Более феральные звереси?

Чингис мать его Хаан

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
803
Привет игроки на звересях, как бы отнеслись к тому, что звереси вернуться в более феральную стезю (животную)? Но не психически, а чисто физиологически.

Перенесу сюда, чтобы можно было голоса увидеть, а не только комментарии

Реакции
388
Чтож. Раз уж тут все высказывают своё мнение по поводу звересей я тоже выскажусь.
Я играю со звересями достаточно часто(я сам в ахуе. Больше никогда не буду регать семиморфитов) и из-за игры.. всех с кем я играл(буквально) напрашивается вывод что многие из игроков на них не всегда осознают что это за роль. Я часто вижу с их стороны ФГ, ЕРП.
И я искренне не понимаю почему так, звереси это очень хорошая роль позволяющая получить много необычного гейма, однако многие забываются из-за чего я играл в основном с ФГ няшками-стесняшками и звересями которые типа из слова пацана пришли

RaaLeeX

Раздел Билдеров
ГС Преступности
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
1 548
Итог предложения - нерф проклятых, 10 слотов на дартадцев, 10 слотов на зверолюдей.

Папа римский

Лоровед
Реакции
274
Не знаю как другие, но я лично отыгрываю ненависть к оркам и троллям, хотя остальные игроки относятся к тем же ограм, как к милым животинкам, что ОЧЕНЬ странно
Это, кстати, очень верно подмечено. Сам играю чернотролля и многие люди, видимо, привыкли к "добрым" троллям, которые могут посидеть с ними и попить чаю. Куда-то улетучилось мнение о троллях, как о громадных, смертоносных и жестоких тварях, от коих лучше держаться подальше (особенно обычным ролям).

Множество раз видел каких-то людей, порой, даже безоружных, которые ,завидев меня на тролле, спрашивали что-то типа: "Здравствуйте, вам чем-нибудь помочь?", а затем оказывали сопротивление или вовсе пытались выгнать меня откуда-то одни. Я по-сути мог звать модератора и ЦКшить таких кадров по ПГ, но я не долбаёб, чтобы так делать.

Реакции
388
А тому што самобытность отпала, теперь это подсосы человеческой цивилизации просто с мехом и ушками
Тут конечно по факту, однако когда я только начинал играть игрок на звересе VINO_NO смог собрать вокруг себя людей и даже сделать фракцию.
До сих пор не понимаю что стало причиной её архива

Реакции
4 206
Тут конечно по факту, однако когда я только начинал играть игрок на звересе VINO_NO смог собрать вокруг себя людей и даже сделать фракцию.
До сих пор не понимаю что стало причиной её архива
Слышал чето но в основном нелестное

Реакции
388
Да, из всех звересей ты играешь прям ахуительно.
Развиваешь своего персонажа не пытаясь просто стоять на месте.
Геймишь со всеми а не стараешься ограничится парой игроков
В конце концов ты маньяк и ебашишь всё живое и всем это нравится

Реакции
257
Да, из всех звересей ты играешь прям ахуительно.
Развиваешь своего персонажа не пытаясь просто стоять на месте.
Геймишь со всеми а не стараешься ограничится парой игроков
В конце концов ты маньяк и ебашишь всё живое и всем это нравится
shutterstock-1144979243-huge-licensed-scaled.jpg

Сверху