[Аристократ | Маг | Учёный | Алхимик-демопат | Инженер] Йохан Баглемон

Реакции
424
Я не стал писать крайне подробно т.к. решил что мой персонаж уже был магом/алхимиком/учёным с достаточным развитием и мотивацией, и достаточно указать изменения в характере и новые мотивы применения своих сил как итог предыдущего отыгрыша. Если же этого недостаточно - просьба следящим указать, чтобы я расписал подробнее.

Магические вопросы

1. Какие дисциплины планируете взять, зачем они вам и как будете их использовать?

Как и до архива, я планирую связку трансфигурация-тьма для некромантии. Основная суть в некромантии – заклинанием [кукловод] я буду создавать агентов, занимающихся патрулированием территорий и слежкой, а также отыгрывать их как исполнителей и стражей моей будущей организации. Заклинанием [свой-чужой] планируется подавлять любое встречаемое сопротивление, устанавливать скрытые мотивы и вести допросы.

Ветка трансфигурации будет использоваться для скрытого проведения боев и манипуляции людьми для склонения на свою сторону.

2. Распишите ПОЛНЫЙ концепт своего персонажа, его жизненные цели, ориентиры и роль в этом мире. Также укажите сюжетные события в вашем топике или за игру на сервере, которые подталкивают персонажа именно к таким действиям.

Йохан Баглемон провёл на Хакмарри достаточно времени, чтобы на собственной шкуре прочувствовать: отсутствие порядка ведёт не к свободе, а к разрушению. Он видел, как магия, лишённая границ и надзора, оборачивалась наихудшими проявлениями человеческой природы. Насилие, анархия, вечные переделы власти — всё это стало привычным фоном жизни там, где магия была неподотчётной.

Раньше Йохан не задавался вопросами морали. Напротив, этот хаос открывал перед ним возможности. Он с интересом изучал магические трактаты, вступал в схватки с тварями иной природы, перехитривал соперников, скрытно следил за событиями — и всё это казалось неотъемлемой частью естественного порядка. Однако всё изменилось после возвращения в родной Бугтав. Там, в компании своего близкого друга Себастиана, они начали систематизировать накопленные знания, строить теоретические базы и пришли к выводу: истинный враг не в конкретных личностях, не в иных созданиях и не в самой магии. Враг — это отсутствие структуры. Именно оно порождает бессмысленное страдание, именно оно мешает науке и жизни.

Хаос уничтожает память, без управления — нет развития, а без порядка — нет будущего.

Когда Йохан и Себастиан узнали о столь же загадочном и хаотичном Пределе, сердце Йохана вновь загорелось. Он увидел в нём не угрозу, а шанс — шанс создать точку силы. Не через деспотизм, не через страх, но через точный, механический контроль. Йохан покинул Бугтав второй раз, уже не как искатель силы, а как её носитель с миссией. Он возложил на себя роль хранителя порядка, у которого магия будет необходимым инструментом для обуздания хаоса.

Он все ещё не считал себя героем или спасителем. Он даже не боролся со злом в привычном понимании. Он просто знал: если порядок не будет навязан, хаос разрушит всё. И потому Йохан принял на себя тяжесть ответственности: строить, систематизировать, карать и оберегать. Его магия станет не оружием, а предостережением.

Инженерия

Цели Йохана не изменились – он всё так же планирует применять свои знания науки и техники для написания трактатов и создания бытовых и лабораторных устройств – стараясь не затрагивать боевые технологии и сосредоточиться на повседневных задачах, подобно его давно разработанному алхимическому шприцу.

Алхимия

Как и в случае с инженерией, алхимик не изменил своих целей и планировал продолжить применять свои знания для исцеления людей, стараясь подарить им крупицы спокойствия и надежды в и без того суровом месте, а также разрабатывать новые пути влияния на организм. Не стоит забывать и об алхимических учебниках и исследованию новых веществ, подобно тому как он в прошлом разработал методику синтеза свето-газа и клейких субстанций.

Последнее редактирование:

Кокопо

ЕФРЕЙТОР ООС/МГ ВОЙСК
Зам. Главного Следящего
ЗГС
ГС Магии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 405
Распишите все полностью и подробнее

Сверху