Бригада Мудозвонов-Пехотинцев | Если есть на свете рай - это Стииркандский край

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sententia

Большой брат
Реакции
2 047
Скажу от себя, что ваша фракция мне нравится, лидер достойный ролевик и сама фракция пошла по такому же следу. Респект.

Реакции
2 794
Низкий поклон Владу и каждому участнику фракции за её существование. Помню и пересекался с ней еще с тех дней, когда БМП было бандой, а не группой наемников. Не смотря на крайм направленность, фракция не скатилась в низменное лутерство и массовое ДМ, а так же имело свой колорит и харизму. Press F. Возлагаю надежды на то, что новая фрака межевиков будет не хуже этой.

C1c

Реакции
378
Эта фракция подарила уйму приятных ощущений. Я познакомился с ней когда-то во времена перехода на новую карту и возвращение долга им от Ньюсинбурга. Прекрасная фракция одним словом.

darmody

Спонсор Проекта
Реакции
658
Респект выражаю за гейм, хоть и создавали порой кучу проблем друг другу, но гейм играли крутой.

Реакции
1 864
Отличные ребята, прекрасно играли свою роль. Достойная была фракция

Дисквалифицирован

Красавчик номер два | Главный душнила маг.раздела
Реакции
975
Персонажи ахуенные, если бы Фера был жив - я бы платил вам за существование.

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 445
Реакции
424
Всё имеет свой конец, а конец чего-то означает начало другого, таков принцип жизни.
Надеюсь что конец БМП будет означать начало совершенно новой фракции, которая будет ни чем не хуже этой.

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Реакции
9 382

"Плевое дельце, говорил Полли!"

Собравшись рано утром, Полли задумался о том, почему бы не повторить былые успехи? Он взял с собой Стива, и отправился к новым анархистам и дисидентам - Витальерам, дабы предложить "плевое дельце" с ограблением казарм стражи. Что-то пошло не по плану, и вместо бойни, хобсы добровольно сели в темницу до разбирательств. Связи были на стороне рыжего, потому это, скорее, было похоже на пятизвёздочный курорт, но всё впереди!
(Полли и Стив попадают в тюрьму Лесканзы не неопределенный срок, сс будет залита от лица Витальеров)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху