Деревня общения и выражения собственного мнения. Тут есть базар и канава под мостиком около домика свинопаса

Таборит

ветеран ролевого режима
Реакции
883
Почему люди так боятся получить цк? Ну получишь, что дальше? Тебе не составит труда написать ещё одну биографию на 5к символов ради 2 1 1, я уверен

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
821
Почему люди так боятся получить цк? Ну получишь, что дальше? Тебе не составит труда написать ещё одну биографию на 5к символов ради 2 1 1, я уверен
2 2 2 в случае лисички фембоя

Реакции
420
не в роллах даже дело, ну ты допустим развивал долго перса и умираешь по хуйне, все твои отношения на персонаже сбрасываются к хуям, и чё как тебе будет после цк?

Таборит

ветеран ролевого режима
Реакции
883
не в роллах даже дело, ну ты допустим развивал долго перса и умираешь по хуйне, все твои отношения на персонаже сбрасываются к хуям, и чё как тебе будет после цк?
Было дело

Таборит

ветеран ролевого режима
Реакции
883
В этом и прикол, пробуй новое и играй дальше

Таборит

ветеран ролевого режима
Реакции
883
Я заморозил панду по сж, ибо стало скучно просто бухать одному, ибо все трезвенники

Реакции
1 353
Я знаю как починить экономику и даже ирл один курс экономики прослушал в универе, но меня никто не слушает и спавнит крыс :cry:

Пажожда услышьте починить всё проще чем вы думаете...

Таборит

ветеран ролевого режима
Реакции
883
Мы верим в тебя западный хакмаррец
Я знаю как починить экономику и даже ирл один курс экономики прослушал в универе, но меня никто не слушает и спавнит крыс :cry:

Пажожда услышьте починить всё проще чем вы думаете...

Таборит

ветеран ролевого режима
Реакции
883
Удалить возможность кастомного аниме оружия, а так же добавить больше боевых молотов и моргенштерн

Таборит

ветеран ролевого режима
Реакции
883
При достижении 5 страниц мы станем деревней!!!!!!!!!!!

Таборит

ветеран ролевого режима
Реакции
883
ладно вы уже наверно все спите спокойной ночи удачи да

Последнее редактирование:
Сверху