[Фехтовальщик-Учитель| Аристократ ] Симон Франциск Дюбуа| Sunrise, Parabellum

Нужны Брегдефу деньги - се ля ви!,
А рыцари ему нужны тем паче.
Но что такое рыцарь без любви

И что такое рыцарь без удачи?

~ Бой двоих самоубийц ~

Некий странствующий рыцарь, забрёл на просторы деревеньки Бьорнберг. Будучи в поисках смерти, увидав мой клинок, он вызвал на дуэль старого волка, желая обрести вечный покой. Кто я такой, чтобы отказываться от вызова?

Я никогда не ошибаюсь в приметах - коль небо плачет, значит кого-то будут хоронить...

Последнее редактирование:

~ Рыцарь на побегушках? ~

Мой путь продолжается, а вместе с ним - и страдания, в попытке вернуть былую славу для рода. Ноги привели меня к замку, что стоял на распутье дорог... долгим же выдался путь, из-за чего я решил заглянуть внутрь. Некий Эсмонд Блэк мне поведал, что Торговая Гильдия семейста Кэрриганов, ищет искуссных воинов в свои ряды.

По правде сказать, я тут же откинул идею из головы, но бурчащий желудок дал о себе знать. И впрямь - на кармане ни гроша, а я ворочусь с выбором работы. Можно забрать титул у дворянина, но повадки - останутся на всю жизнь, за что я себя порой и ненавижу. И всё же, я поступил на некую службу здесь - благо народ из Флорэвенделя, так что всё должно пройти гладко... я надеюсь на это.

Наймитка Секкура, тут же сразила меня взглядом - ей что-то явно было нужно от меня, потому - старалась разговорить о том - о сём... но мне нечего скрывать. Симон Франциск Дюбуа, словно открытая книга, лежит и ждёт когда о нём заговорят! Эту ночь, этот разговор, я запомню надолго ведь... мне никогда не было так легко на душе, пускай я и проговорился о своём грехе... пускай... Нет, я не дам себя одурманить даме! Никогда!

Хз, актив или нет - я не хочу жонглировать персами для вайтлиста. Просьба не кидать в небытие и дождаться реализации множества персонажей

~ Род Франциск Дюбуа ~

AjLSirf.png

Сильвио-Франциск Дюбуа
Мой отец был банкиром, держал контору в Иполло. Мне часто приходилось видеть его уставшим и в гневе - немудрено, столько идиотов на квадратный метр, и все пытаются тебя надурить. Деньги брали и отдавали, а кто не желал - того вежливо заставляли, держа их в подвешенном состоянии. Это сильный человек, несомненно, и я его уважаю... Уважаю за стойкость, мужество и то, как он меня взростил. Мастер Сильвио дал мне наставление, отправив в добрый путь - и впрямь, настоящий мужчина. Свой титул, отец получил за выслугу перед лордом Брегдефа - тот часто брал кредиты на военные походы, оттого род Дюбуа не бедствовал.

Джованни Франциск Дюбуа
Мой дед, старый пёс войны и гроза Вестварской кампании. Старик и впрямь был поехавшим, кажись от контузии во время обороны замка на границе с Хобсбургом, где тому прилетело по позиции из катапульты. Снаряд накрыл мужика полностью, оставив дееспособной лишь правую часть тела, за что тот получил прозвище "Правша". Его рука, а точнее память о нём, ныне украшает стену родового дома. Картина с великим предком, висит над кабинетом отца. Как же я хочу быть таким же сильным, как он.

Франциско-Ботичелли Дюбуа
Мой герой, основатель рода Дюбуа. Пра-пра-прадед, который погиб при сражении с повстанцами. Даже в свои семьдесят, он не отлеживался в кровати, а принимал активные боевые действия. Словно лев, тот сбрасывал осаждающих с крепости, за что получил прозвище "Седая Грива". Лев, что по левую часть родового герба, оберегает выходцев из рода Франциск Дюбуа, лапой отгоняя все проклятья и неудачи.

~ Права рода Дюбуа ~

Сила
Биться до последнего вздоха. Не поддаваться;

Храбрость
Не отступать с поля боя;

Уважение
Проявить уважение к сопернику;

Милосердие
Не добивать соперника, если тот признаёт силу Дюбуа.

Тихой ночью, в славном граде Бьорньберг, загорелся огонёк в окне. За столом, сидел уже не молодой мужчина э. За его плечами, лежало две кампании и сотня погибших друзей. Закурив самокрутку, вмокнув перо в чернильницу, он принялся писать продолжение отчёта.

"Всем тем, кто помнит доброе имя Симона Франциска Дюбуа. Командование нас бросило, ветеранов Вестварской кампании и сынов Флорэвенделя. Мы который год скитаемся по Хакмарри, не одержав желанного триумфа. Мой час приближается, но я встречу судьбу с высоко поднятой головой. Моя вера - мой щит, мои идеалы - кристально чисты, но стоит двигаться дальше. У скральдов мне ловить нечего - мессер Хейн справляется и без меня. Межевое братство живо лишь в наших сердцах, а Ильму я не видел со времён моей отправки. Я не знаю, что ждёт меня впереди, но разум зовёт меня к союзникам. Дартадцы.
Коль я не могу бороться с восстанием - я его возглавлю. Мои навыки не канут в лету, а тело - не истлеет пеплом. Да будет так.

Гвардий-адъютант командарма флорэвендельской короны, гусар пятого кавалерийского полка им. Ильмы Свирепой,
сир Симон Франциск Дюбуа"

Написание тратата (фехтбука)
"Путь Воина", или же "Как убить раньше, чем убьют тебя"

4DVOQcs.png

Муштра подчинённых
(21/50)

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ

Сверху