Апелляционная жалоба на жаженов | От Tetr

Реакции
80
Ваш никнейм: Tetr
Никнейм администратора: жаженов.
Вердикт администратора (ссылка):

image.webp

Обстоятельства произошедшего: Забрал из Тедании голову одного из своих соигроков фракции, за чем поступила жалоба на мг, пг и слабую игру.
Итог: архив без права выхода за мг, пг и слабую игру.

Почему не согласны с вердиктом?: Для начала мг: Да, я видел как убивали дхарши и после решил украсть голову того, каюсь.

Но вот что же на счет пг? Мой персонаж дхарши-охотник с зельем побега в сумке, недавно же только победил около 11 человек в Тедании и явно смог бы убежать в случае чего. При воровстве головы были сумерки, темно. Я как дхарши в темноте видел отлично и там никого не было, поэтому поймать то меня и не кому было в случае чего

Дальше. Слабая игра и последующий архив без права выхода:
Оставил из улик только пропавшею голову, это и вправду является слабой игрой в момент той ситуации, но что же по мимо этого? Была претензия, что у меня под топиком нет охотничьего гейма, но если посмотреть, до сноса там было 2/3 ссок связанных с охотниками. На постоянной основе была игра с охотничьим отрядом, как допустим только недавно мы были на ивенте в другом мире. Можно просмотреть сс и логи с моей игрой.

Доказательства: Есть примерно 10 часов реплеев регулярной игры с отрядом.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Раздел Ивентов
Реакции
5 599
Для начала мг: Да, я видел как убивали дхарши и после решил украсть голову того, каюсь.
Пацан, ну ты молодец. В моей жалобе на тебя утверждал, что нашел голову /случайно/, а сейчас уже признаешь нарушение. Может нужно было сразу все признать?

Мой персонаж дхарши-охотник с зельем побега в сумке, недавно же только победил около 11 человек в Тедании и явно смог бы убежать в случае чего. При воровстве головы были сумерки, темно. Я как дхарши в темноте видел отлично и там никого не было, поэтому поймать то меня и не кому было в случае чего
Только ты забыл сказать, что в тот момент у тебя был полный отряд латников, а сейчас ты пришел в КОРОЛЕВСТВО, что ненавидит дхарши. Без доспехов, не скрывая лицо. В надежде, что зелье побега спасет? Исходишь из того, что кубов больше?

Может хотя бы СЕЙЧАС врать не будешь. Ты воровал голову утром, когда было солнце. Опять нагло врешь в апелляции, где буквально просишь дать тебе шанс.

до сноса там было 2/3 ссок связанных с охотниками. На постоянной основе была игра с охотничьим отрядом, как допустим только недавно мы были на ивенте в другом мире. Можно просмотреть сс и логи с моей игрой.
Две посредственные сс-ки за месяц ---> показатель игры достойного охотника.

Реакции
80
Только ты забыл сказать, что в тот момент у тебя был полный отряд латников, а сейчас ты пришел в КОРОЛЕВСТВО, что ненавидит дхарши. Без доспехов, не скрывая лицо. В надежде, что зелье побега спасет? Исходишь из того, что кубов больше?
По вашей логике вор не может что-то красть в том же Вальморне ведь там много стражи? Исходил из того, что у меня зелье при себе и время сумерки. Воровство можно считать набегом? Нет. Люди меня заметили? Нет. Была ли охрана там? Нет. Это не посчитали крайм действием. Можно уточнить у гс-а крайма если это столь важно в данной апелляции.
Ты воровал голову утром, когда было солнце.
Утро или вечер я сам не помню, реплея или скрина не сохранилось. Сумерки есть сумерки.
Две посредственные сс-ки за месяц ---> показатель игры достойного охотника.
Я играю охотника не ради клипания ссок, которые не повлияют на персонажа. НО! Игра охотника регулярно происходила.

Вроде бы рассматривать апелляцию должен проверяющий а не Володимер, если у того будут вопросы - он задаст.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Раздел Ивентов
Реакции
5 599
По вашей логике вор не может что-то красть в том же Вальморне ведь там много стражи? Исходил из того, что у меня зелье при себе и время сумерки. Воровство можно считать набегом? Нет. Люди меня заметили? Нет. Была ли охрана там? Нет. Это не посчитали крайм действием. Можно уточнить у гс-а крайма если это столь важно в данной апелляции.
а ты попробуй покраймить в 10 часов утра.

Сумерки есть сумерки.
q9AKJ5gUefwo_GoJl4ndge4bSlLpSTxWqd4HoicOvVEX-6g6uZNhLS7kQDONoMNSLJ6osyTZ1VUPuVRoHUr7vc2I.jpg

Реакции
80
а ты попробуй покраймить в 10 часов утра.

q9AKJ5gUefwo_GoJl4ndge4bSlLpSTxWqd4HoicOvVEX-6g6uZNhLS7kQDONoMNSLJ6osyTZ1VUPuVRoHUr7vc2I.jpg
Определение Сумерки — часть суток, когда Солнце находится ниже математического горизонта, но из-за рассеяния солнечного света в атмосфере Земли нет полной темноты. Наблюдаются сразу после захода Солнца (вечерние сумерки) или перед восходом Солнца (утренние сумерки).Также сумерки могут означать полумрак в слабо освещённом месте или помещении.
250px-Nautical_Twilight_in_St.png
2880px-Porto-Covo-February-2008-4.png

Всё это сумерки.

Может уже хватит писать и просто подождать проверки аппеляции?

Кокопо

Государь | Маленький человек с большой властью.
Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 326
Реакции
957
Доброго времени суток. Буду максимально краток. О МГ нет смысла говорить, автор темы сам признает свою ошибку. Далее о игре охотника. В логах за последние 25 дней я увидел лишь 1 событие связанное с охотой. Куда больше я видел бесконечные бои с простыми ролями, охоту на лисиц, бубнеж и ничего более. Игра с охотничим отрядом ничего не меняет, ибо охотничье событие лишь одно. Перечитывая логи складывается ощущение что у Анхеля раздвоение личности, со своим стажем охоты персонаж никак не развивается, никак не меняется, это и является первым звоночком на слабую игру. Ко всему прочему на данный момент многие желают выйти из архива или написать нового охотника, множество людей которые хотят играть охотников. И опять таки судя из того, что я увидел в логах, роль вам нужна только ради +3 ко всем дайсам. Если же я не прав и вам дорог персонаж, мы можем вытащить его из архива, однако без роли охотника. У меня всё.

Кокопо

Государь | Маленький человек с большой властью.
Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 326
Сверху