Felond | Заявление в администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

felondyaka~

Лже-яка
Реакции
890
Никнейм пользователя: Kaloshe4ek

VK: https://vk.com/dkuzmin6

Discord: Felond123

Средний суточный онлайн: 5

Занимал ли ранее посты лидера/администратора? На других проектах по меньшему уровню РП майнкрафтам - да. Проводил небольшие мероприятия-ивенты, да просто следил чуть за серваком помогая старшей администрации.

Что тебе нравится на проекте? Мне нравится отыгрыш многих людей, порой ты сам погружаешься в персонажа и играешь от души.. Это расслабляет и ты забываешь, что живёшь в 3-д мире, а не в кубиках.. ХНЫК.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? Порой слишком много ФГ игроков и те кто играют не ради РП взаимодействия, а ради ресурсов или лутинга. Я не учитываю новичков. МГ тоже хватает, но я видел предложение, что усложнило бы МГ и мне это понравилось, это наверняка стоит добавить.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? Мне не очень нравится 4-скилл поинта со старта и невозможность получить порой +поинты за имеющиеся роли, а по логике нужно человеку вновь учиться тому, что он знает. Это я говорю как инженер, что объединяет в себя и кузнеца. Думаю суть вы поняли.

В какой бы раздел ты хотел попасть? Раздел ивентов

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Yes

felondyaka~

Лже-яка
Реакции
890
Первым делом хочется узнать - по какой причине были блокировки?
Давненько были баны, но были. Я и не упомню.. Помню мне выдали блокировку за то что латы на бабе носил давны-ым давно, да и не упомню другие. Я редко баны получал, да в общем наказания.

felondyaka~

Лже-яка
Реакции
890
Особо сильных и-и прям серьёзным нарушений от меня толком и не было никогда, добросовестный игрок!

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Раздел Ивентов
Реакции
5 693
Распишите максимально подробно один ивент, который вы провели бы на посту ивентера. Буду ждать.

felondyaka~

Лже-яка
Реакции
890
Распишите максимально подробно один ивент, который вы провели бы на посту ивентера. Буду ждать.
Вот интересный один из ивентов, что есть у меня в голове. Я не мастер лить воду, но думаю это будет понятно и даже кратковато.

Градэлио - великий повар прямиком из Флоревенделя, путешественник и повар посетил кучу разных стран и даже материков. Годами он изучал всемирную кухню и до сих пор собирает информацию народных кухонь разных стран.

Спустя некоторое время (в какой-то город) въезжает перевозная кухня под звуков горнов, а среди града появляется повозка этого повара. Он будет продавать различную редкую еду из разных стран и культур которую могут покупать люди, а также он может научить любого игрока поваренному делу - готовке и просто дать различных рецептов из заморья. Суть ивента максимально проста типо человек покупает редкую еду которую не везде встретишь ( какой-нибудь тот же самый шоколад), да учит людей всякому разному. Довольно красочный и интересный ивент как по мне. Ещё думаю можно делать еду с кастом названиями чтобы разбавить обычную продажу еды и сделать этот ивент ЭКЗОТИЧЕСКИМ, т.к люди уже знают откуда-то порой даже без знаний о иноземных рецептах как готовить какое-то блюдо.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Раздел Ивентов
Реакции
5 693
Одобрено. Взят на испытательный срок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху