Чего вам не хватает во фракциях?

СРОЧНО!!!!

Чего вам не хватает во фракциях на данный момент? Чего вы хотите, но никак не можете дождаться в качестве реализации?
больше фракций.. на данный момент есть только лесканза, салорено и барновец.. не хватает какихто обычного рода деревень, лагерей может. каждый желает себе отстроить огромный город, что наскучивает изрядно.

почему если играется средневековье то все персонажи обязательно должны быть ПСИХАМИ? тоесть только потому-что мы там живем в каком то хакмарри то всем должно быть похуй на убийства, кровь, кишки, пытки и т.д.????? почему нет просто стражей которые служат в гарнизоне потому что просто выбора нет/повелись на романтические байки о рыцарях/поддались давлению отца-милитариста и т.д.
все стражники/воины на сервере это две крайности -- либо конченные ПСИХИ которые убивают за лишнее слово, либо анимешники

рп -- это игра в две стороны. отыгрывая психа который просто рандомно берёт чела и срывает ему нормальное рп, ведёт в тюрягу и пытает его два часа, пока он просто в альт табе сидит ждёт пока от него отъебутся, вы только ухудшаете обстановку на сервере, а не создаете """АТМОСФЕРУ"""
ну лучше поиграть аниме колдунов, подрюкивая на дайсы, значит.

юные мальчишки могли наслушаться сказок о героизме, это так, но после становления вояками или стражами все их воодушевление улетучивалось, ибо реальность оказывалась не такой радужной: солдат гарнизона обучали плохо, на них постоянно совершались нападения, а вассалы могли отправить воевать за абсолютно случайную хрень; страже приходилось иметь дело с преступностью, которая расцветала после захода солнца, при этом платили им за опасную работу сущие копейки. я не говорю о том, что все должны играть поехавших мужиков с оружием, но стоит понимать, что и прилежных воинов с какими-то высокими понятиями о чести в таких коллективах на самом деле было мало. ценилась сила, а не ум. к тому же, в какой-то момент выгорали все.
психов чаще всего берутся играть те, кто в этом толком не шарит, поэтому мы и получаем кринжовейшую ролевку. крайне не хватает персонажей с серой моралью, а не только исключительно добрых или исключительно злых с абсолютно идиотскими мотивами. стража и армия в любой фракции сейчас представляет из себя просто группу донатеров или форумных червей, прокачавших себе навыки и купив крутые палки-убивалки, а не сплоченный коллектив с хорошими навыками отыгрыша.

Последнее редактирование:
судоходства(к сожалению системно такого никогда не будет, а жаль, с помощью этого можно было б делать флот, это бы увеличило разнообразие фракций, да и просто это было б классно, но если такая система и появится, то сервак просто не выдержит)
Согласен

Лично для меня не хватает разнообразия и водного гейма, вспомните люди скок много их было перед рестартом, в этот пириуд было "Возрождение Вотива", шикарно было.
Не хватает островов, которые сейчас есть все уебанны и геймить на них нельзя, если бы хотяб сделали норм систему сражений и поощрений за экспедиции, зарегали бы как минимум 2 морских фрак уверяю вас многие люди потянуться геймить морской гейм, еще б больше ивентов по типу Новарро не помешало.

Не понимаю с чего вообще стражу равняют с армией, одевая каждого часового в тяжёлые латы
Если бы больше людей было, было бы и разделение на ополчение, армию, кавалерию, морской флот и т.п. И из-за этого все стражи приравнены к воякам, уж так...

Лично для меня не хватает разнообразия и водного гейма, вспомните люди скок много их было перед рестартом, в этот пириуд было "Возрождение Вотива", шикарно было.
Не хватает островов, которые сейчас есть все уебанны и геймить на них нельзя, если бы хотяб сделали норм систему сражений и поощрений за экспедиции, зарегали бы как минимум 2 морских фрак уверяю вас многие люди потянуться геймить морской гейм, еще б больше ивентов по типу Новарро не помешало.
я б сразу залетел в морскую фраку, если б сделал кто то, печально что у витальеров я мало поиграл, буквально два-три дня

я б сразу залетел в морскую фраку, если б сделал кто то, печально что у витальеров я мало поиграл, буквально два-три дня
Без б, Миртис, я там буду самый большой порт делать. +будут морские войска

Сверху