Бесполезные предметы | Правда или псиоп?

Mairmelad

ГС Художников
Проверяющий топики
Анкетолог
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
754
Добрый день, товарищи игроки.
Как всегда - ни к чему не обязывающий социальный опрос.

Поделитесь своим мнением касательно игровых ресурсов, которые можно добыть в мире и их необходимости, избытка или дефицита на складах, о ресурсах, которые сломаны или их получение стало затруднительно после вайпа. О ресурсах, которые есть, но не имеют фактического применения.

Ряд возможных вопросов:

Какие из них скапливаются на складах в огромном количестве и не имеют применения?

Какие предметы нужны для крафта еды, но находятся в дефиците/сломаны?
p.s. под "сломаны" подразумеваю с/х культуры, которые не растут/не выпадают/уходят в минус после 3 посадок.

Какие предметы хотелось бы видеть в большем количестве?

ВАЖНО
В этом опросе мы не рассматриваем железо, алхимические ингредиенты и предметы, добываемые на ивент-основе, а также строй материалы.

Я вчера сделал кмета и ахуел...
При сборе травы в огромных количествах дропаются семена тыквы и арбуза, и по одному свекла и пшено. А при сборе свеклы выросшей вообще семена не выпадают... Так же имеется какой то большой дикий шанс дропа ток 1 картоху/морковки/семечки пшена с грядки. Я начал жёстко параноить с новой силой о дюпе картохи после такого экпириенса.

А насчёт еды конечно хлеб. Дорогой для своего крафта

Последнее редактирование:
Краски сломаны, нужно больше красок
А если серьезно: у меня проблемы с кожей. На один кожаный сет нужно извести половину Техаса, а при ограничении на количество скотины на область для снаряжения небольшого отряда рейнджеров нужно половину фракционной территории определить под коровник и фармить скотину 24/7 несколько недель, это ж ужас! Ну или я что-то не так делаю, не знаю.

Краски сломаны, нужно больше красок
А если серьезно: у меня проблемы с кожей. На один кожаный сет нужно извести половину Техаса, а при ограничении на количество скотины на область для снаряжения небольшого отряда рейнджеров нужно половину фракционной территории определить под коровник и фармить скотину 24/7 несколько недель, это ж ужас! Ну или я что-то не так делаю, не знаю.
Вы перекрафчиваете шкуры кастомных животных?

А, насчет забивости ресов. Есть ячмень что с пшеном дропается, и есть хмель, что растет на кастом огородах. Но нету инфы что из них делается и рецептов тоесть по приколу собирается

Так же золото готовки-соль. Он добывается ток в одном месте в самой дальней шахте. Раньше хоть был солевая пещера, что так же по расписанию работала, но тоже бывает мало его, тем более из него специи делаются. Хотелось бы иметь крафт соли через печку, выпаривая воду с ведра.

А, насчет забивости ресов. Есть ячмень что с пшеном дропается, и есть хмель, что растет на кастом огородах. Но нету инфы что из них делается и рецептов тоесть по приколу собирается

Так же золото готовки-соль. Он добывается ток в одном месте в самой дальней шахте. Раньше хоть был солевая пещера, что так же по расписанию работала, но тоже бывает мало его, тем более из него специи делаются. Хотелось бы иметь крафт соли через печку, выпаривая воду с ведра.
Выпаривать воду морскую можно через СС на поощрение, как мне говорили. Просто эт часто лень делать

Соль даётся фракции за регион конкретный ещё

Сучьи яблоки нельзя переработать в семена яблок. Мне из чего ракию готовить!? Я недоволен.

Хочу так же одну интересную шутку затрогать. Я про фасоль. Он имеет так же малейшюу возможность дропа, но она нужна для готовки. Но для него надо устроить геноцид травы. Почему, интересно, у него нету семок? Было бы славно получить для него семена и выращивать.

Сверху