[ОТКАЗАНО] Декоративные рп блоки.

senior pomidor

Следящий за IC
Реакции
142
Здравствуйте, друзья и товарищи.

На досуге пришла интересная идея. А ведь в средние века было еще много интересных придуростей и прочих примитивных изобретений, которые нам кажутся странными.

Я предлагаю добавить пару блоков и рецептов, чтобы можно было отыгрывать некоторые ситуации. Мне пришла интересная мысль - туалет, в средние века это было отверстие в плите на уровне 2-3 этажа, все нужды люди справляли в яму под этим или просто на землю, это вызывало много нелепых ситуации, для этого и носили широкие шляпы, ведь они спасали от отходов. Я думаю у вас тоже были идеи не стесняйтесь их писать. На это все, спасибо за прочтение.

Для "очка" вполне подходит блок воронки.

На досуге пришла интересная идея. А ведь в средние века было еще много интересных придуростей и прочих примитивных изобретений, которые нам кажутся странными.

Я предлагаю добавить пару блоков и рецептов, чтобы можно было отыгрывать некоторые ситуации. Мне пришла интересная мысль - туалет, в средние века это было отверстие в плите на уровне 2-3 этажа, все нужды люди справляли в яму под этим или просто на землю, это вызывало много нелепых ситуации, для этого и носили широкие шляпы, ведь они спасали от отходов. Я думаю у вас тоже были идеи не стесняйтесь их писать. На это все, спасибо за прочтение.
Кстати пришла еще одна идея добавить бойницы поможет при осаде города стороне, которая защищается, да и другая тоже может сделать, что-то типо окошек в частоколе у лагеря, но только из дерева, внесет еще большую реалистичность в осады, и поможет в обороне города и избежания вами архива (чего многие опасаются).

Последнее редактирование:
Кстати пришла еще одна идея добавить бойницы поможет при осаде города стороне, которая защищается, да и другая тоже может сделать, что-то типо окошек в частоколе у лагеря, но только из дерева, внесет еще большую реалистичность в осады.
Все борются не за реалистичность, а за попытку выжить чтоб избежать архива

Все борются не за реалистичность, а за попытку выжить чтоб избежать архива
Ну, понятно ты не цепляйся к самой реалистичности, а смотри на то, что можно будет осаду вести интереснее и оборону тоже. К тому же это поможет избежать архива, тем кто в стенах города.

Полублок в помощь в качестве бойницы.

Ну, понятно ты не цепляйся к самой реалистичности, а смотри на то, что можно будет осаду вести интереснее и оборону тоже. К тому же это поможет избежать архива, тем кто в стенах города.
Это мало чем поможет, я был на войне и видел там всё. Все сначала делают вылазки, пленят, выкрикивают, а потом при штурме просто поле боя и пиздиловка где решится судьба фракции

Это мало чем поможет, я был на войне и видел там всё. Все сначала делают вылазки, пленят, выкрикивают, а потом при штурме просто поле боя и пиздиловка где решится судьба фракции
Я понимаю, но это делается не так долго, я сам был на войне недавней, кстати пришла ещё идея колья, чтобы не просто заборы, а действительно колья, которые дают дмг.

Прикрепи картинку. Даже мне интересно...

Создашь модельку, текстуры?

Сверху