[Бард | Воин - самоучка] Бальтазар - Музыка в душе

Реакции
9
1. Имена, прозвища и прочее: Бальтазар
2. OOC Ник (посмотреть в личном кабинете): Пока нету
3. Раса персонажа: Человек
4. Возраст: 21
5. Внешний вид (здесь можно прикрепить арт): Молодой парень крепкого телосложения со светлой кожей и всегда старается улыбаться.
6. Характер (из чего он следует, прошлое персонажа): Задорный, любопытный, оптимист, Любовь ко всем женщинам.
7. Таланты, сильные стороны: Владение гитарой, Готовка, немного владеет мечем.
8. Слабости, проблемы, уязвимости: Боится сражаться(если есть возможность избежит бой).
9. Привычки: Игра на гитаре.
10. Мечты, желания, цели: Пойти по собственному пути, Всю жизнь радовать своей музыкой.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Глава 1| Мечта?
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________

В день когда я осознал себя святило яркое солнце в окошко где я сидел, на кухне я слышал как матушка готовила ужин, а я сидел на подоконнике и смотрел на улицу. Там я видел ребятишек что играли с палками и ударяли друг друга по ним, и в тот же момент я захотел выйти на улицу и показать что я могу. Спрыгнув с подоконника я побежал к прихожей крикнув матушке что я на улицу. Ребятишки были чуть старше меня наверное на лет три а то и четыре. Подбежав к ним я напросился тоже с ними сыграть, но сказал что не умею. Тогда самый высокий из них подошел ко мне дал палку и сказал защищайся. Когда он замахнулся и после палка полетела в мою сторону от страха я упал. Ребятишки посмеялись а тот мальчишка подал мне руку и сказал посмотри лучше как надо и они с другим мальчишкой стали бить по палкам друг друга. Мне тогда представилась что они рыцари и сражаются на дуэли, я видел как железный блестящий меч ударял другой меч и от него шли искры. В тот момент я захотел стать настоящим рыцарем и научиться драться как они. Вернувшись домой я рассказал своему отцу и матушке о том как играл с ребятами. Отец посмеялся и сказал "если хочешь стать рыцарем нужно много тренироваться". Вспоминая как дрались мальчишки я размахивал своей палкой в своей комнате воображая как бью и побеждаю их. На следующий день я сел у окна и стал выглядывать тех ребятишек в надежде что их увижу и побегу их побеждать. В момент моих ожиданий меня окликнула матушка и сказала сходить к отцу и купить хлеба. Отец работал не далеко от дома в небольшой пекарне, он пек по настоящему вкусные пироги и пирожки. Взяв корзинку я побежал к отцу в пекарню. Забежав в пекарню я помахал отцу и он в ответ, подойдя к ними сказал что матушка попросила хлеба. Отец достав с полки готовый свежий хлеб положил его в корзинку и дал мне пирожок на дорогу. Бежав домой я встретил вчерашних мальчишек, поздоровавшись они сказали что будут на поле играть, С радостными глазами я отнес домой корзинку с хлебом, доев пирожок побежал к ребятишкам играть. Они вновь играли с палками. Когда до меня дошла очередь и вновь на меня полетел меч я от страха упал. Но ребятишки все равно меня приняли в свою компанию и мы продолжали каждый день играть.
С момента когда я попал в компанию к ребятишкам прошло наверное несколько месяцев. За окном я увидел первый снег и тут же одевшись теплее я побежал к ребятишкам. За время пока мы играли я узнал как кого зовут и кто чем увлекается, так же в нашей компании было две девочки. Когда начал выпадать снег, мы стали кидаться в друг друга снежками, пробовали слепить снежную бабу. С того времени мы перестали биться палками друг друга ведь теперь у нас есть занятия и повеселее. Уже через пару дней когда снега стало много старшие мальчишки сделали горку, мы соорудили крепости для битвы в снежки. В эту же зимнюю пору мы с родителями справляли мое пяти летие. На свое день рождения я позвал своих друзей и отец с работы принес большой пирог. К нам так же заходил друг моего отца, он был музыкантом и частенько играл в трактире. Когда он начал играть на своем инструменте я по настоящему осознал силу музыки. Когда он начал играть задорную музыку мы все бросились в пляс. После этого я часто ходил к таверне когда там работал друг отца и слушал как он играл на своем инструменте, для меня это были волшебные моменты, моменты когда я чувствую себя и музыку. С того момента это озарение, желание так же создавать музыку стало преследовать меня.

___________________________________________________________________________________________________________________________

Глава 2| Должен ли?
____________________________________________________________________________________________________________________________

С того момента прошло два года и за то время ничего нового не происходило, ну а точнее. Мы все так же продолжали гулять с ребятами, к нам даже два новеньких присоединились. Когда мы дрались палками вместо того чтобы трусливо падать или пытаться отразить удар, я начал отпрыгивать и убегать от удара, но мне все так же парою бывало страшно что палка попадет по мне. В это время отец хотел заняться моим обучением в пекарском деле. До этого он не брал к себе на работу так как я мешаться там буду да и я сам желания не проявлял. Когда он меня позвал в первый раз к себе на работу это был вечер, мы сидели за столом и ужинали. Отец рассказывал много историй о покупателях что к ниму приходили и вдруг спросил меня, не хочу ли я пойти к ниму на работу и самому поучиться печь. В тот момент я загорелся тем чтобы поскорее пойти, и мой ответ отцу был положительный. В свой первый день когда я пришел отец показал мне кухню. На полках лежали свежие овощи, у стены стояла большая печь и рядом с печью стоял стол где работал Элдвин еще один друг отца. Вообще как я узнал эту пекарню открыл мой отец совместно с Элдвином. Конечно у них иногда появлялись работники но долго они не задерживались, поэтому мой отец с Элдвином часто сами работают, но моему отцу это только в радость. Так же отец показал стойку продажи. В этот день отец лишь показывал как сам работает а мне лишь вилел помогать носить. Изначально в свой первый рабочий день я был в восторге мне все нравилось и было приятно там находиться. Вскоре отец меня раз через раз брал на работу а в остальные дни я гулял с друзьями. Прошел где то месяц и я мог даже некоторые пирожки сам готовить, а так же обслуживать посетителей. Работенка мне казалась несложной и интересный, отец даже платил мне а, я хотел чаще там бывать.
Прошло пол года с того момента, я все еще продолжал работать, гулять. Так же я не забывал ходить к таверне наслаждаться музыкой. Однажды меня за слушаньем музыки поймал папин друг что играл эту музыку. Я рассказал ему что полюбил её слушать именно из за него и хочу научиться так же. Его звали Глеб и он с радостью согласился меня обучить играть на гитаре. Так у меня появилось еще одно занятие. С того времени я стал копить себе на гитару, пока Глеб учил меня. Спустя пол года я научился хоть и не очень хорошо но играть на гитаре. Глеб с того момента перестал меня обучать ведь посчитал что нечему больше не научит. На работе отца я заработал достаточно и купил первую гитару. На ней я стал больше практиковаться и играть из за чего совсем стал забывать про работу. Отец не был против моего увлечения, но все же он хотел чтобы я стал наследником пекарни. У Элдвина не было ни жены, ни детей поэтому и передать пекарню в будущем хотели мне. Матушка меня даже для этого учила читать и считать. Отец копил флоринги для моего обучения в нортском университете. Университет меня ничем не завлекал, наоборот я считал что там скучно и уныло. Во всяком так мне рассказывали старшие ребята, да и рассказы отца тоже не лучше. И я тогда решил выполнить для себя одну мечту играть так чтоб другие вдохновлялись.

Глава 3| Признание?

Наступило мое четырнадцати летие в ту пору на улице шел снег а мы с друзьями сидели у меня в гостях да справляли мое день рождение. На нем я играл на своей гитаре и друзья давались в пляс. Мне было весело наблюдать за ними и мое сердце билось чаще. На работе отца я так же появлялся и иногда оставался там за главного. За то время у нас появился один постоянный работник что продолжает еще работать. Глеб к моему сожалению недавно год назад покинул нашу деревню ведь он решил странствовать с музыкой. Я тоже хотел с ним, но мне он сказал я мелкий еще. С друзьями я так же продолжал часто гулять. Однажды я попал в одну ситуацию. Я пришел раньше всех в наш построенный в эту зиму домик и сидел ждал остальных, и сразу же за мной пришла Анна. Обычно наши две девчонки ходили вместе, Но сегодня одна из них заболела и пришла только Анна. Пока мы ждали остальных, мы разговорились и тут же мне пришло осознание то как красива Анна. Я и раньше считал всех девушек красивыми, но не осознавал на сколько. Мне хотелось чтоб тот момент длился вечно. То я рассказывал ей истории то она мне. В какой то момент пришли ребята и мы пошли играть в снежки. Я был в команде с анной и часто не отводил от неё глаз из за чего обстрел с других сторон продолжал идти лишь сильнее. Вернувшись домой, положившись на кровать я стал размышлять что это за чувство. Почему мне хочется еще с ней поговорить и видеть её, не осознав в этот вечер ничего я лег спать. Разговора с ней один на один на следующий день не было как и на последующие, но я старался ухаживать за ней. Спустя наверное месяц моего не понятного стремления, я полноценно осознал любовь. К тому моменту я хотел с ней поговорить и признаться в любви при помощи музыки. Я стал экспериментировать, вспоминать что слышал раньше и пытался повторить что то похожие, но из за не достаточности опыта в этом я так и ничего не сотворил хоть и написал несколько секунд своей музыки. Шли недели и однажды я нашел удобный момент, тогда наступала весна и таял снег был вечер все расходились и я пошел провожать Анну. Подгадав момент я признался в своей любви и... Анна приняла мою любовь. Изначально шли попытки скрыть нашу любовь перед друзьями но они все разузнали. Я дарил ей цветы, помогал и заботился. В тот момент казалось ничего не может помешать нашей любви.
Спустя год наша любовь с анной просто ушла в дружбу. Я продолжал называть её красивой и прекрасной но не любил как прежде зато я стал больше заботиться о девушках. Конечно после этого у меня были еще попытки кому нибудь признаться но не которые отказывали а кто то спустя лишь время бросал. Но за все это время я ни капле не усомнился что все женщины прекрасны и их всех нужно любить
____________________________________________________________________________________________________________________________

Глава 4|Страх?

Наступило мое совершеннолетие, за то время у меня все было стабильно кроме одного. В какой то момент я вовсе перестал работать у отца и большую часть времени экспериментировал с музыкой. Отцу не нравилось что я бросил его дело, но все равно с пониманием отнесся к моей тяге к музыке. Моей мечтой на тот момент было посетить Стиирканд, так как я слышал там красивые леса, а они мне нужны для вдохновения. Так же однажды один мой друг позвал меня тренироваться, он мечтал стать воином и поэтому тренировался вместе с дедушкой. Одному ему было довольно скучно тренироваться поэтому вместе со мной он позвал еще пару друзей. Наши тренировки шли каждый день от восхода солнца до заката, а после тренировок я брал в руки гитару и играл спокойною музыку. Спустя только два месяца активных тренировок дедушка дал нам деревянные мечи чтобы мы отрабатывали удары. Если с обычной тренировкой у меня проблем не возникло, это лишь повышало мою выносливость, то с мечом были уже небольшие проблемы. В тренировки замахов и обучении техник проблем не было, но вот когда он стал нас ставить против друг друга... Мой детский страх стал проявляться. Когда на меня нападали я вместо попыток отбить удар я отпрыгивал, уклонялся, и тд. Конечно сильно это мне не мешало, но я предпочел избегать боя если это возможно. При моем уже нападении я всегда бью хаотично из за этого меня сложно было прочитать, ведь мне было веселее придумать новый удар нежели повторять прошлые чтоб развить точность. Мои тренировки шли два года и эти два года помимо тренировок я подрабатывал в трактире играя там музыку.
После окончания тренировок я стал думать о том что мне делать дальше. По наставлениям отца идти учиться в университет я не хотел, а вот отправиться в странствие... В какой то момент я стал собираться покинуть родную деревню. Отец подарил мне флоринги что собирал мне на учебу, матушка дала с собой еды на дорогу, попрощался со всеми друзьями. И вот когда стало наступать лето я отправился в путь.

Глава 5|Муза?

Дорога до Стиирканд была не близкая, но по пути я нашел даже спутников которым вечерами у костра играл свою музыку. Когда я прибыл в тот город, там я стал искать где можно пожить и остановился в трактире. Следующие пару дней я провел гуляя по городу и играя их жителям свою музыку. В городе я встретил даже таких же музыкантов как и я. Мы обменялись советами из за чего я написал музыку в новом жанре. Как я и хотел я успел побывать в лесах этого города и вдохновиться её видами. Вскоре передо мной стал вопрос куда отправляться дальше. В граде за то время я успел немного прославиться и был на слуху. Зайдя в очередной трактир со своими песнями, я встретил своих знакомых с которыми добрался до Стиирканд . Те хотели отправить в хакмарри за выручкой и охотой за всякими тварями и предложили отправиться мне с ними. Я знал о их профессионализме в боях да и как мне рассказывал друг отца о красоте хакмарри я просто не мог не согласиться. О хакмарри я знал не очень много и уж тем более не знал насколько оно опасно. Но ради подготовки я купил себе запасов а так же меч. После небольшой подготовки и прощания с местными жителями мы отправились в Хакмарри

Последнее редактирование:
Реакции
9
пока что хочу заморозить перса - нету времени играть (если конечно можно его так временно кинуть)

Сверху