[ОДОБРЕНО] [Доктор|Травник-собиратель|Учёный|Охотник в отставке | Воин Опытный] Алекас Фармако - "У меня не живут цветы"

Вас охватывает туманное БЕЗУМИЕ
Вы верите, что являетесь представителем иной расы. Вы можете говорить только на родном языке этой расы, и если этот язык не Амани, то вы теряете способность говорить на Амани. Если вы не знаете языка этой расы, вы вместо этого издаете звуки, которые кажутся вам близкими к языку, но на самом деле являются полной тарабарщиной.

a-mysterious-fog-shrouded-forest-with-ancient-trees-and-eerie-glowing-mushrooms-free-photo.jpg

ООС: Безумие продлится до 05.05.
Согласно условиям безумия, персонаж должен испытывать симптомы безумия достаточно часто, чтобы другие игроки могли это заметить и отреагировать.

Одним прекрасным днём на грани между верёвкой и окном пришла единственная хорошая идея за неделю: наделать помандеры, саше или называйте как угодно. Травники были наняты, производство было налажено, а вслед...появилась идея куда более интереснее - получение розомора. Единственная проблема была той, что в Азурва'але запрещены наркотики, так что придётся обдумать и взвесить всё попозже.

План по добыче розомора пошёл в оборот. Обкурившись шаволгой и собрав доходяг с улицы, команде "Молочный зубик" удалось обдурить лорда на некое "расширение" лазарета для "профилактики заболеваний нижней и верхней мозговины". Розомор был добыт, высажен. Осталось лишь облагородить территорию и готовиться к проверкам из магистрата.

Одним днём в Чарнхольде к доктору Фармако привязался ещё один ученик плюсом к другому множеству. В порыве предстоящей лекции и полного осознания, что он не имеет нужных материалов для учёбы, он решает сделать...дистиллят, короче говоря, чем упиться в трудный час - говоря ещё короче, "алкашку". Но вредный по характеру дистиллятор по имени Халфас может и не одобрить такие эксперименты...или быть может не стоило ронять его с горы?

Персонаж закрепляется в разделе простых персонажей

1787268898092.png

1787269639688.png

Последнее редактирование:
Персонаж отправляется на службу неизвестному герцогу Флоревендельскому, распрощавшись с Пределом и своими обязанностями. Так, Алекас Фармако, пройдя кучу войн, кучу стран и людей, отправляется на заслуженную пенсию ходить по замку и садам, давать лекции во Флоресе, писать книги и продвигать науку медицины дальше.

Архив ПСЖ 2/3

Жаль, что не мог делать активно СС, спасибо всем сквадам, в которых я играл, спасибо всем моим 20+(или больше) ученикам, которых я успел обучить, 10+ лазаретов, которых успел понастроить персонаж. Также спасибо нынешнему, прошлому мне же, позапрошлому, позапозапрошлому ГС медицины и ЗГСам медицины, а также позапозапозапрошлому , который этот бедный топик новичка проверял в далёком и прекрасном 2023-ем году. Отдельные благодарности за игру писать будет трудно, иначе бы пришлось упоминать очень много людей, поэтому благодарю за игру каждого игрока на сервере. Время играть новое и двигаться дальше. Мира вам!
_kibr_ Отправляйте в архив!

Архив ПСЖ

Сверху