- Реакции
- 2 316
дети оффтопа недовольны, на тебе теперь черная метка залутаче за дизлайки ептеть
дети оффтопа недовольны, на тебе теперь черная метка залутаче за дизлайки ептеть
Меня ободрали еще до того как я в игру зашел, мб по ООС ДОГОВОРИМСЯ???? Stop it! Chill plsдети оффтопа недовольны, на тебе теперь черная метка залута
Мирного решения не будетМеня ободрали еще до того как я в игру зашел, мб по ООС ДОГОВОРИМСЯ???? Stop it! Chill pls
Ты кто такой, чтобы чёрную метку залута ставить?дети оффтопа недовольны, на тебе теперь черная метка залута
тот не кидает своих кентов, ВоваТы кто такой, чтобы чёрную метку залута ставить?
Сомневаюсьтот не кидает своих кентов, Вова
Ты пиздат, спору нет, но живет без всякой славы,Если бы тут писали насколько я пиздат, я бы вас не трогал
я популярен, ты видел цифры просмотров у моего блога??? Завидуй. Я воспринимаю только первую строчку твоюТы пиздат, спору нет, но живет без всякой славы,
Среди форумной дубравы,
У семи систем-ребят
Тот, что всё ж тебя пиздат.
Рома, ты самый пиздатый братка вообще, 42 там и всякое, го ерэрпе?Если бы тут писали насколько я пиздат, я бы вас не трогал
Как то обидноя популярен, ты видел цифры просмотров у моего блога??? Завидуй. Я воспринимаю только первую строчку твою
Не надо груститьКак то обидно
с этим чуваком лучше не связываться.... он крутит себе просмотры на блог....я популярен, ты видел цифры просмотров у моего блога??? Завидуй. Я воспринимаю только первую строчку твою
![]() |
Я оказалась среди Дартадской инквизиции, слушая их планы, вот только товарищи ли они мне теперь? Или враги? Время покажет, а пока мне лучше не лезть на рожон и ожидать аудиенции