[ОТКАЗАНО] Долой магов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 530
Устроили очередную фармилку реакций и респектов, блин

Реакции
1 988
Регаешь охотника на магов ~~> Откидываешь в ЦК ученика ~~> Ура ура перемога буде!

Регаешь охотника на магов ~~> Тебя убивает маг ~~> Магов пора нерфить, заебали уже реально большие дайсы.

По вашему мнению, маги с +12 спокойно влетают в бедняг - выпускников и кичатся своей силой, поднимая ранг? Типо за ними не следит раздел, администрация, КА и ГА, никто не смотрит мотивки, уровень игры, не проверяют компетентост игрока на этой роли? Бред. То вы хотите чтоб маги делали масштабный гейм, то вы не хотите с ними играть. То пишите "братан, вылечи руку за 10 дарлингов пж", то "удалите магию, мне мысли прочитали".
Так я к охотникам тоже не оч отношусь, у меня даже предложение по их удалению было. Почему все радуются? От существование охотников обычным игрокам ни холодно, ни жарко, а вот магов много кто не любит и для игроков ЦК некоторых магов - благое дело.

Реакции
1 988
Чекайте, ща маги набегут дизлайки ставить и плакать
Шарю, одна из причин почему я решил создать предложение) В первые же минут 70% людей, что просматривали предложение - маги. Один зашел, кинул другому и понеслась.

Aveltsov1D

ГС ЦК
Проверяющий топики
Анкетолог
Раздел Ивентов
Реакции
2 458
Регаешь охотника на магов ~~> Откидываешь в ЦК ученика ~~> Ура ура перемога буде!

Регаешь охотника на магов ~~> Тебя убивает маг ~~> Магов пора нерфить, заебали уже реально большие дайсы.

По вашему мнению, маги с +12 спокойно влетают в бедняг - выпускников и кичатся своей силой, поднимая ранг? Типо за ними не следит раздел, администрация, КА и ГА, никто не смотрит мотивки, уровень игры, не проверяют компетентост игрока на этой роли? Бред. То вы хотите чтоб маги делали масштабный гейм, то вы не хотите с ними играть. То пишите "братан, вылечи руку за 10 дарлингов пж", то "удалите магию, мне мысли прочитали".
Вчера Алик и Папант, проебали сугубов силу перебафаности магов. Тип стоит, по кд по двоим масс.атакой ебашит на дайс 25, в чем суть вопроса? Акресит кал, противопоставить чет могут единицы и всё, и то, опять же, эти единицы улетают из-за пербафаности типов.

Дартадский пропагандист

Раздел Билдеров
Реакции
145
надеюсь их поархивают нaxyй, уже несколько раз эти дoлбoeбы со своими +32766452 дайсами на тракте меня и кентов откидывали

_kibr_

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
489
Мне не понятно высказывание: "Маги = ивент роль и должны создавать гейм всем подряд, но при этом не участвовать в жизни обычных ролей."
По такой логике можно все спец. роли сделать ивентовыми: вампиры = ивент роль, ликаны = ивент роль, рунные кузнецы = ивент роль, боевые монахи из хорамы = ивент роль, истинно проклятые = ивент роль (А, так они уже...).

Реакции
4 098
Так я к охотникам тоже не оч отношусь, у меня даже предложение по их удалению было. Почему все радуются? От существование охотников обычным игрокам ни холодно, ни жарко, а вот магов много кто не любит и для игроков ЦК некоторых магов - благое дело.
так иди и убивай их Why didn't you do it? Почему ты пишешь это посмешище? Почему все ограничиваются форумом? Собери толпу людей которым не нравятся маги и насилуй их во все щели, но уверяю этого не будет. Потому что такие кадры привыкли тут кваситься, на форуме

Дартадский пропагандист

Раздел Билдеров
Реакции
145
Мне не понятно высказывание: "Маги = ивент роль и должны создавать гейм всем подряд, но при этом не участвовать в жизни обычных ролей."
По такой логике можно все спец. роли сделать ивентовыми: вампиры = ивент роль, ликаны = ивент роль, рунные кузнецы = ивент роль, боевые монахи из хорамы = ивент роль, истинно проклятые = ивент роль (А, так они уже...).
ну так истинные уже ивент, а вампов и ликанов тож ивентовыми хотят сделать

Реакции
1 988
Кстати, сравнить это предложение с предложением о удалении охотников. В то время как это предложение это чисто байт, на счёт охотников я серьёзно пытался что-то изменить и написал не мало текста. Под предложением о удалении/переработке роли охотника абсолютное большинство было против, а голоса ушли в минус. Большинство тех, кто было против - обычные игроки. Короче, тотально захейтили, кто только мог. Тут же есть люди, которые действительно поддерживают это предложение, а основная масса недовольных - маги.

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Реакции
9 383
так иди и убивай их Why didn't you do it? Почему ты пишешь это посмешище? Почему все ограничиваются форумом? Собери толпу людей которым не нравятся маги и насилуй их во все щели, но уверяю этого не будет. Потому что такие кадры привыкли тут кваситься, на форуме

Так по логике вещей, откидывать должны "злых" магов. А их по пальцам пересчитать и даже преследований не организовывают. Отдуваются любители локального гейма и нейтралы, пока злодейские злодеи попивают пуэрчик даже не зарегав топик.

Дартадский пропагандист

Раздел Билдеров
Реакции
145
чо ты высрал святцы? я с кентами пачкой не мог завалить одного мага, там чтобы его кильнуть, нужно только ебанутейший отряд собирать, где у каждого ветеран будет, потому что в систем этот долбоеб не пойдет, а в дайсах пачка выпускников всосет

Дартадский пропагандист

Раздел Билдеров
Реакции
145
чо ты высрал святцы? я с кентами пачкой не мог завалить одного мага, там чтобы его кильнуть, нужно только ебанутейший отряд собирать, где у каждого ветеран будет, потому что в систем этот долбоеб не пойдет, а в дайсах пачка выпускников всосет
каждый дайс это вот холера 12+ и облуд ты пробьешь его, а если у него и останется 1 хп-киданет свой спец побег, где выпадет 25

Дартадский пропагандист

Раздел Билдеров
Реакции
145
Реакции
3 101
Парни, давайте честно, просто сравним стандартного ОнМ который регает под шот мага и простого мага. Как бы я не хотел это признавать, но чтобы стать сильным магом, нужно реально потратить КУЧУ времени, да, это не так опасно как повышение на ОнМ, но всё же.

Регнуть пачку охотников и загеноцидить учеников это можно каждый день, а архимаги не выходят каждый день рубать простые роли/ОнМ

Я играл и то и то, могу сказать, что шотнуть мага, не сложнее чем магу шотнуть тебя, просто у них больше шансов 1 на 1 или 1 в 2. Вы же на бестию огромную не пойдёте в виде крестьянина с копьём?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху