[ОЖИДАНИЕ] ColdStillHands | Предложение по улучшению ИС раздела

Реакции
184
Никнейм пользователя:ColdStillHands

Описание предложения: Постоянно наблюдаю игроков магов, которые используют способности проверки/запоминания ядра по мете, в свою пользу или абузом. Предлагаю все способности на проверку ядра сделать обрядами с необходимостью доставить персонажа на место проведения обряда. Тогда игрокам будет нужна мотивация на проверку конкретного персонажа, перед тем, как её использовать, а не просто запускать её в толпе.

Последнее редактирование:
Тогда нужно менять корень проблемы, а не добавлять бессмысленные подковырки. Взять человека за руку??? Прикоснуться??

"/me подошел, незаметно прикоснулся пальчиком, запомнил ядро"

Напомню, что даже маг не знает о всех дисциплинах с нулевой, и узнать что его запомнили является такой же мг игрой, как и наоборот: с попыткой постоянного контроля кто есть кто
Зато какая бы была игра охотников, знающих такой прикол со сканом через руку, это уже двухстороннее палево друг друга) Из слов что маги не всемогущны, так пусть же будет это малое условие. А типо ми подошёл аккуратно тронул и ушел, ну это само по себе слабая игра мага, которая по идее за роль не допускается

Зато какая бы была игра охотников, знающих такой прикол со сканом через руку, это уже двухстороннее палево друг друга) Из слов что маги не всемогущны, так пусть же будет это малое условие. А типо ми подошёл аккуратно тронул и ушел, ну это само по себе слабая игра мага, которая по идее за роль не допускается
Хороший явно пример, когда у нас в игре по большей части присутствует:

"/me дернул волосок "имя", незаметно, далее будет отслеживать его местонахождение.

И это не придумка, много раз подобное замечал и сам горел, но я к тому говорю, что добавив подобное нельзя полностью контролировать каждую отыгровку кто кого прикоснулся, и все что мы получим десятки жб. Мой главный тезис из всех сообщений: Меняйте поголовно заклятие, если хотите изменений, а не добавляйте N в надежде что все игроки послушаются и будут играть правильно

А не дохрена ли у нас итак заявок и мотиваций? Хотя бы просто сс с подозрением сделать до проверки, где чел условные желтые спеллы спалил. По-моему лишняя бюрократия ни к чему хорошему не приведёт
тоже варик

самый бред когда чувак кидает скан и тупо про всех знает - не прилагая никаких усилий либо по жопному волосу тебя находит в любой точке карты. Что за бред камон. Вы либо меняйте эти заклинания -- как вариант перенести на уровень архимага или магистра. Не стоит добавлять всякие ритуалы

Первое. Никогда не пиши предложения, если ты не играл эту роль - сэкономит мне (другим) время на прочтение.
Второе. Если бы маги были хотя бы организованы или желали что-то там сделать негативное/навредить серверу, чтобы всех победить или уничтожить - у простых ролей или кого-то ещё не было шансов. Маги (И другие смежные им роли) сидят у себя на локах - выходя в люди раз в год.
Третье. Спец.роли поиграешь пиши

"/me дернул волосок "имя", незаметно, далее будет отслеживать его местонахождение.

И это не придумка, много раз подобное замечал и сам горел, но я к тому говорю, что добавив подобное нельзя полностью контролировать каждую отыгровку кто кого прикоснулся, и все что мы получим десятки жб
Раз такие частые приколы, может и вовсе убрать скан/ переместить скил выше ранг маг?

Раз такие частые приколы, может и вовсе убрать скан/ переместить скил выше ранг маг?
Ну если будет хорошая, грамотная замена, то почему бы и нет? И добавлю упд: Это только в случае изменений, пока я не шибко вижу надобности в этом, но если будут то как я говорил выше у меня есть мнение

И это не придумка, много раз подобное замечал и сам горел, но я к тому говорю, что добавив подобное нельзя полностью контролировать каждую отыгровку кто кого прикоснулся, и все что мы получим десятки жб. Мой главный тезис из всех сообщений: Меняйте поголовно заклятие, если хотите изменений, а не добавляйте N в надежде что все игроки послушаются и будут играть правильно
Ну так игра "украл волосок", это тоже игра в свою пользу. Его тоже, по хорошему, нужно перерабатывать.

Причина, по которой пришел в голову именно обряд - взаимодействие магов между друг другом, а не ОП преимущество одного мага. Не зря же маги собираются в компании магов. Вот как раз был бы прецедент коллективной игры. + Избавило сервер от использования способностей без последствий и сугубо в свою пользу.

Первое. Никогда не пиши предложения, если ты не играл эту роль - сэкономит мне (другим) время на прочтение.
Второе. Если бы маги были хотя бы организованы или желали что-то там сделать негативное/навредить серверу, чтобы всех победить или уничтожить - у простых ролей или кого-то ещё не было шансов. Маги (И другие смежные им роли) сидят у себя на локах - выходя в люди раз в год.
Третье. Спец.роли поиграешь пиши
Ну допустим играл, по правде таки способности полностью убивают всяческую интригу к межролевому взаимодействию, превращая всяческую проверку янергоядра в - "я знаю кто ты, ты знаешь кто я. Сейчас мы выйдем за город и будем резаться на ножах до смерти".

Ну допустим играл, по правде таки способности полностью убивают всяческую интригу к межролевому взаимодействию, превращая всяческую проверку янергоядра в - "я знаю кто ты, ты знаешь кто я. Сейчас мы выйдем за город и будем резаться на ножах до смерти".
Ты играешь порченного - его судьба побегать какое-то время и умереть для сски на прокачку мага

Никнейм пользователя:ColdStillHands

Описание предложения: Постоянно наблюдаю игроков магов, которые используют способности проверки/запоминания ядра по мете, в свою пользу или абузом. Предлагаю все способности на проверку ядра сделать обрядами с необходимостью доставить персонажа на место проведения обряда. Тогда игрокам будет нужна мотивация на проверку конкретного персонажа, перед тем, как её использовать, а не просто запускать её в толпе.
украли для обряда ---> запомнили ядро ---> цель /случайным/ образом находит того у кого можно сменить ядро/случайно начинает носить акрисит. его ведь явно не просто культисты украли, а маги

украли для обряда ---> запомнили ядро ---> цель /случайным/ образом находит того у кого можно сменить ядро/случайно начинает носить акрисит. его ведь явно не просто культисты украли, а маги
А давно ношение акрисита стала проблемой? Если существо осведомлено о существовании магов и способам борьбы с ними - этот поступок от существа весьма логичен, особенно если существо скрытное. Маги совершили действие - > Существо нашло противодействие - >маги это допустили. Любое рп это ведь камень/ножницы/бумага. А не только игра в одни ворота "нашел - ты на игле".

Сверху