Аппеляция от lowka2017

Реакции
1 430
1) lowka2017
2) Builder_Ck13
3)

4) Во время обстрела, я присоединился к отряду который пошел к мельнице у стен Лесканзы. Мне задал вопрос данный билдер и когда я ответил, то получил блокировку. А собственно за что? Мой персонаж попал в рабство чертовчины, перс вынужден сражаться за них из-за страха смерти. И каким образом я могу быть дартадцем, когда я являюсь чертовым дхарши ( морфитом ), к которым крайне негативное отношение?
5) Считаю то, что блокировка выдана поспешна без права полностью раскрыть ситуацию с моим персонажем в данном конфликте, данному билдеру с правами.
6) -

Я требую разбана. Персонаж должен сражаться, и так не смог поучаствовать в двух прошлых. В КАЖДОМ СРАЖЕНИИ ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ

Faust кто разбирать будет? Я или ты?

Offtop
Как участник ситуации, что тоже попал под удара бана добавлю. О каких дартадцах идет речь, если дартадские фракции в архиве. Бывшие дартадцы, игроки что еще остались, играют наемников или рабов. Сам же ловка играет Дхарджи, о чем может быть идти речь? А вот Манфред дартадец, я думаю вам стоит задуматься господа.

Как участник абсолютно не понимаю почему администрация так портит себе репутацию баня всех подряд прямо на войне? Не раньше или позже, первые выстрелы и сразу бан. Что ж такое, куда вотив свернул?

Offtop
Как участник, попавший под удар таких проворотов, совсем не могу понять. Почему действия, выводящие из игры порядка десяти человек происходят прямо во время войны. Невероятно большую лепту в подготовку к войне внесла фракция артиллеристов, что уже рушит хронологические рамки. Точно так же можно было вывести из войны тот же Миртис и то же Хакмаррское Княжество, ведь война началась без объявления. Каким образом информация о ней дошла до скрывающегося города, ненавидящего всё людское (по изначальному концепту) — один большой секрет. Но недовольство администрации, в пользу которых было не обращать на это внимания, пало на "дартадцев". К слову и дартадцев там не было 1 человек-то). Прошу прощения, что слишком рано открываю форумный фронт.

Offtop
Ох уж эти флорские ярые фанаты воюющие с фантомными флорами в лесканзе
Фантомные дартадцы и флорские орки

Все кто оффтопил под жалобой получают по 5 баллов на ФА. В этой апелляции есть только претензии к администрации. Пишите отдельную жалобу, и не вмешивайтесь в работу администрации.

1.ое. Меня смутило, что билдер выдает наказания. Однако я пообщался с ЗГСом фроакции, и узнал что было получено добро на помощь во время вара от билдера. К слову насчет этого я ничего не имею против. Ск13 в прошлом занимал позицию в модерации.
2.ое. Интересный у вас персонаж. Тхарши, котолрый чего-то испугался, потому что его убьют и все его не любят и олбижают, решил пойти воевать ан сторону расистов, которые в идеале после вара должны его посадить на цепи, да отпинать приложив голову зубами на бардюр. На вид явное не соответствие роли как со стороны нанимателей, так и вас. Плюсом вы сами подтвердили что решили пойти пошотатся. Завязочка на шот сквад, что не приветствуется. Мы на Ролевом сервере, а не на РПГ.
3. Модератор действительно не прав. Я зайду вас и разбаню, что бы перебанить на 7 дней, за тролинг администратора + несоответствие роли.
Архив. Закрыто.

1.ое. Меня смутило, что билдер выдает наказания. Однако я пообщался с ЗГСом фроакции, и узнал что было получено добро на помощь во время вара от билдера. К слову насчет этого я ничего не имею против. Ск13 в прошлом занимал позицию в модерации.
2.ое. Интересный у вас персонаж. Тхарши, котолрый чего-то испугался, потому что его убьют и все его не любят и олбижают, решил пойти воевать ан сторону расистов, которые в идеале после вара должны его посадить на цепи, да отпинать приложив голову зубами на бардюр. На вид явное не соответствие роли как со стороны нанимателей, так и вас. Плюсом вы сами подтвердили что решили пойти пошотатся. Завязочка на шот сквад, что не приветствуется. Мы на Ролевом сервере, а не на РПГ.
3. Модератор действительно не прав. Я зайду вас и разбаню, что бы перебанить на 7 дней, за тролинг администратора + несоответствие роли.
Архив. Закрыто.
Вы, как вообще, в своем уме? Может, вы хотя бы ознакомитесь в ис плане с моим персонажем?

Вы, как вообще, в своем уме? Может, вы хотя бы ознакомитесь в ис плане с моим персонажем?
Не отменяет того факта, что тролить администратора - глупо. Перевыдам на 8 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху