Очень предвзятое отношение. Я пытался обсудить это лично с админами, но в итоге даже не получил объяснений, ответив в апелляции нормальные варианты. Увидев в апелляции только отклонение и объяснение того, что я могу теперь делать в будущем. Я вижу, что администрация не умеет признавать свои ошибки; когда им это указываешь, они просто пытаются дать нелепый ответ, неподкрепленный фактами или доказательствами. Что по итогу? Мне выдали ЧССР по таким причинам: слабая игра, многократные нарушения, подтвержденные вердиктами жалоб. Где многократное нарушение? Я хочу лично увидеть все жалобы, которые были на меня. Я нигде не увидел, что были многократные нарушения с моей стороны. Также говорят про слабую игру. То, что я отыгрывал гротдора по его характеру, так прикиньте: люди в средневековье были разные, и каждого кмета могли убить за его существование. Я показал ещё на двух персонажах свою игру - это пират и охотник "проклятый", который в итоге улетел в ФЦК, а пират умер при побеге. Подтвержденные жалобы - только две, по которым мне выдали наказание, когда у меня не было персонажа и анкеты. Во второй жалобе человеку не посчитали его слова, когда он провоцировал орка, а потом, когда к нему подошли просто поговорить, он подправлял своё оружие и намекал на сражение, хотя у орка в уме было только говорить с ним. Где логика? Мне даже не расписали изначально объяснение моего нарушения, подменяя факты ситуации. Модер изначально говорил, что я забежал в дом, но на самом деле я просто убежал из города. Постоянно вижу вмешательство в свою игру, попытку обмана в мою сторону, а также поощрение другого нарушителя, которого не наказали, полностью закрыв на это глаза, когда это подметили.

Доказательства: Целый форум для вас открыть, посмотрите другие доказательства, которые я подкреплял к апелляциям и жалобам.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Сверху