[Чародейка | Магический преступник ] Нимуэ аэп Церро - бегущая по лезвию ножа

Вольфон

ГС Анкет
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
3 438

В случае расследования какой-либо федеральной структуры или подобного, я не имею никакого отношения к этой ситуации или к людям в ней, я не знаю, как я здесь оказался, возможно, добавлен третьей стороной, я не поддерживаю никаких действий членов этой ситуации. Все, что я здесь отыгрывал, является чистой сатирой и будет рассматриваться как таковое в суде. Я не совершал никаких преступлений и являюсь невинным свидетелем

Реакции
3 704
В случае расследования какой-либо федеральной структуры или подобного, я не имею никакого отношения к этой ситуации или к людям в ней, я не знаю, как я здесь оказался, возможно, добавлен третьей стороной, я не поддерживаю никаких действий членов этой ситуации. Все, что я здесь отыгрывал
Самый первый побежал

абырвалг

Красавчик номер три
Реакции
2 569
В случае расследования какой-либо федеральной структуры или подобного, я не имею никакого отношения к этой ситуации или к людям в ней, я не знаю, как я здесь оказался, возможно, добавлен третьей стороной, я не поддерживаю никаких действий членов этой ситуации. Все, что я здесь отыгрывал, является чистой сатирой и будет рассматриваться как таковое в суде. Я не совершал никаких преступлений и являюсь невинным свидетелем
твоя идея же была

Кокопо

ЕФРЕЙТОР ООС/МГ ВОЙСК
Зам. Главного Следящего
ЗГС
ГС Магии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 371
Прикольный нюдсы, а может так же пройдёшь переате...

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 516

Сверху