Bleh? Сообщения 88 Реакции 151 Пятница в 03:35 #61 Привет, админ, а ты не знаешь, куда пропал Шурик Рыжов? >привет, у него все хорошо. Находится в счастливом браке, воспитывает двух детей. У меня нет слов, очень рад за Сашка. Ладно, спасибо за ответ. Дай бог тебе здоровья. >и тебе спасибо за интересные вопросы.
Привет, админ, а ты не знаешь, куда пропал Шурик Рыжов? >привет, у него все хорошо. Находится в счастливом браке, воспитывает двух детей. У меня нет слов, очень рад за Сашка. Ладно, спасибо за ответ. Дай бог тебе здоровья. >и тебе спасибо за интересные вопросы.
традиционный Сообщения 1 744 Реакции 3 469 Вчера в 23:47 #63 OldWood1 приветствую, зайдите пожалуйста в дискорд.
OldWood1 Великий Ролевик Раздел Фракций Сообщения 791 Реакции 2 007 Вчера в 23:54 #64 традиционный написал(а): OldWood1 приветствую, зайдите пожалуйста в дискорд. Нажмите для раскрытия... Привет, я сейчас в шашлычной MUЯRAD, как освобожусь - сделаю дозвон. Всех благ.
традиционный написал(а): OldWood1 приветствую, зайдите пожалуйста в дискорд. Нажмите для раскрытия... Привет, я сейчас в шашлычной MUЯRAD, как освобожусь - сделаю дозвон. Всех благ.