- Реакции
- 612
че думаете по теме цк по пг и то что некоторый/е люди начали использовать данную вещь чаще чем раньше. Решил не делать предложение ибо как я расспрашивал у всех мнения разняться
Постоянно слышу о том, что спец роли сидят на жопе и должны играть со обычными ролями - и теперь таким мы делаем лишь эту пропасть еще шире разделяя сервер надвоеВполне выполняет свою цель. Обычная роль НЕ ДОЛЖНА лезть на сильную спец роль и думать что не будет наказан.
у меня цк по пг было сарян, а ты достойно держалсяхз на меня при вампире матиасе 7 ликанов напало. в пк eбнули
Ну играть спец ролям и обычным это понятие весьма растяжимо исходя из ситуации. Типо хочешь играй, тебе никто не запрещает, просто если агрессивно играть то получай ответные действия. Помоему все предельно просто и никакой пропасти нетПостоянно слышу о том, что спец роли сидят на жопе и должны играть со обычными ролями - и теперь таким мы делаем лишь эту пропасть еще шире разделяя сервер надвое
Это не значит что ты отыграл качественно. Я после ситы сказал что стоило звать модерахз на меня при вампире матиасе 7 ликанов напало. в пк eбнули
На ваш раздел бы вызвать модера шайтаны, не рассказывай как ему игратьЭто не значит что ты отыграл качественно. Я после ситы сказал что стоило звать модера
вроде один маг недавно ушел в цк по пгПравило создано против пг чудищ - пг чудища отлетают в ЦК по пг. Ещё бы это всем прикрутили, особенно спецролям которые ещё не достигли просветления но уже выебываются зная что пг лимита на них может и не быть