С алкашами легко, напишут на форуме в теме рп боёв что под алкоголем отнимаешь себе половину от дайса или тип того, так же со стариками можно, а потом во время боя указываешь им на правило и в случае игнора кидаешь ЖБ.
Я вот еще заметил, что при случае каких-то непонятон и любой хуйни, все смахиваются на написание ЖБ. Особенно админы, че какая-то хуйня? Пиши жб, еще что-то пиши жб. Да какого хуя я должен уделять какому-то долбоебу свое время и стараться еще писать что-то на форуме, вас десять рыл с плашками в табе, команда /report есть, все должно сразу и быстро в игре решаться. Пришел, увидел, забанил, накосячил? Ну так лети в аджайл на пару часов, подумай о своем поведении, сходу и быстро, без темы на форуме со срачом в пять страниц и итогом в какой-то никчемный варн, который даже ни на какой облуд не влияет.
Если следовать мнимым правилам дайсов и игры где-то на форуме, то это откинет вас на эпоху назад, когда каждый бой переростал в оос срач из-за того, что какой-то Салазар в бою доказывал свою правоту за свои невьебенные заклинания и посылал на форум. Какого хера игроки должны заучиваться все правила ролевого боя и держать их в голове, я что должен знать все условные заклинания как раньше или слепо следовать за отыгровками всемогучего мага, чтобы потом узнать от другого мага, что он так не может и вообще он долбоеб?
Так же самое и с алкоголем, старением, эта тема должна сходу контролироваться и системно добавляться, чтобы бы даже в помине не было какой подобной хуйни, когда чувак кидает дайс, а потом начинается спор из-за того, что чуваку нужно откинуть 1ед от атаки из-за его старческой деменции. Вообще тем кто лезет что-то писать в /l чат по приколу, нужно руки рубить прямо в игре, чтобы отучить от дурной привычки и отталкиваться только от айси.