[ОЖИДАНИЕ] Бедни проклятые

Реакции
1 863
Странно, что реликвии вернули в игру, хотя я когда был на ЗГА сказал их вырезать и заменить на баф в +2 к защите.

Эра игры проклятых ушла. Ушёл я, Женя, Денис, Степка и остальные, кто шарили за МТ и показывали гениальный уровень ролевой игры. Не та атмосфера, не та ситуация на сервере, не то время. Проклятые не актуальная роль и как по мне лучшее решение сделать их ивентовыми персонажами и оставить игру МТ для ролёвок по МТ, а не пытаться натянуть сову на глобус.

Поверье мы пытались, у нас не получилось.

Реакции
1 970
Странно, что реликвии вернули в игру, хотя я когда был на ЗГА сказал их вырезать и заменить на баф в +2 к защите.

Эра игры проклятых ушла. Ушёл я, Женя, Денис, Степка и остальные, кто шарили за МТ и показывали гениальный уровень ролевой игры. Не та атмосфера, не та ситуация на сервере, не то время. Проклятые не актуальная роль и как по мне лучшее решение сделать их ивентовыми персонажами и оставить игру МТ для ролёвок по МТ, а не пытаться натянуть сову на глобус.

Поверье мы пытались, у нас не получилось.

Потому что нужно было сделать нормальный лор, а не скопировать 1 в 1. Понимаю ещё вдохновиться, взять некоторые моменты, но не скопировать и вставить. К тому же реализовать так, чтобы проклятых могли играть нормально не только ты и твои кентики. Лор ужасно прописан и в многих моментах даже не доработан. Даже нигде не указано, что лор украден из МТ. Потому кроме закрытого круга друзей проклятых мало кто играл может и из-за этого сейчас проклятые оказались в такой ситуации.

Реакции
1 863
Потому что нужно было сделать нормальный лор, а не скопировать 1 в 1. Понимаю ещё вдохновиться, взять некоторые моменты, но не скопировать и вставить. К тому же реализовать так, чтобы проклятых могли играть нормально не только ты и твои кентики. Лор ужасно прописан и в многих моментах даже не доработан. Даже нигде не указано, что лор украден из МТ. Потому кроме закрытого круга друзей проклятых мало кто играл может и из-за этого сейчас проклятые оказались в такой ситуации.
-----> Сядь и напиши "нормальный лор" хули. Для справки лор магии тоже из МТ спизжен, конкретно из лора ликантропов и призраков.

Реакции
1 970
Да и если честно сильно бы не хотел тратить на это время. Лишь сказал, что лор плохо написан.

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
5 166
кто.

....

ебёт меня.

Реакции
110
Вот недавно наблюдался нерф актрисита, где -2 посчитали невероятной имбой и занерфили до +2. Теперь не вижу особого смысла охотникам ходить на ивенты, чтобы достать актрисит. При этом мы имеем проклятых, которые могут получить дебафф вплоть до -4. -1 за серебро и -3 за реликвию, которая получается путём кентика на архимаге с огромный риском в виде двух недель ожиданий. С таким то набором можно просто обоссать нищука и обычного вампира. На данный момент больше всего нищих вампиров, которых и без реликвии убить проще простого, а ликаны... Давайте не будем вспоминать, что стало с этими бедолагами.
Предлагаю разобраться с беспределом. Лично бы я предложил сделать актрисит не юзлесс и вернуть изначальное значение дебаффа, а реликвии понерфить.
Я вот щас думаю…. Когда зарегаю перса (метамарфозника) мне делать армию проклятых или нет?…. Вот в чём вопрос…

Сверху