Deodatus | Предложение по улучшению сервера, форума

Deodatus

Раздел Фракций
Реакции
361
Никнейм пользователя: Deodatus

Описание предложения: Предлагаю архивнуть роль охотника, ибо абсолютно бесполезная роль которая просто провоцирует игроков на бесконечные варзоны, что только мешает игрокам.

Я как человек, что пол года охотников играю - заявляю, я столько говна насмотрелся, столько оос херни со всех сторон увидел, хватит этой хрени на серваке

согласен нахуй оно нужно. а стоп, как мне потом на ящере играть!?

очередное поражение охотников

их вроде и так закрыли, зачем удалять?

Тогда и магов/проклятых, чё мелочиться.

Ну а с другой стороны уберите правило на то чтобы пугаться магии. Раз больше не будет варзона, то и смысл высоких дайсов и систем реализации, и пусть спокойно колдуют у себя в сторонке

Тогда и магов/проклятых, чё мелочиться.

Ну а с другой стороны уберите правило на то чтобы пугаться магии. Раз больше не будет варзона, то и смысл высоких дайсов и систем реализации, и пусть спокойно колдуют у себя в сторонке
А при чем тут пугаться магии. Пугаться сверхъестественного это базовый инстинкт, и это ввели чтобы не было ебанных даунов что не играют страх. Впрзонов и не было, пару проклятых/магов убили и всё. Да и почему по твоему нельзя играть через ту же политику, когда нужно устранить мага чтобы не пугать народ, почему обязательно должна быть роль?

А при чем тут пугаться магии. Пугаться сверхъестественного это базовый инстинкт, и это ввели чтобы не было ебанных даунов что не играют страх. Впрзонов и не было, пару проклятых/магов убили и всё. Да и почему по твоему нельзя играть через ту же политику, когда нужно устранить мага чтобы не пугать народ, почему обязательно должна быть роль?
Особо работает, когда везде сверхъестественные ебаки. Я о том, что часть магов играет более цивильно, легче же отыграть с ним, а не прятаться или сразу за вилы браться. Логично бояться мага, что спецом фаербол кидает, но это правило распространяется и на цивильных магов.

Играть через политику? Ну сначало надо чтобы маги стали общепринятым явлением, чтобы сначало рпшить, а потом неугодных выставлять в розыск. А щас типо шифруются.

Ну и получается что и на них охотиться не получится, да и сам сделать не сможешь ничего, ибо атака на мага приравнять к ПГ можно. Прекрасная роль, со всех сторон защищена.

Особо работает, когда везде сверхъестественные ебаки. Я о том, что часть магов играет более цивильно, легче же отыграть с ним, а не прятаться или сразу за вилы браться. Логично бояться мага, что спецом фаербол кидает, но это правило распространяется и на цивильных магов.

Играть через политику? Ну сначало надо чтобы маги стали общепринятым явлением, чтобы сначало рпшить, а потом неугодных выставлять в розыск. А щас типо шифруются.

Ну и получается что и на них охотиться не получится, да и сам сделать не сможешь ничего, ибо атака на мага приравнять к ПГ можно. Прекрасная роль, со всех сторон защищена.
Роль имеет множество недостатков и проблем. Даже за одну неправильно поставленную отыгровку могут дать ролевой варн (Два ролевых варна = архив без права выхода; если нарушения крайне грубые => ЧС магии). Уже был прецедент.

Про ПГ я не соглашусь, лишь только отчасти. На магов до ранга "Архимаг" подготовленные люди могут напасть толпой и забить без особых проблем. Также недавно был прецедент. Архимаги и магистры - колдуны, которые в ООЦ могут полгода лишь только идти до этого ранга, чтобы получить данную силу.

Да и как показывает практика, в большинстве своём такие игроки не лезут на рожон и не бьются с народом, если только на них не нападают первыми. Я сам был таким архимагом, а после и магистром, потому знаю о чем пишу.

та не. оставьте. я еще не наварзонился

я считаю стоит просто усложнить отбор на эту роль. Концептуальна она интересна. Есть хорошие примеры игры охотника, относительно недавно (по отношению к существованию этой роли в целом) и вампира загасить смогли первый раз, а потом вроде и второй (не особо следил). Просто на роль попадают игроки которые откровенно не справляются.

я считаю стоит просто усложнить отбор на эту роль. Концептуальна она интересна. Есть хорошие примеры игры охотника, относительно недавно (по отношению к существованию этой роли в целом) и вампира загасить смогли первый раз, а потом вроде и второй (не особо следил). Просто на роль попадают игроки которые откровенно не справляются.
На проекте гайки закручивают везде, от чего страдает часть игрового коммуникса и ливает с вотива

Это самое "закручивание" может и делает проект более строгим, что позволяет поддерживать порядок, сохраняя уровень РП, однако в любом случае люди не вывозят духоту и ливают

Плюс, ещё и открываются новые проекты, что также подсасывают онлайн вотивщины

Нет, вотив не сдохнет, но относительно долгое время он может быть со стабильно низким онлайном. Думайте

Фулл переделать роль и лор к ней, ибо сейчас охотники фулл пососы. А также пересмотреть выбор игроков на роль охотника, оч много всяких подозрительных людей.
Как раз таки в боевом плане охотники сделаны довольно сбалансировано.

У них достаточно силёнок и прочих возможностей, а если ещё разморозят тактические построения - тем более. Охотники должны побеждать, полагаясь на численное и тактическое преимущество, чем мало кто пользовался по-настоящему.

Как раз таки в боевом плане охотники сделаны довольно сбалансировано.

У них достаточно силёнок и прочих возможностей, а если ещё разморозят тактические построения - тем более. Охотники должны побеждать, полагаясь на численное и тактическое преимущество, чем мало кто пользовался по-настоящему.
никогда не видел нормальных группировок, поэтому роль и посос - ибо всем лишь бы качнуть дайсики, да пойти на варзон. охотников надо переписывать и т. д.

Сверху