- Реакции
- 2 260
Напомню, что сказал ты это вооруженному человеку в доспехах и при вооруженной свите. Первый бросил атаку, попытавшись лишить моего персонажа жизни.После этих фраз и вопроса насчет того "Кто там убить меня хочет?" (или что-то в этом роде), я, что на мой взгляд логично, ответил, что убью его я, если он не заткнется.
Нет, это не было логично, это было глупо) То, что ты не осмотревшись от наличия ещё пары чужих воинов неподалеку, решил сломя голову вступить в бой и в сухую проиграть - показатель твоей слабой игры, как мага.
p.s
1.5 ЦК за ПГ (Power Gaming).
Это принудительная полная потеря персонажа за нарушение правил PowerGaming, в случаях, когда игрок ведет себя безрассудно и не проявляет ожидаемого страха. Отыгрыш страха у вашего персонажа крайне важен, поэтому он должен адекватно реагировать на ситуации, когда его жизни угрожает опасность. К примеру, вы являетесь простым кметом, на коего двое мужчин закованных в латы направили клинки и потребовали покинуть чертоги города. Вы игнорируете их указания и продолжаете без причины провоцировать их, это может привести к ЦК вашего персонажа. Для выдачи ЦК по ПГ не требуется оформление отдельной заявки, оно может быть выдано вызванным через /helpop игровым модератором на основе игровой ситуации, или по результатам рассмотренной на игрока жалобы. В случае ЦК персонажа из-за отсутствия страха, вы сохраняете за собой право подать апелляцию. Важно иметь всё необходимы доказательства того, что ваш персонаж действовал в рамках его роли и это не было попыткой сыграть в бесстрашного героя.
Последнее редактирование: