Апелляционная жалоба на yura_pvp, serebro | От le_boral

Реакции
45
Ваш никнейм: le_boral
Никнейм администратора: serebro
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votive-rp.com/threads...ja-diversant-svjatoslav-ukradkij.22735/page-2

Обстоятельства произошедшего: Произошла ситуация. Мой персонаж решил покинуть ряды Чарнхольда находясь на должности Барона. Тот не смог уведомить в словесной форме Лорда Чарнхольда ((тот просто не смог зайти)), пришлось писать РП письмо, первое письмо я написал только в ИС и хотел тому в ДС откинуть текст, но решилось всё проще, в моё новое место жительства пришёл один из бойцов Чарнхольда, ему я уже передал письмо в тексте которой было: "Ваше благородие, прошу прощения что не смог сказать это лично, я должен покинуть свою должность из за не соответствии своих сил и возможности продолжения службы вам, так же не могу остаться в Чарнхольде так как моей возлюбленной угрожает опасность, всё что вы нам выдали на постройку лагеря мы вам вернули в полном объеме, так же прошу вас забрать моё поместье в Чарнхольде, на континент я не полезу, вашим врагам помогать не буду, против вас не пойду, в качестве извинения. Если мы что то вам не отдали то просим уведомить об этом, вернём.

Но меня всё равно объявили дезертиром, хоть я и буквально сказал что просто хочу уйти на покой и не кому не желаю зла и готов вернуть что должны.

Я ещё молчу о геймплее от Дредмора, мне раны лечили тем что в рану СПИРТ заливали. Мой персонаж две недели валялся в котакомбах, его избили первый раз, оставили без еды и воды на весь ООС день, не кто меня тогда не лечил. После я попал к дредмору где меня резали ржавым ножом, били по почкам и печени, вместо еды он получал просрочку, я отписал 8 отыгровок за 24 часа о том что мой персонаж помирает, а когда он попросил воды, вместо этого его окатили холодной водой, а вместо лечения получил сначала курицу и ром, да и не вылечили меня полностью.

Почему не согласны с вердиктом?: Самое худшее ФЦК, буквальная причина: " Не сказал Лорду лично ". Хотя и хотел сделать это, но человек не смог зайти по ООС причинам

Доказательства: Прошу предоставить список нужных доказательств, всё предоставлю.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Я бы понял если бы мы украли что то... но всё что нам дали для обоснования лагеря, мы вернули, но отправить нам ответное письмо о том что: "Верните нам то, то и то" не стали.

Здравствуйте. Причиной вашего ФЦК стало, как вы уже сами поняли, дезертирство. Вы являлись бароном во фракции Чарнхольда, состояли в армии (занимали явно не рядовой пост, являлись вассалами) — после вы с отрядом в один день просто уходите, ведь так захотелось. У каждого может быть взгляд на это, даже если вы передали через письмо то, что вы уходите мирно, это не освобождает вас от ответственности. Десница Дойла — Бринэйн Эссар — вынес вам приговор, казнь. В данном случае казнь является справедливым наказанием.

Стоит всегда помнить, вступая в какую-то фракцию, возможно, вам придется навсегда остаться в ее войске, вступать в каждую войну своего сюзерена, иначе могут быть последствия. Вы сами сделали выбор стать участником фракции Чарнхольд, стать ключевой фигурой их войска, стать вассалами, а после вы ушли. Независимо, как вы это сделали бы (предупредив или нет), вы бы все равно могли уйти в ФЦК за дезертирство.

Ожидайте проверки от Guild of Server

буквальная причина: " Не сказал Лорду лично "
так вы со снаряжением ушли

тем более твой персонаж барон, феодал, он не может сам себя освободить от службы по хорошему

Здравствуйте. Причиной вашего ФЦК стало, как вы уже сами поняли, дезертирство. Вы являлись бароном во фракции Чарнхольда, состояли в армии (занимали явно не рядовой пост, являлись вассалами) — после вы с отрядом в один день просто уходите, ведь так захотелось. У каждого может быть взгляд на это, даже если вы передали через письмо то, что вы уходите мирно, это не освобождает вас от ответственности. Десница Дойла — Бринэйн Эссар — вынес вам приговор, казнь. В данном случае казнь является справедливым наказанием.

Стоит всегда помнить, вступая в какую-то фракцию, возможно, вам придется навсегда остаться в ее войске, вступать в каждую войну своего сюзерена, иначе могут быть последствия. Вы сами сделали выбор стать участником фракции Чарнхольд, стать ключевой фигурой их войска, стать вассалами, а после вы ушли. Независимо, как вы это сделали бы (предупредив или нет), вы бы все равно могли уйти в ФЦК за дезертирство.

Ожидайте проверки от Guild of Server
Нашими обязательствами была постройка лагеря военизированного, да плата дани, как феодала, это обязательство, да, мы не выполнили полностью, лагерь был возведён на средства состава, а что было выдано то было возвращено.

так вы со снаряжением ушли

тем более твой персонаж барон, феодал, он не может сам себя освободить от службы по хорошему
В письме чёрным по белому написали, что забыли вернуть, скажите, вернём.

Посмотрим ответа, повторной апелляции точно не будет

В письме чёрным по белому написали, что забыли вернуть, скажите, вернём.
проецируйте это на реальную жизнь и учитывайте АРМЕЙСКУЮ специфику - офицер забирает 10 автоматов, своих сослуживцев и уходит с бандформированием за границы государства. а чарнхольду бегать и искать где вы там чтобы потребовать снаряжения.

проецируйте это на реальную жизнь и учитывайте АРМЕЙСКУЮ специфику - офицер забирает 10 автоматов, своих сослуживцев и уходит с бандформированием за границы государства. а чарнхольду бегать и искать где вы там чтобы потребовать снаряжения.
Чарнхольдский Эгир знал где мы... я ему лично письмо выдавал. Но... сита честно странная в основе своей что человек просто не смог зайти, думаю ответ будет быстрым и просто не будем продолжать этот спор.

Сверху