BESTIARIUM: NATSCHER I
Воистину, у каждого создания есть Воля к Жизни и Воля к смерти. Но ныне я столкнулся с весьма интересными тварями. Они настолько уникальны, что я даже не мог дать классификацию их греху! Посему мне придется зайти с другой стороны.
Твари, что имеют название "Нацхеры" уникальный род созданий, что пытаются подрожать человеческому социуму. Они имеют сильную волю к "Жизни", ибо стремятся продолжить род, вести хозяйство и сбиваться в стаи, но и не брезгуют волей к "Смерти", ибо имеют представление о достойном завершении своего бытия. Их ноги коротки, как и тело, думаю, даже один я бы справился с парой подобных тварей. Но они никогда не ходят такими малыми группами. Однако, стоит заметить, что хоть они и стремятся к человеческому обществу - у них это не выходит, а также сильно не любят огонь, что явно свидетельствует о их "Дьявольской" природе. Однако, способны любить и выражать эмоции.
Я не люблю описывать внешние черты подобных созданий, заостряя внимание более на их "Сущности" нежели телесной оболочке. Но придется. С виду они достаточны мускулисты, да и быстры. КРАЙНЕ не рекомендую использовать тяжелые доспехи в борьбе с ними. Ежели их будет более трех - это будет погибель. Однако, их тело достаточно маленькое, пускай и сильное, посему даже начинающий охотник сможет убить такую тварь, ежели будет со всем тем, что ему может поспособствовать, вроде зелий или нужной брони.
В тех местах, которые они заняли под "логово" я не смог заметить религиозных символов, так что либо же они верят в совсем примитивные верования (Как, например, Дхаршиты), либо же не верят вовсе, ибо не смогли духовно дорасти.
Запись от Раба Божьего Герра Ансгара
Первый пункт интересен...ЗАПОВЕДИ ЦЕХА, ЧТО ЕСМЬ НЕРУШИМЫЙ ОБЕТВо гневе Господь отвернётся навеки.
И взыщет за грех твой стократно сильней!
Боюсь, Стигийский Дьявол - тоже Дьявол.Первый пункт интересен...
Что на счет иных сущностей?
Не, я черт ебучий, дьявол это высшая ступень.Боюсь, Стигийский Дьявол - тоже Дьявол.