Да он гребанный волшебник! [Форумный Легион №3]

sh1ne

Заблокированный
Реакции
368
1. Ваш ник: sh1ne
2. Ник нарушителя: (Arkon или Arcon)
3. Какое правило было нарушено: PG, MG, Teleport и оскорбление.
4. Подробности ситуации: ФТГ приходит с Легионом по поводу присоединения ближайшей ничейной деревни, которая основалась не предупредив никого на территории ФТГ. Те не знали где находятся. Позже произошёл конфликт, где советник деревни чуть-ли не возражал этому, а после и начал сводить всё к магии (вызывать страх у других, вообще не понимая зачем). После пошли ООС сообщения и оскорбления при которых он утверждал и просил мороз ситуации, что ему ответили за это никто не желал мороз. У него значит был ещё и отказ от игры, дабы не играть эту ситуацию. После он уклонился аж на 10 блоков и свалил в сторону, вот это магия я вам скажу! Не понятно зачем, ведь он "скакнул" при всех на десятку метров вперёд. (+известность)
После он прошёл вдаль к дороге и пропал резко прямо там, что явно не мог сделать обычный человек (ТПхнулся прямиком в Алфею). Наши люди подумали что это какой-то колдун-ведьмак, что аж пропал от побега и вылетел на 10 метров вперёд. (+известность).
Откуда-то узнал ещё про Кальда, но это так просто вопрос.

5. Доказательства (скриншоты, логи)
:
x5NFHcnk_F4.jpg
1668361802048.png
1668361914183.png
1668361947684.png
1668361986707.png
1668362217697.png
1668362372138.png
1668362954167.png
сейчас источник даст мне демку

реплей сдох, будет завтра

перенесите тему жалобы на игроков, спасибо

Подаю встречную жалобу в этой теме на следующих персонажей: Shine(Бородач Гром), darmody(Томас Керриган), по причине MG, ухода от игры, оскорбления + ООС спам.
Также подаю жалобу на фракцию ФТГ, по причине навязывание боевого взаимодействия, без предупреждения другой фракции. Можно сколько угодно говорить, про то, что так зашла ситуация, но факт в том, что ФТГ приехало в полной броне, на конях и огромной толпой и само же первое начало говорить про системный бой. При том, что заявлена была делегация.
Ролевых моментов касаться не буду, скажу только, что я не согласен ни с чем, из указанного в жалобе.
Также просьба проверить администратора Хикигаль, на корректность ведения ситуации в игре.
От оценочных суждений воздержусь, так как это приведет только к новым срачам.
Также выкладываю реплай в качестве доказательства, с которым может ознакомиться любой желающий.
Того, кто будет разбирать данную ситуацию, просьба писать в личку, если возникнут вопросы, превращать это в срач желания нет.

Подаю встречную жалобу в этой теме на следующих персонажей: Shine(Бородач Гром), darmody(Томас Керриган), по причине MG, ухода от игры, оскорбления + ООС спам.
Также подаю жалобу на фракцию ФТГ, по причине навязывание боевого взаимодействия, без предупреждения другой фракции. Можно сколько угодно говорить, про то, что так зашла ситуация, но факт в том, что ФТГ приехало в полной броне, на конях и огромной толпой и само же первое начало говорить про системный бой. При том, что заявлена была делегация.
Ролевых моментов касаться не буду, скажу только, что я не согласен ни с чем, из указанного в жалобе.
Также просьба проверить администратора Хикигаль, на корректность ведения ситуации в игре.
От оценочных суждений воздержусь, так как это приведет только к новым срачам.
Также выкладываю реплай в качестве доказательства, с которым может ознакомиться любой желающий.
Того, кто будет разбирать данную ситуацию, просьба писать в личку, если возникнут вопросы, превращать это в срач желания нет.
чувак, ты устривал вечно срачи со своими вечными спеллами и непонятной игрой, что вообще сорвал всю ситуацию. Тебе много раз говорили офать свой оос, а потом уже вовсе всем надоело слушать провокации в оос от тебя, с чего и начали говорить про систем бой, ибо вечный оос срач это вообще не рп. В ис ЛИЧНО ТЫ создал ситуацию обострения и вечной провокации, что ЛИЧНО ТЫ опять же создал это обострение, когда вообще никто не хотел никого трогать, да и лидер Усс ваш нормальный и адекватный парень, чего сложно сказать о тебе, глядя на такие зачинки оос срачей....

Как можно говорить про оос спам, когда ты его начинаешь...
Говорить про боевое навязывание, когда ты его зачинщиком был и провокатором...
МГ походу для тебя какое-то крутое и непонятное, раз хз зачем кидаешь его, походу для кучи
Оскорбление, ну-ну, прям так все тебя оскорбляли сидели, бедный несчастный, прям сказали что ты оос срачем надоел, прям оскорбили

Последнее редактирование:
На самом деле всегда забавляет, как игроки начинают ныть по поводу магии и спеллов. "Зачем он применил на нас магию страха?" - наверное для того, чтобы вы как лидеры отряда не решились пустить клинки в дело?) К слову, учитывая действие этого спелла, из-за вашего страха дело бы до резни и не дошло, но вы ведь все крутые и непробиваемые, на вас магия не действует наверное... По поводу якобы выпадов в вашу сторону, судя по скринам он толком и не оскорбил никого. Или для вас в новинку, что персонажи в IC не засовывают язык в задницу, а пытаются на глазах своих подчиненных держать удар? Я понимаю, что шайну хочется быть дофига крутым завоевателем, но большинство игроков просто забивает болт на твою "крутость", смирись) А то, что вы подумали дескать Аркон это я с твинка еще больше ржаки добавляет)

чувак, ты устривал вечно срачи со своими вечными спеллами и непонятной игрой, что вообще сорвал всю ситуацию. Тебе много раз говорили офать свой оос, а потом уже вовсе всем надоело слушать провокации в оос от тебя, с чего и начали говорить про систем бой, ибо вечный оос срач это вообще не рп. В ис ЛИЧНО ТЫ создал ситуацию обострения и вечной провокации, что ЛИЧНО ТЫ опять же создал это обострение, когда вообще никто не хотел никого трогать, да и лидер Усс ваш нормальный и адекватный парень, чего сложно сказать о тебе, глядя на такие зачинки оос срачей....
Это твоё мнение и мнение твоей фракции, если ты спросишь Рейст, то их мнение вероятно будет диаметрально противоположным.
Не вижу смысла это обсуждать.

1668364617313.png
1668364626028.png
Я не разбираюсь в магии и не компетентен в этом, но ты, как человек с плашкой модератора на форуме по магии, явно попутал трактовку заклинания и телепортировался вообще куда-то не туда, я передам эту жалобу ГА/ЗГА, твои притензии в мою сторону - сомнительные и не понятные. Начиная с МГ информации с твоей стороны про знание о вампирах, что была откачена уже как с неделю, заканчивая отыгровкой /dice на защиту/побег в течении пары минут, что путало всех игроков, я сообщил, чтоб тебе дали отыграть нормально действие. Побегом я его сочел, ибо ну на защитное заклинание телепорт на 10 блоков вбок явно не походит, изменен сам посыл магии и ее назначение. Рекомендую освежить свои знания в теме заклинаний и их трактовок и ограничений, а не спихивать все в мою сторону.

Посмотреть вложение 19181
Посмотреть вложение 19182
Я не разбираюсь в магии и не компетентен в этом, но ты, как человек с плашкой модератора на форуме по магии, явно попутал трактовку заклинания и телепортировался вообще куда-то не туда, я передам эту жалобу ГА/ЗГА, твои притензии в мою сторону - сомнительные и не понятные. Начиная с МГ информации с твоей стороны про знание о вампирах, что была откачена уже как с неделю, заканчивая отыгровкой /dice на защиту/побег в течении пары минут, что путало всех игроков, я сообщил, чтоб тебе дали отыграть нормально действие. Побегом я его сочел, ибо ну на защитное заклинание телепорт на 10 блоков вбок явно не походит, изменен сам посыл магии и ее назначение. Рекомендую освежить свои знания в теме заклинаний и их трактовок и ограничений, а не спихивать все в мою сторону.
Сейчас вся система магии и скиллы переписываются, в том числе и "Скачок", так как описание будет переделано под расстояния системного гримуара.

Сейчас вся система магии и скиллы переписываются, в том числе и "Скачок", так как описание будет переделано под расстояния системного гримуара.
ну сейчас ты уже явно палишься с твинком)
ты хоть не путай с какого акка отвечать)

То есть Аркон пользовался переписанным заклинанием, но это не было нигде осведомлено?

Как перепишите - играйте. Пока - не интересует, что и как вы там переписываете. Трактовка в топике одна, а играется другое заклинание, совсем другого уровня. Я тоже могу кастануть в бое с твоим паладином абилку на 100% защиту от магии и сказать, мол я пишу эту абилку еще. Тему закрываю от оффтопа, отписал ГА и ЗГА.

ohmy.png
Приветствую.
Рассмотрел жалобу на Аркона, но, видимо, под конец
это будет жб уже на самого Шайна.
Напрягся?
Правильно.

Отрывок из логов чата:
Аркон склоняет голову набок, с неприятной улыбкой осматривая Исграмора [Всплеск эмоций] Внезапно Исграмора пронзает страх. - Успокойтесь, воевода.
Чувствует
только страх войны, что возбуждало только к агрессии. ((Бородач Гром))

Ты у нас кое-что нарушил. Знаешь, что? Это попахивает ПГ. Ты не обязан был бежать как общипанная курица, но отыграть хотя бы капельку страха - обязан был.

К Хигаль так же отдельный вопрос:
(( Аль: я не буду разбираться в этом сраче прямо в игре ))
(( Аль: заливайте жалобу ))
(( Аль: и доигрывайте ситуацию ))

Интересно, что тут доигрывать, если нарушение видно невооружённым глазом?
Я разочарован..

Разобраться в этой ситуации можно было"на месте". Фактически, ГС за игровой модерацией отказался контролировать ситуацию. Разбираться не нужно было, а лишь сказать, что нарушено, не слушая остальных. Понимаю, как это сложно, но в следующий раз, Хигаль, постарайся, дабы в будущем не тревожить главную администрацию.
Затем, ФТГ, вы оставили Аркона без права на разбирательства, просто начав отыгрывать дальше, все дальше продолжая оскорблять друг друга в ООС. И со стороны Аркона, и со стороны ФТГ множество оскорблений и пассивной агрессии. Хотя бы за это каждому по-хорошему надо было бы выдать варн.

На счет скачка. Оба дайса были, пусть и с задержкой.
Аркон смирно ждал решение Хигаль. Этот пункт вашего ЖБ отпадает.

Если хотите прибавить ему очков известности - отпишите мне или ЗГСу за магией. Это делается по заявкам в личные сообщения. Так как у Аркона было скрыто лицо, то за каждого увидевшего (там есть свои нюансы, советую ознакомиться) он получит лишь 0,5 очка вместо 1.

Вердикт:
Аль - виновен . Причина - не увидел нарушение со стороны Шайна. Небольшой выговор.
Шайн - виновен. Причина - ПГ, токсичность. Варн на месяц.

Аркон - виновен. Поддержка токсичности. Варн на две недели.
Сэр Томас Керриган - виновен. Поддержка токсичности. За использование капса и более прямой агрессии прибавлю варн на одну неделю. Итого - варн на три недели.

wait1.png

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху