[ОТКАЗАНО] Добавить походные мешочки✨

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 834
Походные мешки и сумки, удобная замена неудобным шалкерам! Возможность не засорять инвентарь (грубо говоря - карманцы) вещами, которые пошли бы в сумку. Возможность достать предмет прямиком из сумки в инвентаре, на территории, где стоит приват, запрещающий ставить и ломать блоки (шалкера). Появится нужда в портных и кожевниках, которые смогут сделать эти самые мешки! Красивый дизайн добавит красок в эту жизнь, и вы будете доставать вещи не из пространственного очка, а из настоящей авоськи.
(P.S. Шалкера более удобны для перетаскивания тяжёлых грузов, но никак не мелких вещей, которые необходимы постоянно)

senior pomidor

Следящий за IC
Реакции
153
Походные мешки и сумки, удобная замена неудобным шалкерам! Возможность не засорять инвентарь (грубо говоря - карманцы) вещами, которые пошли бы в сумку. Возможность достать предмет прямиком из сумки в инвентаре, на территории, где стоит приват, запрещающий ставить и ломать блоки (шалкера). Появится нужда в портных и кожевниках, которые смогут сделать эти самые мешки! Красивый дизайн добавит красок в эту жизнь, и вы будете доставать вещи не из пространственного очка, а из настоящей авоськи.
(P.S. Шалкера более удобны для перетаскивания тяжёлых грузов, но никак не мелких вещей, которые необходимы постоянно)
Можно возможность крафта добавить непосредственно, кожевникам, у них достаточно малый интерактив и функционал.

Реакции
449
Есть несколько модов добавляющих такое, да и вроде как плагином видел где то реализацию. Касательно текстур мешков могу даже помочь предоставить, порисовать. Сумки, авоськи, мешочки для монет, хоть рюкзаки из шкур и большие торговые на всю спину.

Реакции
796
Есть несколько модов добавляющих такое, да и вроде как плагином видел где то реализацию. Касательно текстур мешков могу даже помочь предоставить, порисовать. Сумки, авоськи, мешочки для монет, хоть рюкзаки из шкур и большие торговые на всю спину.
Если найдёте конкретный мод\плагин (не дата-пак) - будет уже о чём говорить.

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
821
Если найдёте конкретный мод\плагин (не дата-пак) - будет уже о чём говорить.
В майнкрафте же есть bundles, мы на 1.17 играем.

Они, конечно, не замена шалкерам, но мусор можно сгребсти в них если что.

Реакции
1 265
В майнкрафте же есть bundles, мы на 1.17 играем.

Они, конечно, не замена шалкерам, но мусор можно сгребсти в них если что.
Мешок как я знаю существует, но по итогу последнего снапшота 1.17 его можно получить только через команду /give. Прочитал на Вики, кому надо проверьте. Как я понимаю при должном желание команду можно обойти какой-нибудь вундервафлей.
Ну а что касается предложения, как по мне шалкеры стоит запретить и использовать только в качестве декора (ну и чтоб билдеры с ним веселились). Так же как по мне стоит с помощью одного плагина уменьшить объем инвентаря, потому как это сделает игру живее, к примеру оставить хот бар и верхнюю строчку, то бишь 18 клеток в сумме. Ну а остальные ячейки разблокировать за какой нибудь навык (в прокачке /role). Билдеры думаю не обидятся, им можно будет (скорее всего) оставить все ячейки для удобства.

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
821
Мешок как я знаю существует, но по итогу последнего снапшота 1.17 его можно получить только через команду /give.
Сделать на него крафт через уже существующее меню можно.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 834
Ну а что касается предложения, как по мне шалкеры стоит запретить и использовать только в качестве декора (ну и чтоб билдеры с ним веселились).
Шалкеры можно использовать, как шалкеры - перетаскивать тяжелые вещи. Ящики в средневековье тоже были, и убирать их на совсем.. Ну не особо. Да и те же шалкеры «ящик вина» используются для алкашки активно. Народ будет бунтовать против удаления шалкеров.
Так же как по мне стоит с помощью одного плагина уменьшить объем инвентаря, потому как это сделает игру живее, к примеру оставить хот бар и верхнюю строчку, то бишь 18 клеток в сумме. Ну а остальные ячейки разблокировать за какой нибудь навык (в прокачке /role).
Жестоко, и станет слишком неудобно. Представь, каково будет игрокам, которые по айси носят на своём теле около четырех предметов, и уже не могут что-то перенести? И строить игрокам в выживании уже будет совершенно невозможно: Слишком много разновидностей блоков, все будут искать обход уменьшенного инвентаря или попросту сдадутся и не будут играть.

Мы в ХАКМАРРИ, а не Скверноземье, и у нас не ХАРД РП, а ФУЛЛ РП, где каждый осознающий себя игрок использует инвентарь так, как считает нужным, не нарушая правил.

Votive Role Play

Руководитель проекта
Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
ГС
ЗГС
ЗГС
ГС
Реакции
1 605
На реализацию

Сверху