Я бы тебе ответил со всей красочностью русского мата и красноречивостью. Но, увы. Однако никто не занимался шутерством, всё происходило долго и планомерно.Если быть серьезными, то это битва говна и мочи. Вы абсолютно правы, Ферал поступил не здраво, но и вы абсолютно ничем не лучше. Я всегда очень недолюбливал роль охотника, ведь основная её суть это цкшить других просто потому что они играют свою роль, ЦК ради ЦК, убийство гейма чисто по рофлу. Не поймите меня неправильно, были охотники, которых я искренне уважал. Это охотники, которые усмиряли спец ролей, которые сильно злоупотребляли своими способностями и руинили гейм простым пацанам. Но по моим наблюдениям кибр за таким не замечался, он играл нормально, пацанам не мешал и даже делал какой никакой гейм. Я бы тоже обосрал Ферала под жб, если бы кибр творил хуйню, дмил пацанчиков на трактах, а вы решили посана усмирить, но тут приходит эта ебака и мешает. Вы хотели цкшнуть кибра просто потому что можете, ради фана, Ферал пришел и цкшнул вас просто потому что может тоже. В концевом результате вы получили то, что заслужили. Если бы Ферал умер, он бы тоже получил, то что заслужил.
Не нужно изображать из себя жертв капитализма и делать вид, что Ферал заруинил что-то здравое. Шотерки захотели развлечься, убить гейм пасана просто потому что могут. Приукрасить свой вечер покидав дайсы. Пришел кент пасана, шотерки получили по губе. Толпой хуярить посана по рофлу ----> здраво, получать пизды за это от донат монстра ----> не здраво.
Ожидаемо же вроде
фух. как этого вампа ещё свои же не забили.пацан ты определенно красавчик. высказал свое мнение своеобразно покрывая xyями наш гейм ориентируясь на оос. охотники убивают зло? убивают. кибр кусал деда в шейку? кусал. так а че по твоему??.. охотники должны xyй забить на угрозу общества которая не стесняется и чуть ли не прилюдно сосет кровь? ладно кибр!! соси кровь дальше, а мы пока.. ну.. подождем пока ты новичка загрызешь :3
вот такие пироги.фух. как этого вампа ещё свои же не забили.
Вы хотели цкшнуть кибра просто потому что можете, ради фана,
В ИС нет такого понятия как ЦК/ПК. В ИС есть такое понятие как убийство, уже ПК или ЦК решает игрок в ООС. Я могу регнуть какого-то кмета коммуниста, который ненавидит дворян и аристократию. Даст ли это мне мотив убивать жадных бюрократов, которые злоупотребляют своими полномочиями? Возможно. Мотив ЦК? Нет. Также как и мне не даёт возможности цкшнуть на благородном рыцаре негодника, что облапал даму. По ис есть мотив убийства, но ЦК это уже вопрос ООС и в ООС за такое откидывать не принято.пацан ты определенно красавчик. высказал свое мнение своеобразно покрывая xyями наш гейм ориентируясь на оос. охотники убивают зло? убивают. кибр кусал деда в шейку? кусал. так а че по твоему??.. охотники должны xyй забить на угрозу общества которая не стесняется и чуть ли не прилюдно сосет кровь? ладно кибр!! соси кровь дальше, а мы пока.. ну.. подождем пока ты новичка загрызешь :3
Что ты черт подери такое несешь. То есть когда я играл вампира и за проебы въебывал вампиров и ликантропов, то делал сугубо по фану и рофлу? Я по рофлу зарегал охотника, чтобы портить жизнь вампирам, гробя свои нервы и силы на это?В ИС нет такого понятия как ЦК/ПК. В ИС есть такое понятие как убийство, уже ПК или ЦК решает игрок в ООС. Я могу регнуть какого-то кмета коммуниста, который ненавидит дворян и аристократию. Даст ли это мне мотив убивать жадных бюрократов, которые злоупотребляют своими полномочиями? Возможно. Мотив ЦК? Нет. Также как и мне не даёт возможности цкшнуть на благородном рыцаре негодника, что облапал даму. По ис есть мотив убийства, но ЦК это уже вопрос ООС и в ООС за такое откидывать не принято.
Соглашайся на все авантюры и последствия от них.В ИС нет такого понятия как ЦК/ПК. В ИС есть такое понятие как убийство, уже ПК или ЦК решает игрок в ООС. .
Я и не сомневался, что у тебя есть проблемы с тем, чтобы цивилизованно высказывать свое мнение без всяких там матюков.Я бы тебе ответил со всей красочностью русского мата и красноречивостью. Но, увы. Однако никто не занимался шутерством, всё происходило долго и планомерно.
Я не это имел ввиду, но ты можешь это интерпретировать как тебе угодно.Соглашайся на все авантюры и последствия от них.
Убери для себя понятие ПК. Отныне, есть только ЦК.
Страдай от нытиков, что просят преимущество за что-либо и дайсодрочеров, и в конце вознесись в глазах игроков как великомученик.
Звучало это +- так