Lunar cult ГС Алхимии Проверяющий топики IC Раздел Сообщения 512 Реакции 1 219 Вчера в 18:35 #21 Для поддержания флешмоба есть предложение запрета на говорить и печатать. Месяц без клавиатуры и форума, выходим на улицу провожать зиму.
Для поддержания флешмоба есть предложение запрета на говорить и печатать. Месяц без клавиатуры и форума, выходим на улицу провожать зиму.
Кокопо Prime Сообщения 916 Реакции 618 Вчера в 19:11 #22 Lunar cult написал(а): Для поддержания флешмоба есть предложение запрета на говорить и печатать. Месяц без клавиатуры и форума, выходим на улицу провожать зиму. Нажмите для раскрытия... я раб форума
Lunar cult написал(а): Для поддержания флешмоба есть предложение запрета на говорить и печатать. Месяц без клавиатуры и форума, выходим на улицу провожать зиму. Нажмите для раскрытия... я раб форума
Л любитель кошечек Сообщения 4 Реакции 2 Вчера в 22:59 #24 Я рад что наконец-то появилось движение добра на нашем прекрасном сервере! #ДОБРО
Л любитель кошечек Сообщения 4 Реакции 2 36 мин. назад #25 -- Кто видел бой? -- Какой бой? -- Где ты дрался как герой.