а что с ними не так? У меня персонаж не юного возрастаДело не в цвете глаз, а в цвете волос.
Какая раса у вашего персонажа? И сколько ему лет?а что с ними не так? У меня персонаж не юного возраста
в пейме по внешнему виду определить сложно, двадцать-тридцать с лишнимКакая раса у вашего персонажа? И сколько ему лет?
раса человеческая, хотя играю я во фракции, где большинство светловолосые. Между человеком и эльфом, что то такоеКакая раса у вашего персонажа? И сколько ему лет?
я на это и опиралсяТак то люди бывают и белобрысые в жизни, не как Гервант из Рыбии конечно, больше с серым отливом, но тем ни менее
Ознакомьтесь с правилами пожалуйста! Конкретно пункт 3.2.раса человеческая, хотя играю я во фракции, где большинство светловолосые. Между человеком и эльфом, что то такое
так в чем проблема?Ознакомьтесь с правилами пожалуйста!
это не седые волосы, не желтые к слову, это особенность рода моего персонажаОзнакомьтесь с правилами пожалуйста! Конкретно пункт 3.2.
Тогда прошу написать топик, где вы и раскроете "особенности рода вашего персонажа")))это не седые волосы, не желтые к слову, это особенность рода моего персонажа
так у каждого человека свои особенности при рождении, это не волнует вас?Тогда прошу написать топик, где вы и раскроете "особенности рода вашего персонажа")))
Прошу ещё раз ознакомиться с правилами сервера!в конце концов, это цвет волос, он стандартный особенно по меркам времени лора, это не красные или ещё какие-либо волосы