Азартные игры кости - в лор проекта

_FROLOV_

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
202
Два голоса осталось до 25 ♥

Я с пасянами играю в шахматы, ниче не знаю, нам весело

Кости
Пьяный Джек (альт. Блэк Джэк)
Стринт
Дурак
Наперстки
Кинжал и рука
"Сундучок" (тоже карточная игра)

Это все игры, которые видела в РП за всё время на проекте. Вроде бы... они и так известные

Кости
Пьяный Джек (альт. Блэк Джэк)
Стринт
Дурак
Наперстки
Кинжал и рука
"Сундучок" (тоже карточная игра)

Это все игры, которые видела в РП за всё время на проекте. Вроде бы... они и так известные
Ну вот видишь, это то что придумали игроки и это очень круто! Но в лоре просто это ничего нет. И это грустно

Последнее редактирование:
На сервере есть кстати предмет "кости" - он вроде при использовании в чат одним соо выдает ряд из 5-ти чисел от 1-го до 6-ти (шестигранники)
Я так с парой челов, еще играя с Пиратами Предела, перекидывался в кости по правилу "пар" с:
Т.е. сколько одинаковых чисел выпадет - столько очков у тебя
Побеждает тот у кого очков в раунде больше
Ну а правила устанавливали перед игрой

Но развить эту систему и распространить дайсы дальше этого, как я понял ивентового, предмета было бы несомненно круто. Лайк
можно взять простые правила Перудо или Верю не верю, мы так в Салорено играли

можно взять простые правила Перудо или Верю не верю, мы так в Салорено играли
Да было бы прикольно если бы добавили именно системные кости разной редкости/ценности. Которые системно кидали /roll 6 три раза.

Ну и эти кости только у кузница купить. На турнир со своими костями пусть приходят игроки. Тогда хоть чуть-чуть кузнецы заиграют. А то броня стоит миллионы, этих миллионов нет. Работы у кузни тоже. А костями можно миллионы заработать.

Моя логика такая

Да было бы прикольно если бы добавили именно системные кости разной редкости/ценности. Которые системно кидали /roll 6 три раза.

Ну и эти кости только у кузница купить. На турнир со своими костями пусть приходят игроки. Тогда хоть чуть-чуть кузнецы заиграют. А то броня стоит миллионы, этих миллионов нет. Работы у кузни тоже. А костями можно миллионы заработать.

Моя логика такая
Они есть системно, как кастом, но игрок давно с проекта ушёл

Сверху