Блог или Блок я незнаю, короче Кастет.

Реакции
209
Я буду сюда срать своё творчество, типа рисунки, стихи всякие ну и просто истории чо я делаю в сс14 или в других играх (не просите меня поиграть с вами в сс14, я забанен много где.)

Реакции
209
Заебало то что иногда можно кидать фото просто с галереи, а иногда нельзя, поэтому я расскажу просто малый скандал что у меня случился в жизни.
Более четырёх лет я был знаком с прекрасной девушкой, познакомились с ней в другом проекте, я с ней часто общался, помогал ей в трудные минуты, встречались с ней в реальности, я её спасал от ужасных парней что просто использовали её, и вот прям чуть ли не вторая половинка моя была, да и она особо..не была против нашей любви, да вот только пару недель назад я начал замечать её "отдаление" от меня, она перестала ласково общаться со мною в разговоре, отвечать мне меньше стала и так далее. Я подумал ну ладно, может занята..решил на всякий спросить что происходит. Оказалось то что она нашла себе НОВОГО "ПАРНЯ", самое смешное то что это был тот же типаж парней от которых я её спасал. Парнишка о взаимоотношений с ней и не думал, он использовал её как самому только вздумается.. Я пытался объяснить то что появление третьего лица в нашем общении не повод заканчивать хотя бы дружбу, но она заблокировала меня. Позавчера я узнал, то что парнишка тот кинул её и она в порыве ярости, слезах и так далее поступила ужасно, хотела сделать фотографии с кровью из своих вен типа "чтобы вернулся от жалости", но то ли из за незнания, или тупости. Она сейчас лежит в больнице из за большой потери крови, просила меня вновь стать её "кругом для помощи", но я уже принял решение то что не буду учавствовать в этой херне, и ливнул обратно в Майнкрафт.

dreamstujl

Спонсор Проекта
Реакции
61
Заебало то что иногда можно кидать фото просто с галереи, а иногда нельзя, поэтому я расскажу просто малый скандал что у меня случился в жизни.
Более четырёх лет я был знаком с прекрасной девушкой, познакомились с ней в другом проекте, я с ней часто общался, помогал ей в трудные минуты, встречались с ней в реальности, я её спасал от ужасных парней что просто использовали её, и вот прям чуть ли не вторая половинка моя была, да и она особо..не была против нашей любви, да вот только пару недель назад я начал замечать её "отдаление" от меня, она перестала ласково общаться со мною в разговоре, отвечать мне меньше стала и так далее. Я подумал ну ладно, может занята..решил на всякий спросить что происходит. Оказалось то что она нашла себе НОВОГО "ПАРНЯ", самое смешное то что это был тот же типаж парней от которых я её спасал. Парнишка о взаимоотношений с ней и не думал, он использовал её как самому только вздумается.. Я пытался объяснить то что появление третьего лица в нашем общении не повод заканчивать хотя бы дружбу, но она заблокировала меня. Позавчера я узнал, то что парнишка тот кинул её и она в порыве ярости, слезах и так далее поступила ужасно, хотела сделать фотографии с кровью из своих вен типа "чтобы вернулся от жалости", но то ли из за незнания, или тупости. Она сейчас лежит в больнице из за большой потери крови, просила меня вновь стать её "кругом для помощи", но я уже принял решение то что не буду учавствовать в этой херне, и ливнул обратно в Майнкрафт.
харош чел
как вумен скажу. иногда вуменов сложно понять. и лучше сразу изучать человека на предмет адекватности, чтоб не было вот этого всякого манипулятивного дерьма вроде "если не полюбишь, я вскроюсь", "я уйду, если ты не напишешь привет"
это прям сразу гг, тебя просто заюзают и всё

Реакции
209
Был у меня моментик в вотиве, друг по метагейму позвал меня через Дискорд на сражение, типа как мясо помочь ему отпиздить врагов, а я собственно играл тогда за Тесфора. Я конечно же пришёл, но вместо помощи ему, я сел на ступеньки которые сам же и поставил рядом с их пизделкой на горе, и тупо сидел, угарал над тем как его пинают толпой

Реакции
209
Ало бизнес? Да-да, деньги.
(Мне пoxyй на форумные разбирательства среди двух чуваков, ведь если я влезу, меня добавят в ЧС вотива.)
IMG_20250417_163927_731.jpg

Mria

Лоровед
ГС Инженерии
Реакции
2 441
окак.

а ваще нехуй людей лечить/перевоспитывать/спасать, можно только пару раз указать ему на ошибку, а там если не доходит, то нечего и пытаться, так шо харош

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
5 075
borovi4ok мы пулапаем на блок

Реакции
209
Я опять не могу скинуть свой скетч, так что слушайте ещё одну историю.
Как я полюбил механику готовки? С самого моего рождения, я обожал игры где надо было что либо готовить, да. Я eбашил 24/7 в повара который готовит пончики, пиццу и так далее. Мне нравилось этим заниматься, в моей жизни ушла частичка "РоулПлея", когда я мог отыгрывать самого себя но под другой стороны монеты, или же совсем с другой жизнью. Мне так же это нравилось но во первых, я проeбал свой аккаунт в амино, а ещё у меня потерялось очень много, хороших соролов в телеграмме и ВК. Мне попалось в Ютубе видосик от зелёнки и посмотрев его, мне понравился контент. Мне понравилось то что оказывается, есть сервера по Майнкрафту с РОУЛПЛЕЕМ. Я и решил то что пойду на вотив, сначала зашёл в Дискорд, познакомился с чуваками а там уже они мне помогали с написанием анкеты/топика, с началом истории моего персонажа. Мне нужно было найти субъект который я бы повторял и играл за него, этим субъектом оказался мой средний брат (Фактически, он мне не брат а дядя. Но я привык называть его средним братом, ведь он намного роднее чем "дядя"). Тесфор является моим первым персонажем, его история равна с историей моего среднего брата, да. Мой средний брат является шизофренником, случилось это из за несчастного случая, его слабой психики и его матерью, что тоже была ну..придурковатой, когда я был младенцем меня боялись показать ей, ведь она могла попросту задушить меня без причины, вот таким человеком с отклонениями она была. Поэтому я познакомился с ней только, когда мне исполнилось 4 годика, чуть укрепился ведь я ходил на детское тайквондо. Честно говоря по словам моей мамы, мне было так сильно всё равно на тётю, то что я вместо с разговором с ней, ушёл смотреть Лунтика. Продолжим про среднего брата, у него бывают проблемы в реальной жизни и без лекарств, он буквально может пойти по разным путям. Его эмоции слишком сильно..ну проявляются, один раз когда он горевал из за отказа любви со стороны его девушки, он настолько напился и где-то ещё что-то принял. То что у него отказали некоторые органы и его лечили в реанимации, у мамы не было деньжат на его лечение поэтому использовали вынужденный метод. Объясняю, в возрасте 14 лет я решил для мамы подарить достойный подарок, поэтому я начал подрабатывать самую малость, ну знаете типа помыть машину за пару деньжат или попить в жаркий день выдать. Копил я до 15-ти и на день рождения матери, купил ей в ювелирном cyка магазине с настоящим золотом, кольцо с узором бессконечности, вообще я думал что это восьмёрка типа у меня рождения в 2008 году, и тут ещё одна восьмёрка было бы круто. Но мне сказали что это бессконечности и якобы приводит к здоровью вечному. А теперь продолжим про брата, мама сдала в ломбард мой честно заработанный подарок, чтобы вылечить среднего брата. Я не огорчился конечно же, ведь брату надо было помочь но знаете..некая боль в сердце осталась.
У моего брата так же проблемы с "СОЛНЦЕМ", буквально. Он без принимания лекарства, может кричать из за солнца, как я понял у него зрение каким-то сверхмощным становится, то что он то жука найдёт, то трещинку маленькую в стене. А когда смотрит на свет то мучается из за боли.
То что я отыгрывал Тесфора по странному, как настоящего Шизофренника что делает невообразимую дичь, это были мои попытки повторить действия моего среднего брата. Он не всегда был таким, в моём раннем детстве он был очень даже нормальным, учился в университете и был чуть ли не примером для меня. Я часто играл с ним, общался и просто проводил время со своим средним братом, я до сих пор вспоминаю то самое время, когда мне было комфортно с таким человеком, но сейчас период "СПОКОЙНОГО И НОРМАЛЬНОГО НА ВИД ЧЕЛОВЕКА", у него проявляется не так часто.

Реакции
209
Вроде ещё не кидал, скоро кстати я вновь вернусь на вотив но с новой, индивидуальной для меня ролью и персонажем.
IMG_20250417_170908_286.jpg

Сверху