[ОТКАЗАНО] Basarius | Подмастерье II

Basarius

Aphex Twin - Xtal
Спонсор Проекта
Реакции
36
1. Ссылка на топик персонажа: Элтарион
2. Есть ли у вас наставник? Если да, то ссылка на его топик: Леший
3. Состоите ли вы в магической фракции? Если да, то ссылка на топик: Гость фракции Гоминь-Дун
4. Выполнены ли требования к повышению ранга (с ссылками на посты)? (Информация - ссылка):
Магическое событие - Получение Магических Знаний ТЫК
Магическое событие - Ситуативная Экспедиция ТЫК
Магическое событие - Ситуативная Экспедиция ТЫК

Магическое событие - Ситуативное ТЫК

Raily_

ГС Рун
Магический следящий
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 615

Отказано

Второе и третье магическое событие является одним ивентом, и разделение их, не является поводом получения разных очков для повышение маг.ступени.
Исправьте. Следующую заявку можно подать без кд.

Basarius

Aphex Twin - Xtal
Спонсор Проекта
Реакции
36

Отказано

Второе и третье магическое событие является одним ивентом, и разделение их, не является поводом получения разных очков для повышение маг.ступени.
Исправьте. Следующую заявку можно подать без кд.

Цитата из раздела требований на повышение магического ранга
(Исключение: какие-либо глобальные ситуации, либо ситуации, которые невозможно отразить кратко, в этом случае вы можете получить +N событий в зависимости от наполняемости ваших СС).
Для вас это является пустышкой или что? Этот ивент был проведён в два этапа, соответственно я их поэтому и разделил. Могу прислать как всё было полностью, это мы ещё сильно всё сократили :)
Конечно мне не проблема сделать ещё одно событие, но аргументация отказа крайне не этично написана.

Raily_

ГС Рун
Магический следящий
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 615
FLOTICLOCK Как проводящий ивент, согласен? Не я проводил, лишь знаю о том, что это был 1 ивент.

FLOTICLOCK

Игровой Модератор
Реакции
4 393
Ивент был цельный, по типу: подай-принеси, по крайней мере в моем понимании

Basarius

Aphex Twin - Xtal
Спонсор Проекта
Реакции
36
Я бы не хотел прикрываться кем-то, чтобы кто-то иной помогал или напротив выдвигал противоположную позицию, достоин этот ивент того, чтобы быть двумя маг.события или нет, у меня же есть своя позиция. Когда игроки, в частности маги участвуют в групповых событиях, где у них может быть лишь пара отыгровок, ни у кого не возникают вопросы. Когда же я просто разделил большое событие с немалым количеством скриншотов, тут же появились вопросы. Отлично.

Raily_

ГС Рун
Магический следящий
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 615
Я проверяю заявки, отталкиваясь от того, что сам вижу по СС и как что происходило. Это не ивент с магами или ещё кем-то, он нацелен только на вас. Поэтому я и переспросил у того, кто этот ивент проводил, согласен ли он с тем, что этот ивент является насыщенным на то, чтобы разделять его. Я не стараюсь как-то вывернуть эту ситуацию по правилам проверки, лишь исправляю вас, чтобы в будущем такого не повторялось, и облегчить тем самым самому себе недопониманий в будущих заявках. Если бы так было всё критично, то я бы отклонил это по правилу тому, что экспедиции могут быть только от трёх человек, но по личному суждению решил этого не делать, из-за особенности самого ивента, для вас как персонажа.
FLOTICLOCK Нормализируй свой ответ чётче.

Basarius

Aphex Twin - Xtal
Спонсор Проекта
Реакции
36
Я проверяю заявки, отталкиваясь от того, что сам вижу по СС и как что происходило. Это не ивент с магами или ещё кем-то, он нацелен только на вас. Поэтому я и переспросил у того, кто этот ивент проводил, согласен ли он с тем, что этот ивент является насыщенным на то, чтобы разделять его. Я не стараюсь как-то вывернуть эту ситуацию по правилам проверки, лишь исправляю вас, чтобы в будущем такого не повторялось, и облегчить тем самым самому себе недопониманий в будущих заявках. Если бы так было всё критично, то я бы отклонил это по правилу тому, что экспедиции могут быть только от трёх человек, но по личному суждению решил этого не делать, из-за особенности самого ивента, для вас как персонажа.
FLOTICLOCK Нормализируй свой ответ чётче.
Несомненно, я считаю вас хорошим проверяющим и если бы считал иначе, то уже давно бы накатал жалобу. Но этот ивент как раз с магами, я маг, хоть отыгровки по сути ивента не были особо магическими, они всё же прямым образом затрагивали магическую суть персонажа, и в итоге его гибридная дисциплина улучшилась благодаря этому ивенту. И повторюсь, ваши слова о экспедициях от трёх человек, и то что вы на это закрываете глаза, скорее это просто благоразумие, за что я и благодарю вас. В принципе на самом деле почти все магические события кроме боя и получения магических знаний которые выполняются в одиночку или без других магов являются ситуативными. Но это уже, другая история.
Как я и сказал, мне не так сложно сделать ещё одно событие, но всё же по-моему мнению, то что я разделил этот ивент является вполне логичным и правильным, он имел как лорное ответвление, так и сам процесс изучения (то-есть экспедиции).
Может мне проще всего было тогда уж разделить этот ивент на два события не экспедиции, а одно на экспедицию, второе на получение магических знаний? Проблема в том что на этом этапе у меня уже есть такое событие, и я считаю в экспедицию входит такая возможность как получение магических знаний. В общем трактовать можно об этом вечно.
Я выразил своё мнение.

Raily_

ГС Рун
Магический следящий
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 615
Ну, тогда я жду ответа от маг.ивентера. Если ваши суждения будут схожи, то я не против дать и два очка, если сам ивент был затяжным и имел множество ответвлений. Если ответ от ивентера будет иным, то просто напишите новую заявку, ведь я больше не знаю что и обсуждать именно тут, если будут дополнительные вопросы, напишите мне в - вк/discord( sobachka_ )/личные сообщения форума.
На счёт маг. знаний, я лично отношу это как к иным ситуациям, не связанных с ивентами. Ведь в большинстве маг. знания принято получать от игровых персонажей, а ивенты с знаниями в этих случаях подразделяються на - исследования/экспедиция.

FLOTICLOCK

Игровой Модератор
Реакции
4 393
Этот ивент не столь огромен. Никаких ответвлений и подобного в нем не было, просто - разговор, дело, разговор. По сути: получение квеста, выполнение, сдача квеста. В частях с диалогом со всеотцом вы попросту болтали, в моих глазах весь ивент был цельной экспедцией. Уж сарян

Basarius

Aphex Twin - Xtal
Спонсор Проекта
Реакции
36
Ладно, ответа на вопрос который поставил проверяющий мы не получили, в целом я на иное и не рассчитывал :)
Никаких претензий к проверяющему не имею.

Basarius

Aphex Twin - Xtal
Спонсор Проекта
Реакции
36
Можете кстати изучить сам процесс ивента, яндекс диск присылаю, там и текстовый документ с отыгровками и реплей.
Если просто интересно узнать почему же я всё таки из личных побуждений решил разделить данное событие на два

На названия файлов не обращайте внимание, просто это с моим товарищем такая традиция называть СС

Raily_

ГС Рун
Магический следящий
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 615
Ситуация и так затянутая, как я уже и сказал, последующие вопросы или недопонимания отсылайте мне в ЛС. Ивентер дал свой ответ, от этого буду судить так, что в двух очка за один ивент отказано. Также как и было сказано ранее: следующую заявку можно подать без кд.

Сверху