- Реакции
- 783
ты сам выше доказывал что надо убивать зверсей. То есть дм по кд по причине фурриНу вроде дм-ом не занимались если кадры не опасные, вроде троллей
ты сам выше доказывал что надо убивать зверсей. То есть дм по кд по причине фурриНу вроде дм-ом не занимались если кадры не опасные, вроде троллей
Убийство по причине малополезный раб/угроза, че сразу фурри тоты сам выше доказывал что надо убивать зверсей. То есть дм по кд по причине фурри
получить много необычного гейма
Это, кстати, очень верно подмечено. Сам играю чернотролля и многие люди, видимо, привыкли к "добрым" троллям, которые могут посидеть с ними и попить чаю. Куда-то улетучилось мнение о троллях, как о громадных, смертоносных и жестоких тварях, от коих лучше держаться подальше (особенно обычным ролям).Не знаю как другие, но я лично отыгрываю ненависть к оркам и троллям, хотя остальные игроки относятся к тем же ограм, как к милым животинкам, что ОЧЕНЬ странно
В моем понимании средневекового фентези от таких тварей должно защищать государство, но увы, имеем что имеемособенно обычным ролям
Тут конечно по факту, однако когда я только начинал играть игрок на звересе VINO_NO смог собрать вокруг себя людей и даже сделать фракцию.А тому што самобытность отпала, теперь это подсосы человеческой цивилизации просто с мехом и ушками
Слышал чето но в основном нелестноеТут конечно по факту, однако когда я только начинал играть игрок на звересе VINO_NO смог собрать вокруг себя людей и даже сделать фракцию.
До сих пор не понимаю что стало причиной её архива
Проклятье всех у кого начинается ломка по фурри-фембоям и они регают ФГ демоновСлышал чето но в основном нелестное
да всмыслеА теперь назови мне больше 10 не фг звересей за последние пол года. (Моди не в счет.
Ты самый НЕ фгшный из всехда всмысле
я... нормис?!..Ты самый НЕ фгшный из всех
Да, из всех звересей ты играешь прям ахуительно.я... нормис?!..
Да, из всех звересей ты играешь прям ахуительно.
Развиваешь своего персонажа не пытаясь просто стоять на месте.
Геймишь со всеми а не стараешься ограничится парой игроков
В конце концов ты маньяк и ебашишь всё живое и всем это нравится