- Реакции
- 750
1. Ваш ник: hikigal
2. Ник нарушителя: Ignis
3. Какое правило было нарушено: Правила повышения магического ранга + слежка за активностью топиков, мертвая тема магической фракции. Блат.
4. Подробности ситуации:
Топик Алфеи.
Он мертвый. Просто мертвый, мертвец. Отвечали мне на это таким: «У нас все тайное и не напоказ») Очень классная причина для мертвого топика главной магической фракции на сервере. Важность топиков и их ведения я поднимал ни раз на форуме - видимо зря, хотя ребята из фтг очень даже стали активно вести свой топик и вообще хорошо себя показывают по игре, могу только похвалить.
Топики персонажей.
Большинство игроков Алфеи - имеют мертвые топики, которые нужно закидывать в архив за неактив больше 21 дня. Как аргументирует это Игнис?
-У людей нет времени и вообще они загруженны разработкой магии и это поймут только те… Кто ее разрабатывает. С неактивом топика Алфеи - все заняты работой над лором магии и вообще это тайная фракция и вам о ней знать не нужно, все пресекается и т.д. и т.п. Крутяк, да? Оч классно устроились, я понимаю там нелегкий труд, прописка лора сервера и это нужно как-то поощерять, но… Зачем нам тогда вообще ваши топики? Может просто удалите и сразу забацаете себе лютых архимагов, чтоб уже сразу за труды все ваши аванс вам. Топик с Алфеей? Боже, как я вообще посмел упомянуть название столь тайной фракции, срочно удалить во избежание утечки столь секретной информации! Топик с повышением магического ранга? Это что-то на форуме вообще писать нужно? Какую-то форму заполнять? А может просто как-то без нее, мы ведь магию помогаем прописывать и вообще у меня персонаж старичок. В моих глазах это так и выглядит.
После всего этого у меня и создается впечатление того самого блата и продвижения своих ребят, как это выглядит со стороны - понимает каждый игрок и стоит ли мирится с таким отношением к обычным игрокам?
-Тебе просто не дали повышение и ты взьелся.
Мне не трудно посидеть недельку с мертвым топиком персонажа, не трудно поделать Сс-ки, я пишу историю персонажа и сознательно не хочу огромных скачков в его развитии, хочу подкреплять его способности и обосновывать рост. Уж эта «завяка» тут только один из множества моих мотиваторов. Я модерирую сервер, являюсь спонсором проекта и развиваю персонажа как обычный игрок. Почему? Потому что я таким и являюсь. Мне больно видеть настолько открытый и явный блат, надеюсь на четкие разьяснения этого явления.
Писалось с телефона - вопросы по оформлению оставьте пжшка и так намучался с ним.
5. Доказательства (скриншоты, логи):
Топик требований на повышение.
40 Пункт правил и правила ведение фракционных топиков найти труда не составит.
2. Ник нарушителя: Ignis
3. Какое правило было нарушено: Правила повышения магического ранга + слежка за активностью топиков, мертвая тема магической фракции. Блат.
4. Подробности ситуации:
Начнем с последних событий.
Я попадаю под новые требования на повышение магического ранга, ведь мой топик или не чекают или я просто не прописываю магический лор и продвигать меня никто не хочет) Видя две заявки на повышения в новой теме, по новым стандартам, я замечаю, что там об выполнений условий на эти самые повышения, что постарались подчеркнуть и выделить жирным шрифтом - ничего нет, максимум пара-тройка Сс-ок и пару дней с повышения. Пишу «пассивно-агрессивное» сообщение и получаю на него ответ - перехожу для обсуждения проблемы в вк, мне собственно и говорят - пиши жалобу, если не устраивает такое отношение, ссылаясь на правило о снятии ограничения на повышение магического ранга на ступень выше Мага 3, не состоя во фракции Алфеи, за красивые глазки и игру. Каким боком тут эта вырезка из неактуальной темы - непонятно, но жалобу написать я решился.Первая проблема.
На каких основаниях получают повышения игроки, что не выполняют условия для повышения? За помощь в написании лора магии? Где такое упоминается и вообще чем это подкрепляется? Они получают за свою работу выхлоп в виде продвижения их персонажей, но сами ужесточают систему повышений, чтоб другие игроки сидели месяцами, а они могли с мертвыми топиками играть себе спокойно и ловить повышения? Какой абсурд. Это банальный блат своего коллектива лороведов и их персонажей, не в угоду простым игрокам. Зачем вы ввели эту жестокую и точную систему повышения ранга, коль вы себя по ней не проводите? Чтоб остальные игроки не из вашей тусовки помучались и посмотрели на ваших крутых магов, а потом потеряли волю к какой-то игре мага? Ведь им светит пол года каторги, а кому-то другому - пару неделек и за «помощь» все устроят без проблемок.Вторая проблема.
Уж не знаю кто у нас следит за фракциями и топиками персонажей на форуме, но поехали разберем этот момент.Топик Алфеи.
Он мертвый. Просто мертвый, мертвец. Отвечали мне на это таким: «У нас все тайное и не напоказ») Очень классная причина для мертвого топика главной магической фракции на сервере. Важность топиков и их ведения я поднимал ни раз на форуме - видимо зря, хотя ребята из фтг очень даже стали активно вести свой топик и вообще хорошо себя показывают по игре, могу только похвалить.
Топики персонажей.
Большинство игроков Алфеи - имеют мертвые топики, которые нужно закидывать в архив за неактив больше 21 дня. Как аргументирует это Игнис?
-У людей нет времени и вообще они загруженны разработкой магии и это поймут только те… Кто ее разрабатывает. С неактивом топика Алфеи - все заняты работой над лором магии и вообще это тайная фракция и вам о ней знать не нужно, все пресекается и т.д. и т.п. Крутяк, да? Оч классно устроились, я понимаю там нелегкий труд, прописка лора сервера и это нужно как-то поощерять, но… Зачем нам тогда вообще ваши топики? Может просто удалите и сразу забацаете себе лютых архимагов, чтоб уже сразу за труды все ваши аванс вам. Топик с Алфеей? Боже, как я вообще посмел упомянуть название столь тайной фракции, срочно удалить во избежание утечки столь секретной информации! Топик с повышением магического ранга? Это что-то на форуме вообще писать нужно? Какую-то форму заполнять? А может просто как-то без нее, мы ведь магию помогаем прописывать и вообще у меня персонаж старичок. В моих глазах это так и выглядит.
После всего этого у меня и создается впечатление того самого блата и продвижения своих ребят, как это выглядит со стороны - понимает каждый игрок и стоит ли мирится с таким отношением к обычным игрокам?
-Тебе просто не дали повышение и ты взьелся.
Мне не трудно посидеть недельку с мертвым топиком персонажа, не трудно поделать Сс-ки, я пишу историю персонажа и сознательно не хочу огромных скачков в его развитии, хочу подкреплять его способности и обосновывать рост. Уж эта «завяка» тут только один из множества моих мотиваторов. Я модерирую сервер, являюсь спонсором проекта и развиваю персонажа как обычный игрок. Почему? Потому что я таким и являюсь. Мне больно видеть настолько открытый и явный блат, надеюсь на четкие разьяснения этого явления.
Писалось с телефона - вопросы по оформлению оставьте пжшка и так намучался с ним.
5. Доказательства (скриншоты, логи):

40 Пункт правил и правила ведение фракционных топиков найти труда не составит.