Ну если выстроят концлагерь я не против сбагрить парочку морфитовдартадские чудики
С составом решим вопрос, не проблема.Прошу гуру рп с садка, и алькатраса тринити успокоиться, и писать что-то по делу, без лишнего оффтопа.
Предложение хорошее, мне нравится. Но! Нужен стартовый состав игроков которые готовы отыгрывать стражников в местах заключения, а так-же заключенных.
Что скажете?
Для того, чтобы все фракции туда давали заключенных нужно сделать одно единственное: пусть эта фракция (тюрьмы) будет не турьмой, а местом, куда будут фракции продавать заключенных, как рабов ( это решает тот вопрос, почему, условно, дартадцы и флоры будут туда людей гнать), а внутри этой рабовладельческой фракции уже будут места заключения, места для работ, стража и т.д и т.пПрошу гуру рп с садка, и алькатраса тринити успокоиться, и писать что-то по делу, без лишнего оффтопа.
Предложение хорошее, мне нравится. Но! Нужен стартовый состав игроков которые готовы отыгрывать стражников в местах заключения, а так-же заключенных.
Что скажете?
Нет, такого не будет, как минимум потому что, площадка в первую очередь ориентирована ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕННЫХ а не на место скопление работорговцев и я знаю к чему это все приведет. Но крайм в любом случае будет.местом, куда будут фракции продавать заключенных, как рабов ( это решает тот вопрос, почему, условно, дартадцы и флоры будут туда людей гнать), а внутри этой рабовладельческой фракции уже будут места заключения, места для работ, стража и т.д и т.п
Нет, такого не будет, как минимум потому что, площадка в первую очередь ориентирована ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕННЫХ а не на место скопление работорговцев и я знаю к чему это все приведет. Но крайм в любом случае будет.
Ну тогда я не вижу опции, как в эту фракцию будут сдавать людей дартадцы, флоры и т.дНет, такого не будет, как минимум потому что, площадка в первую очередь ориентирована ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕННЫХ а не на место скопление работорговцев и я знаю к чему это все приведет. Но крайм в любом случае будет.
Нет, не хуйня брат. Только такую игру должны организовывать сами заключенные; Кулачные бои в таких местах — одно из немногих криминальных развлечений и способов взаимодействия, включая, распространение и создания алкоголя, наркотических веществ и криминальные стычки между собой.Я предложил идею для ивента с тюряжкой, где происходят подпольные кулачные бои, дабы выйти на свободу. Участие лишь для крайм ролей, а само событие - для объединение краймюков и деление их на касты для дальнейшей игры.
Сижу и думаю: хуйня или нет?
Основная идея заключается в том, чтобы весь криминальный сброд не терял игру или не проводил бессмысленно время в афк в темницах в то время, когда, необходимо развивать персонажа. Метод который я предложил — эффективно справляется с проблемой, только, единственный косяк с лорной точки зрения. Так что придется обдумать и обмозговать как лучше решить этот недочет.P.S просто идея "общей" тюрьмы для всех и вся, как будто в реальность не вписывается, но если это дело обозвать по другому, то уже заебись
Та самая первая в Хакмарри магическая тюрьма в ЭндеОсновная идея заключается в том, чтобы весь криминальный сброд не терял игру или не проводил бессмысленно время в афк в темницах в то время, когда, необходимо развивать персонажа. Метод который я предложил — эффективно справляется с проблемой, только, единственный косяк с лорной точки зрения. Так что придется обдумать и обмозговать как лучше решить этот недочет.
Но в любом случае, она не должна превращаться в площадку с работорговлей. Потому что потеряет весь свой смысл, концепт и превратится в шапито. И площадку с рабовладельцами можно реализовать самим.
в этом то и прикол, как-будто в ис это никак не выглядит хорошоОсновная идея заключается в том, чтобы весь криминальный сброд не терял игру или не проводил бессмысленно время в афк в темницах в то время, когда, необходимо развивать персонажа. Метод который я предложил — эффективно справляется с проблемой, только, единственный косяк с лорной точки зрения. Так что придется обдумать и обмозговать как лучше решить этот недочет.
Но в любом случае, она не должна превращаться в площадку с работорговлей. Потому что потеряет весь свой смысл, концепт и превратится в шапито. И площадку с рабовладельцами можно реализовать самим.
если можно готов влитеть со своими пацанами в качестве волонтёров, думаю кто-то точно пойдёт со мной.Дурной как ивент фракция/локация в теории можно сделать. но подождем ответа гса айси