Благодарность.

Soul's

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
2 137
Здесь вы можете сказать - спасибо, как игрокам, так и администрации, кому это сказать, вы решаете сами!

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
2 064
Jonyk спасибо что под дверь мне насрал дружище

Реакции
3 742
Спасибо за два года игры. Перечислять всех я замучаюсь, но я каждому соигроку рад и до сих пор вспоминаю тех кто покинул проект. Так-же благодарен админам за жесточайший блат в особо крупных размерах!!!!! А так крч ну да все молодцы, почти. Есть конечно децелы но не буду их называть, они сами все знают)

Реакции
1 237
Спасибо огромное хинкаль , благодаря ему я получил новых знакомых, друзей, не раз получал нож в спину от них, но всё же всего бы этого не было бы если б не он.

Реакции
2 365
motya спасибо за лучший гейм на сервере, и самых проработанных персов!

Реакции
3 035
Спасибо за два года игры. Перечислять всех я замучаюсь, но я каждому соигроку рад и до сих пор вспоминаю тех кто покинул проект. Так-же благодарен админам за жесточайший блат в особо крупных размерах!!!!! А так крч ну да все молодцы, почти. Есть конечно децелы но не буду их называть, они сами все знают)
снят

The_Rat_King

Тех. Администратор
Команда Разработки
Реакции
604
Прежде всего, спасибо Orphey за его большой труд и терпение. Также спасибо Saturn⁴², kitiket, migelus, Вольфон за хорошее рп. И отдельное спасибо Meffa, что всегда рядом со мной в любой ситуации <3

Rerek

Ограниченный доступ
Реакции
467
KVAS СПАСИБО ЗА ЛУЧШЕЕ РП БРАТКА С ЗОНЫ И САМОКРУТОК

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 190
Я благодарен всем модераторм/лоревадам/айсишникам/фракционистам/билдерам/ивентерам/техам. Многих уже не вспомню, но

PROTEIN MONSTER - спасибо. что исполнил мою хотелку с жабами
Mr.MatvuiDPS2 - спасибо, что построил мне пипиську из грязи
marazmatik - взял в ивентеры
Holerion - ты хороший
jastezz₄₂ - жду блат на алхимика
Ева - спасибо, что построил мне пипиську из цветной шерсти
yakanidze - иногда бывали норм войну
Lumi - ерп мб
GRAVA - жду блат на картины

ПРОСТИТЕ ТЕХ, КОГО ЗАБЫЛ!

Сверху