Цк проклятого или же как пять охотников устроили набег на свою же фракцию, отхватили от модераторов и админов и ушли по домам.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Раздел Ивентов
Реакции
5 605
Если в ирл кто-то нападет на кого-то с ножом, полиции тоже дожидаться пока его убьют, а потом только вмешиваться и начинать работать?

Почему вы думаете, что нам интересно разбирать жалобы на форуме? Почему интересно апелляции читать? Лучше наверное допускать такие случаи на сервере, что бы на форуме показательно десять проигрышных апелляций от охотников было, которые вообще не дадут пользы.
че-то в последние время некий джони гепардович стал писать базу.

зачем тратить время на форум, ждать +-неделю, пока жалобу разберут, затем откат все последствия. если администратор прямо в игре видит явное нарушение, что мешает тому выдать наказание прямо на месте и откатить ситуацию?

Aveltsov1D

ГС ЦК
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 414
Ликантроп был слит маленьким мальчиком, который увидел как тот выл на луну?

Реакции
331
Ликантроп был слит маленьким мальчиком, который увидел как тот выл на луну?
Шерсть есть? Шерсти нет - значит какой-то шиз воет голожопый, по-любому старпёр-сторож опять перебрал с водярой и зовёт луну в подружки. Обычный вторник средневековой общаги )

Последнее редактирование:
Реакции
342
Если в ирл кто-то нападет на кого-то с ножом, полиции тоже дожидаться пока его убьют, а потом только вмешиваться и начинать работать?

Почему вы думаете, что нам интересно разбирать жалобы на форуме? Почему интересно апелляции читать? Лучше наверное допускать такие случаи на сервере, что бы на форуме показательно десять проигрышных апелляций от охотников было, которые вообще не дадут пользы.
Так это повод по грибы сходить.

Реакции
300
Граждане вотив рп, прошу всех успокоиться. Тут есть те, кто защищают нашу сторону, те кто пытаются защитить сторону проклятых. Скажу лишь одно, писать аппиляцию, жалобу и подобное я не буду. Мы играем в кубы и разводить меж. ролевые конфликты не надо. И насчёт людей, которые пишут мол «показательная игра охотников, влетели, убили, варзон». Я могу привести кучу примеров, как точно так же делали вампиры, ликаны. Цк Грэма, когда в вооруженный лагерь завалилась туша и начала кромсать всех, а после просто ушла. Или отклоненное цк толпы охотников, когда Леопольд просто пошел следом за одним человеком, вышел на свою цель, но решил убить остальных по причине «ну вы же с ней играете, значит охотники». Поэтому не стоит обвинять других, при этом не понимая всей картины.

Реакции
342
Граждане вотив рп, прошу всех успокоиться. Тут есть те, кто защищают нашу сторону, те кто пытаются защитить сторону проклятых. Скажу лишь одно, писать аппиляцию, жалобу и подобное я не буду. Мы играем в кубы и разводить меж. ролевые конфликты не надо. И насчёт людей, которые пишут мол «показательная игра охотников, влетели, убили, варзон». Я могу привести кучу примеров, как точно так же делали вампиры, ликаны. Цк Грэма, когда в вооруженный лагерь завалилась туша и начала кромсать всех, а после просто ушла. Или отклоненное цк толпы охотников, когда Леопольд просто пошел следом за одним человеком, вышел на свою цель, но решил убить остальных по причине «ну вы же с ней играете, значит охотники». Поэтому не стоит обвинять других, при этом не понимая всей картины.

Реакции
3 308
Dexp м

В правилах проекта написано дословно:
Любая ситуация должна быть доиграна, разбирательства происходит уже после неё.
Лучше пусть срач будет на форуме, чем он будет в игре. Меня заебало что на сервере во время какого-нибудь боя вместо РП у нас половина чата это /l в ебанных разобрках всякого дерьма. Раздел жалоб на то и был придуман чтобы на нём все разбирать. А то, кто где бы нарушил было бы проблемой самих игроков, что осуществляли ЦК.
Твой пример ужасен.

Последнее редактирование:

Aveltsov1D

ГС ЦК
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 414
Dexp м

Лучше пусть срач будет на форуме, чем он будет в игре. Меня заебало что на сервере во время какого-нибудь боя вместо РП у нас половина чата это /l в ебанных разобрках всякого дерьма. Раздел жалоб на то и был придуман чтобы на нём все разбирать. А то, кто где бы нарушил было бы проблемой самих игроков, что осуществляли ЦК.
Твой пример ужасен.
Так ты точно также постоянно начинаешь ООС срачи на ситах, в чем тейк?

Jony Gepardovich

Второй Из Гепардовичей
Тех. Администратор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
5 800
Dexp м

Твой пример ужасен.
Хз чето умное опять хотел написать а потом вспомнил кому отвечаю

Реакции
455
d70506a0-2ab4-47ca-8323-5825b6e79a7a-826x0.png
anni-ottanta-anni-novanta-clown-con-gli-occhiali-e-hat-holding-di-popcorn-e-drink-osservando-la-fotocamera-cmrdtw.jpg
%D0%BA-%D0%BE%D1%83%D0%BD-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D1%8F-%D1%80%D0%BE%D0%B6-%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82-%D1%81-%D0%BC%D0%B0-%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE-%D0%BC%D0%B0-%D1%8B%D1%88-92164894.jpg
images

Сверху