- Реакции
- 9 386
Никнейм пользователя: Дед Хасан
Описание предложения: Сделать океан поменьше, суши - побольше.
Всё.
Описание предложения: Сделать океан поменьше, суши - побольше.
Всё.
Ты так говоришь будто бы морской гейм развит. Морской гейм на данный момент самая редкоиспользуема и не проработанная вещь на вотиве как по мне.жирный минус, жаль два нельзя поставить. Северную часть карты вообще не используют. Большие расстояния между фраками - дерьмо. А если океан сделать милипиздрическим, то морской гейм умирает, который с новой картой хотя бы кто-то стал играть
Да, его играют. У нас на сервере три или четыре полит морских фраки, почти у каждой по кораблю, каждая ведёт морской гейм и в какой-то сильной проработанности никто не нуждается. Как минимум я играю несколько месяцев в софелии и не один новый выход в море не выглядит как предыдущий. Типо йоу, это всегда весело, всегда получаешь новый гейм, а тут предложение фактически его урезать. Как по мне сейчас суши ровно столько, сколько нужно для здоровой полит игры. И даже при всём этом половина политок находится на островах. В чём вообще такое желание расширить сушу, когда люди даже имеющейся не пользуются?Ты так говоришь будто бы морской гейм развит. Морской гейм на данный момент самая редкоиспользуема и не проработанная вещь на вотиве как по мне.
Емм, на каких кораблях? сейчас на сервере 4 корабля, 2 из которых мы украли 1 афк из-за розвала правара и только 1 сейчас играеться хейном. А вообще мы все ждем нормальной реализации кораблей, а то даже их перенос занимает неделю если у тебя "личного" билдера/ивентера нету. А торговые ивенты.. нуу даже не знаюДа, его играют. У нас на сервере три или четыре полит морских фраки, почти у каждой по кораблю, каждая ведёт морской гейм и в какой-то сильной проработанности никто не нуждается. Как минимум я играю несколько месяцев в софелии и не один новый выход в море не выглядит как предыдущий. Типо йоу, это всегда весело, всегда получаешь новый гейм, а тут предложение фактически его урезать. Как по мне сейчас суши ровно столько, сколько нужно для здоровой полит игры. И даже при всём этом половина политок находится на островах. В чём вообще такое желание расширить сушу, когда люди даже имеющейся не пользуются?
4 точки для гейма мало? Хз, но ко мне часто в ис подходят и спрашивают по чём на кораблике стоит сплавать куда-нибудь. Перенос неделю не занимает. У софелийцев "личный" билдер только пару раз переносил корабль, а во всё остальное время разные люди. Насчёт ивентов тоже не соглашусь. Ивент может быть абсолютно любым, не только торговым. Абордаж судна, рыбалка, охота на китов, спуск на дно океана в поисках драгоценностей, поиск подводных пещер в которых можно было бы руду добывать — буквально первое, что в голову пришло. Нельзя сказать, что играть в море нечегоЕмм, на каких кораблях? сейчас на сервере 4 корабля, 2 из которых мы украли 1 афк из-за розвала правара и только 1 сейчас играеться хейном. А вообще мы все ждем нормальной реализации кораблей, а то даже их перенос занимает неделю если у тебя "личного" билдера/ивентера нету. А торговые ивенты.. нуу даже не знаю