Апелляционная жалоба на wuxssq | От yasnova

333

Реакции
2
Ваш никнейм: yasnova
Никнейм администратора: wuxssq
Вердикт администратора (ссылка): Неуместное поведение в ООС-чате (1.2. Общение.)

Обстоятельства произошедшего: Играл ролеплей, проходя мимо мужчины в шляпе с ником Leroy вроде, что ранее пытался ломиться в жилую комнату где был мой персонаж, я обратился к своему пану на ты, на что тот сказал уважительней относится к нему, так как рядом стоял тот самый Leroy. Отойдя на достаточное расстояние, я прописал "/l Да похуй на шляпника..." перепутав команду и написав отыгровку в ООС чат. Ошибку я совершил из-за того что на сервере играл первый день, и привык к /l - /low, т.е. отыгрыш тихого диалога, после сразу же извинившись перед игроком и объяснившись, что я перепутал чат. Спустя некоторое время узнаю, что мне было выдано наказание, судя по всему, за эту ситуацию.

Почему не согласны с вердиктом?: Я не проявлял токсичность к игроку Leroy и не оскорблял его, то что было написано мной в ООС чат - исключительно IC высказывание моего персонажа и никак не задевает его персону. Чтобы не было недопониманий я извинился перед игроком, но, видимо, тот неправильно меня понял.

Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1Iqh6dcH-W6I0s4BFyMOZky2MtYBo3JES?usp=sharing
(в папку залил логи, скриншот из логов, скриншот наказания)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Добрый вечер! От игрока поступила жалоба на то, что вы оскорбили его в ООЦ-чате. Проверив логи, я заметил нарушение и выдал варн, так как на тот момент вас уже не было на сервере. Если у игрока, которого вы оскорбили, не будет претензий, я без проблем сниму варн.

333 Варн сейчас сниму. Апелляция актуальна?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху