[Чародейка | Магический преступник ] Нимуэ аэп Церро - бегущая по лезвию ножа

Реакции
3 704
Ты пиздат, спору нет, но живет без всякой славы,
Среди форумной дубравы,
У семи систем-ребят
Тот, что всё ж тебя пиздат.
я популярен, ты видел цифры просмотров у моего блога??? Завидуй. Я воспринимаю только первую строчку твою

Вольфон

ГС Анкет
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
3 438
я популярен, ты видел цифры просмотров у моего блога??? Завидуй. Я воспринимаю только первую строчку твою
с этим чуваком лучше не связываться.... он крутит себе просмотры на блог....

Реакции
3 704
PTITA-RAZDELITEL.png
4nu7dysozaopdyqozxea8wc84nhpbq6oz5eadwccrdeanegoz9emmwcy4gy7bxsozzembwfs4n47bxy.png

image.png

Скральдсон. Суровый край в котором, казалось-бы нет спасения. Узнав что ее разыскивают дартадские агенты в Хакмарри, Нимуэ решается поспешно сбежать, толком никому ничего не объяснив. Ее пропажа оказалась внезапной для многих, тем не менее вынужденной. В северных пространствах чародейке удается выбить расположение местного ярла путем помощи воинам в битве с чудищем которое терроризировало местное население. Спустя время узнав о открытии нового материка, Нимуэ решает отправиться прямиком туда по своим собственным соображениям.

Собрав дружину добровольцев, корабль принял курс на Заокеанье, но ему не было суждено встретиться с сушей новых
f0c364cad3fa44ebe570c84ecc08fb81.gif
земель. По пути драккар ярла попадает в мощный неестественный шторм в ходе которого из глубин вод начали вылезать различные твари. Отважные северяне принимают отчаянные попытки отбиться, чародейке так-же приходится принимать участие, она не жалеет сил но этого не хватает. Как итог кораблекрушение... Множество трупов и юная магичка которой предстоит узнать где же она.

Реакции
3 704
jZs5ZjV.png

9Zaxq34.png

V3oNQCW.png
Я оказалась среди Дартадской инквизиции, слушая их планы, вот только товарищи ли они мне теперь? Или враги? Время покажет, а пока мне лучше не лезть на рожон и ожидать аудиенции

Сверху