[Чародейка | Магический преступник ] Нимуэ аэп Церро - бегущая по лезвию ножа

yzvbyBq.png

Z8K4d8b.png

HBSThEa.png

FiNsYnF.gif

RhRmagy.gif

AvRIFT7.gif

L6GVpsH.gif

JKMWHsz.gif

MdcWULj.gif

VGAuffL.gif

i0fm522.gif

UySwdIu.gif

jY6NbNy.gif

Воу, мне уже нравится как он двигается, как он стрейфит, плюс у него стоит очень большая сенса, прям как у Элиджа. Хорошие, быстрые выстрелы. Да, очень сложно сказать, сейчас даже многие юные таланты могут так двигаться и показывать отличный аим.

7XtLhgc.png

ZiQOiuT.png

JfQiRcl.png

- И вновь я сомневаюсь в благоразумие местных магов. Какого черта они вообще решили что мне интересно изучать аномалии и я должна им помочь? У меня и своих проблем по горло, но пожалуй возьму на заметку проблему.
coKrsu1.gif

zM35wTU.gif

KOlc2jw.gif

8NWQaml.gif

hiO9BN5.gif

NfVcJnq.gif

gF3IBpU.gif

5JRf03e.gif

GUcQjRW.gif

"Execute order 66"

Настал момент, которого все боялись... Вновь.
Маги, одобренные до 28.03. должны пройти переаттестацию. Те, кто этого не сделают, будут перенесены в архив. Советуем подробно перечитать гайд по подбору мотивации мага, особенно строго будет проходить отсев боевых и ивентовых колдунов.
Проверка начнется 04.04 числа и будет идти постепенно. По всем вопросам обращайтесь к следящим за магией.

Требования:
- Создать сообщение в топике, в котором хранится старая мотивация.
- Добавить пункт с новой мотивацией по схеме:
1. Текст
2. СС, которая отражает смену взглядов персонажа.
Если же мотивация остаётся неизменной - Вы указываете конкретные пункты (а именно СС в которых происходит её выполнение).

Пускай ветра удачи, наполняют Ваши паруса вдохновения и творческой креативности!

Не стоило сношаться с кем попало..
Как награду за ивент вы получаете чесотку.

547a6026a04a544069e9ca8788cbc9ab.jpg

PTITA-RAZDELITEL.png
4nq7bxsosmeazwf3rdem7wcf4n9pdysozzemtwf4rys1bwr14napdyqtth.png
Нимуэ начинает массово знакомится с охотниками поскольку ей вскоре понадобится их помощь. Связи среди них всегда будут полезны. Даже если придется раскрыть в этой игре часть себя. А чем все закончилось? Очередной выходкой кинжала

SS1.gif
SS2.gif
SS3.gif
SS4.gif
SS5.gif
SPUSTY-KAKOE-TO-VREMY.gif
J7OVER_cQo8.jpg
woQtw0E494I.jpg
YbhlTBTdmKw.jpg

SPUSTY-KAKOE-TO-VREMYf6ec0e0d48d1fa0c.gif
SS6.gif
SS7.gif
SS8.gif

PTITA-RAZDELITEL184dbb8969ab94f8.png
4nq7bcby4gy7dystodembwfs4n41bwf94n9pdygtt9emjwf44nay.png

Это должны были быть обычные переговоры. Но они быстро переросли в схватку с драконом! Везде паника, разруха а передо мной выбор - сбежать или помочь

2025-03-28_23.57.12.png

SSS.gif
image.png

Спиздил сску у кого-то, спасибо

Сверху