Cоюз магов и проклятых ради новых дисциплин? Бред сивой кобылы под марихуаной с бутылкой пива

Реакции
1 720
Вместо усовершенствования существующих дисциплин кто-то решил, что заставлять двух полных противоположностей "совокупляться" для новых заклинаний - хорошая идея. Когда по лору проклятые и маги (как и охотники и маги) они как огонь и вода с неспособностью слияться, маг.раздел решил на это наплевать. И какого черта? Как вы это видите? КАК ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЭТО?!

Это не просто искажение нескольких ЛОРОВ, но и никто не будет тягаться кроме ООС-друзей за магов и проклятых.
Маг. раздел, вы под чем были, продумывая это? Нет, я не собираюсь оскорблять и т.д., а просто вопрос задаю как старичок вотивский: ЗАЧЕМ это создавалось? РАДИ КОГО???

Меня очень удивило, что обязательно должен присутствовать " высший " вампир. Зная нынешних - скорее пошлют на все четыре стороны нежели помогут взять дисциплину. Да и пройдясь быстро глазами по скиллам - такое себе. Лучше уж идею Мыргла ввели с сыромансией...

Если всё создавалось ради дайсов, то спешу разочаровать: есть другие альтернативы. Они давно существуют, только люди - существа ЛЕНИВЫЕ.

Я тебе говорю как человек с по факту сильнейшей дисциплиной с точки зрения дайсов и безопасности в целом (жаль не с точки зрения лора хаха люблю магию) - таких альтернатив ещё не было)))

Я тебе говорю как человек с по факту сильнейшей дисциплиной с точки зрения дайсов и безопасности в целом (жаль не с точки зрения лора хаха люблю магию) - таких альтернатив ещё не было)))

Альтернатива подобного заклинания - почти любое заклинание Подмастерья-Маг; зелье побега или просто не влезать в ДРАКИ, где быть одному-двум против ТРЕХ - приравнивается к чертовому ПГ.

почувствовал конкуренцию - сразу стал писать гадости

почти любое заклинание Подмастерья-Маг; зелье побега
Не-а, не совсем. Возьмём какой-нибудь командный бой, в котором ты можешь просто обезвредить одним заклинанием либо всю команду противника, либо большую её часть 💀

Будет интересно послушать оправдания маг раздела по этому поводу, а еще поделиться с тем, что они употребляли, когда писали данные дисциплины. Я тоже это хочу, друг попросил

Чото действительно как-то ну не так ну хотя это возможность магам тьмы как то развиватся

Не-а, не совсем. Возьмём какой-нибудь командный бой, в котором ты можешь просто обезвредить одним заклинанием либо всю команду противника, либо большую её часть 💀
Если у человека скудная фантазия в применении заклинаний для спасения своей жизни - это сугубо его проблемы.

Чото действительно как-то ну не так ну хотя это возможность магам тьмы как то развиватся
Им гибридных дисциплин достаточно. Зачем еще 3, на которые даже топики написать нельзя, а чисто ИС-путь (где надо КОНТАКТИРОВАТЬ С ПРОКЛЯТЫМИ, КОТОРЫХ НАЙТИ С ПЕРВОГО РАЗА БЕЗ ООС-ДОГОВОРЕННОСТИ НУ НИКАК НЕЛЬЗЯ)?

Опять создали дисциплину для сражений. Максимум дайсов, максимум локальности, минимум простора для импровизации.
Ты здесь долго сидишь и наверняка в курсе про лоры. Вместо продумывания дисциплины для сражений лучше бы продумывали для смешанного предназначения.

норм дисциплина мне нравится

сделайте дисциплину где не будет ограничения на количество спеллов, каждый надо будет учить отдельно, понятие ранга будет относительным и означать оно будет только то, какого типа заклинания доступны к изучению, с возможность создавать свои спеллы и с необходимостью юзать катализатор (волшебная палочка или типа того) + произносить заклинание при прокасте

Ты здесь долго сидишь и наверняка в курсе про лоры. Вместо продумывания дисциплины для сражений лучше бы продумывали для смешанного предназначения.
Всегда топил только за это. Сейчас для какой-то цивильной игры мага есть трансфигурация и астрология, всё остальное это НАРУТА ШАР ОГОНЬ СТЕНА ЗЕМЛЯ И ЭТО О ВСЕХ ЭЛЕМЕНТАХ ДИСЦИПЛИН И КОРОЧ НУ ТЕМПОРИС КАК В ДЖО ДЖО ВЫРЕЗАТЬ ВРЕМЯ. Темпорис ахуенная дисциплина для серого кардинала, но мы обрежем магам возможность вмешаться в политику. Магма полный позор, который нужен только для сражений. Инфернализм в основном пытки и попытки доказать что он не для пыток через пытки. Тьма ну тупа вписали нормальные заклинания туда, но как их отыгрывать облуд забили и после Инносент не видел ни одного нормального мага тьмы.
И ВОТ ЩАС ДОБАВЛЯЮТ ЕЩЁ ВОТ ЭТО ДЛЯ СВОИХ КАКИХ-ТО СУТОК, ЧТОБЫ РАЗЪЕБЫВАТЬ ВСЕХ НАПРАВО И НАЛЕВО. Я могу знать кто стоит за этим и явно эта ахуенная дисциплина была введена не только по прихоти маг раздела, а явно кем-то из вне, не буду называть имя Палпатина всея Вотива

Сверху