Цк проклятого или же как пять охотников устроили набег на свою же фракцию, отхватили от модераторов и админов и ушли по домам.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Раздел Ивентов
Реакции
5 597
да хз бро без обид считаю всю игру охотников на этом вайпе обсером ебучим непоправимым, смешной хуйней, гадкой залупой, вонючей мандой.
а вот при мне...

Scandal

ПОЗИТИВНЫЙ МАЛЬЧУГАН
Реакции
715
да хз бро без обид считаю всю игру охотников на этом вайпе обсером ебучим непоправимым, смешной хуйней, гадкой залупой, вонючей мандой.
самое смешное что в этом побольшему счету сами охотники виноваты. Ну любят ребята шотаться проебывать и сразу регатт нового охотника, а не выбирать пиздатый концепт и играть развитие персонажа. Ну любят ребята на фг мотивации зайти в палатку короля и спросить у него краску для волос. Ну любят хуйню играть в общем

• Wink
Реакции: Dexp

Вольфон

псиоп + тролль
Реакции
3 564
Операция "взъеб петоса" проводилась ярыми позерами активистами сосалда прайд, они нарушили все правила тз и набегов нарушив экосистему сервера. Но они и не думали что тедания и проклятые состоят из новобранцев и сочувствующих сосалде прайд...... Экстренные новости поджопного мирка

Scandal

ПОЗИТИВНЫЙ МАЛЬЧУГАН
Реакции
715
А вообще ребята… Это какоето гомогейство делать нытье тред в курилке, в таких ситуациях, если вы уверенны в своей правоте, пишите апелку, хуле воздух гонять

Реакции
297
Мне больше всего нравится как начали за здравие, а закончили без дома.

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Тех. Администратор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
5 795
А вообще ребята… Это какоето гомогейство делать нытье тред в курилке, в таких ситуациях, если вы уверенны в своей правоте, пишите апелку, хуле воздух гонять
это так называемый ЩИТПОСТ от показательных игроков на роли охотников

если вас, дорогие друзья, что то не устраивает — я лично разбирался в ситуации и привлек к этому ГА, ЗГА и остальных; мой лс всегда открыт и вы можете пообщаться со мной. но в этой ситуации общение уже ничего не изменит думаю

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Тех. Администратор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
5 795
Дорогие друзья, хотел бы обсудить с вами одну ситуацию, которая произошла буквально пол часа назад. Пять охотников решили наконец показать качественную игру охотника, а не цивила или афк слота. К слову два из них жители фракции. Нашли проклятого - устроили бой. Первый ход охотника был /dice attack, а в свой ход ликан решил использовать тёмную магию и позвать админов на ситу. По итогу ситу откатили без урона проклятого, ведь тот вместо ис игры явно строчил админам. Друзья, я понимаю здесь у всех друзья, но зачем портить игру итак шаткой роли? Если кто-то был на сите и сам знает - прошу описать впечатления. Те кто не знает о ней, задам лишь один вопрос и хочу услышать ответ. Если охотники нападают на проклятого в своей же фракции - это набег или просто их работа?
я сделаю мистический расклад всех карт, что бы тебе было понятнее. вивиен, он же петос, он же петя, он же помодоригратинти — состоит во фракции Михаила скандала на одной из важных ролей, и даже если он проклятый, вам ничего не мешало обговорить этот вопрос с королем и договориться. устроить охоту, мб листовки расклеить пропаганду на всякий случай. но варзонерский влет никогда не поощрялся и не будет поощряться. что касательно вашей активности — никто на роли не заставляет вас за респект влетать раз в неделю в проклятого. никто не делает из вас афк слот и тому подобное. пора признать что всем уже плевать чем там другие занимаются. впечатление о сите у меня ужасное — сам не любитель таких бездумных, варзонерских влетов. думайте наперед и играйте умнее, тогда все будет норм.

всем пис! 🌈♥️

Реакции
297
это так называемый ЩИТПОСТ от показательных игроков на роли охотников

если вас, дорогие друзья, что то не устраивает — я лично разбирался в ситуации и привлек к этому ГА, ЗГА и остальных; мой лс всегда открыт и вы можете пообщаться со мной. но в этой ситуации общение уже ничего не изменит думаю
«Показательных игроков на роли охотников». Я бы хотел узнать других личностей, которыми вы гордитесь. Узники не в счет, у них своя игра. Назовите парочку охотников, что играют правильно охотников. А то видите ли попытались выполнить свой долг - слабая игра.

Реакции
297
я сделаю мистический расклад всех карт, что бы тебе было понятнее. вивиен, он же петос, он же петя, он же помодоригратинти — состоит во фракции Михаила скандала на одной из важных ролей, и даже если он проклятый, вам ничего не мешало обговорить этот вопрос с королем и договориться. устроить охоту, мб листовки расклеить пропаганду на всякий случай. но варзонерский влет никогда не поощрялся и не будет поощряться. что касательно вашей активности — никто на роли не заставляет вас за респект влетать раз в неделю в проклятого. никто не делает из вас афк слот и тому подобное. пора признать что всем уже плевать чем там другие занимаются. впечатление о сите у меня ужасное — сам не любитель таких бездумных, варзонерских влетов. думайте наперед и играйте умнее, тогда все будет норм.

всем пис! 🌈♥️
Жони, я не знаю как в Тедании, но посмотри на Вальморн. Мы пытались охотиться на магов, что там живут. Договаривались с Итаном и так далее. А что по итогу? Одного из наших просто откинули в цк.

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Тех. Администратор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
5 795
«Показательных игроков на роли охотников». Я бы хотел узнать других личностей, которыми вы гордитесь. Узники не в счет, у них своя игра. Назовите парочку охотников, что играют правильно охотников. А то видите ли попытались выполнить свой долг - слабая игра.
дело не в том, что ты делаешь. дело в том, как именно ты это делаешь. в нашем случае ситуация была отыграна поспешно и слабо. советую вам начать думать как обычный, добропорядочный игрок ролеплея, а не как варзонер с целью месить всех и набить как можно больше респекта за цк людей

• Like
Реакции: Dexp

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Тех. Администратор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
5 795
Жони, я не знаю как в Тедании, но посмотри на Вальморн. Мы пытались охотиться на магов, что там живут. Договаривались с Итаном и так далее. А что по итогу? Одного из наших просто откинули в цк.
это называется ролевая игра. чувак, вы на ролевом сервере играете)). здесь не нужно вот холера потеть, что бы играть в кайф. развивайте персонажей, просто медленно идите к желаемой цели. Москва тоже не сразу построилась

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Раздел Ивентов
Реакции
5 597
дам вам небольшой пример того, что петька п не тз плесень и его реально можно цкшить умно, не влетая в тз в 5+ рыл. буквально вчера закончился турнир, все стали расходиться, зз было снято.

был прайм-тайм, петька п СИДЕЛ один на пустой арене, ночью ---> идеально возможность добить. взять четырех типов, в спину вонзить кинжал из серебра/связать того, дабы проверить.

Pelimen

Главный Следящий
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
751
По итогу ситу откатили без урона проклятого, ведь тот вместо ис игры явно строчил админам.
Если был вызван модер/вышестоящий админ и сита была откачена, то возможно на то есть некоторые причины?

Сверху