- Реакции
- 3 120
Потому что все хотят няш миловидное ролеплей. Солнце цветочки радуга фуррипочему столько минусов
Потому что все хотят няш миловидное ролеплей. Солнце цветочки радуга фуррипочему столько минусов
Мне понравилось, Няшка. Не плач.никому не нравится все я услышал ваше субъективное мнение я пошел плакать в подушку![]()
ну-у-у… разве не в этом прелесть дарк фэнтези?
/me позвал кента Кари и она базовым анализом через улику определила вора ~~~> умный ход.Воровства и крайма в городах по типу "НОЧЬ ТЗ НЕ РАБОТАТ!" станет больше.. Воров так как чаще ночь станет больше и воровать ночью станут чаще. Ну и... Много чего ещё. За то атмосферненько!
Дык крайм не развит - делать нечего на этой роли, вот и бегут лутать что не прибито.Шутки шутками, но да - с ворами проблема.
Надо уже эту локу для каторжников ввести, чтобы была тюряга вк, но только на вотиве. Пацаны, собираю братков на кирпича. Мне урона не хватает, помогите.Дык крайм не развит - делать нечего на этой роли, вот и бегут лутать что не прибито.
Надо вводить упрощённую заявку на ограбление и лишение конечности, дабы дать гейм
а можно урезать как-то регуляцию яркости в настройках???Сомневаюсь, что это вообще реализуемо технически без самописного скрипта.